Программа ЭКО

• Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10035 : 03 Апрель 2017, 13:54:57
Девочки, вы СГ в ЦПС сдавали? Были такие, кто приносил свою СГ (например, из гинеколог и я) и уролог в ЦПС  по ней заключение писал?
мы в ЦПС сдавали.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10036 : 03 Апрель 2017, 14:19:31
Я лежала в октябре в Иваново, расценки были такие: лапора-15000, гистера-10000, наркоз-5000 это у мужика-анастазиолога), 3000 (берет тетка-анастазиолог и говорит -"Только никому не говорите, что 3000, т.к. наркоз стоит 5000.... Целая комедия ) !!!

Нифига себе 😳 А у какого врача ты делала? Я обычно даю 2000 анастезиологу и наркоз просто улёт, сплю как младенец, а потом глаза открываю и как-будто ничего и не было 👍. В НИИ 2000 это расценка всеми известная! Я в шоке, что берут больше 😩
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10037 : 03 Апрель 2017, 14:31:46
Пошла сегодня на прием в ЦПС. Думаю, ну все анализы сдала, все хорошо. Не тут то было, забыли мне дать направление на кровь на инфекции. завтра пойду досдавать, а это еще неделю ждать( так обидно блин, ну что делать. Т.е. выписку я раньше чем через 2 недели не получу(
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10038 : 03 Апрель 2017, 14:33:17
Я лежала в 2015 году. За наркоз отдала 3000. Девушке. После меня девочка делала через пол года, наркоз уже 4000.
Наркоз только для  гистеры стоит дешевле! Платили в районе 2000.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10039 : 03 Апрель 2017, 14:35:41
Пошла сегодня на прием в ЦПС. Думаю, ну все анализы сдала, все хорошо. Не тут то было, забыли мне дать направление на кровь на инфекции. завтра пойду досдавать, а это еще неделю ждать( так обидно блин, ну что делать. Т.е. выписку я раньше чем через 2 недели не получу(

Кто у тебя врач?))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10040 : 03 Апрель 2017, 14:36:31

Кто у тебя врач?))
Данилов
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10041 : 03 Апрель 2017, 14:42:51

Кто у тебя врач?))
Данилов

Странно.. мед.сестра у него все по списку проверяет.. мне тоже не дали на вич-инфекции. Они платные. Я сама сдам.
А вообще, я к нему каждую неделю ходила (при первой попытке) и сейчас так же ходить буду.. потому что всегда что-нибудь найдут, что бы быстренько пересдать или (как в твоём случае) досдать...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10042 : 03 Апрель 2017, 14:46:45

Кто у тебя врач?))
Данилов

Странно.. мед.сестра у него все по списку проверяет.. мне тоже не дали на вич-инфекции. Они платные. Я сама сдам.
А вообще, я к нему каждую неделю ходила (при первой попытке) и сейчас так же ходить буду.. потому что всегда что-нибудь найдут, что бы быстренько пересдать или (как в твоём случае) досдать...
Так вот и я удивилась, думаю еще такая медсестра у него ответственная вроде, всегда все расскажет пояснит. Да ладно в принципе, все мы люди, не роботы) Всему время свое.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10043 : 03 Апрель 2017, 15:04:50
Девочки, вы СГ в ЦПС сдавали? Были такие, кто приносил свою СГ (например, из гинеколог и я) и уролог в ЦПС  по ней заключение писал?
Нам по МиДовской заключение писал.
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №10044 : 03 Апрель 2017, 15:25:39
Всем приветик. Девчата а в ИВаново к Вертилецкой на лечение на какой день цикла просят приехать????
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10045 : 03 Апрель 2017, 15:42:26
Девочки,что вы скажите хорошего про УЗИ в мире здоровья или не стоит туда идти?
Куклена, мне Андронникова А.Н. советовала в Арго на Дачной делать, сказала там аппаратура хорошая и специалисты.
Спасибо.я туда и записалась,прошлое Эко все УЗИ там делала.только вот думаю всё-таки сделать не на 21 ДПП,а все таки  на 30дпп,чтоб уж точно все увидели,а врач из ярика вообще предложила к ней приехать.да времени особо нет по УЗИ бегать,у нас сейчас медосмотр к д/с.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10046 : 03 Апрель 2017, 15:56:36
Девочки,что вы скажите хорошего про УЗИ в мире здоровья или не стоит туда идти?
Куклена, мне Андронникова А.Н. советовала в Арго на Дачной делать, сказала там аппаратура хорошая и специалисты.
Спасибо.я туда и записалась,прошлое Эко все УЗИ там делала.только вот думаю всё-таки сделать не на 21 ДПП,а все таки  на 30дпп,чтоб уж точно все увидели,а врач из ярика вообще предложила к ней приехать.да времени особо нет по УЗИ бегать,у нас сейчас медосмотр к д/с.
Дак да, зачем уж лишний раз лазать туда, а там уж все посмотрят и эмбриончик увидят и СБ)))
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №10047 : 03 Апрель 2017, 18:20:05
Девочки подскажите а температура после переноса норма?

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10048 : 03 Апрель 2017, 18:33:43
Да.
Тревогу бить при температуре выше 37,5.
У меня после переноса каждый вечер поднималась до 37,2. И до сих пор так.
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №10049 : 03 Апрель 2017, 20:12:17
Да.
Тревогу бить при температуре выше 37,5.
У меня после переноса каждый вечер поднималась до 37,2. И до сих пор так.
у меня тоже 37.2 на 2дпп
Реклама