Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10050 : 03 Апрель 2017, 20:44:22
Девочки, кто уже делал эко в Ярике. Напишите почему вы выбрали мид/зарождение.
Чем аргументировали выбор?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №10051 : 03 Апрель 2017, 20:54:15

Мы выбрали МиД.как бы странно это не звучало.из-за того что быстро вызывают и ждать не надо,я особо не рассчитывала на первую попытку,по этому хотелось по быстрее.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10052 : 03 Апрель 2017, 22:03:16
Первый протокол, как правило, пристрелочный. Так что изначально было без разницы, куда - Зарождение, МиД или Иваново. Изучила клиники повнимательнее.
 В Зарождении врач категорически не вызвал доверия, так что не рассматривали эту клинику. Иваново ждать было долго. А хотелось побыстрее.
Плюсом МиДа стала достойная эмбриология, возможность пройти часть протокола в Костроме и отсутствие очереди.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №10053 : 03 Апрель 2017, 22:20:00
Девчонки я так понимаю ,что с первой попытки тут ни у кого не вышло?(
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10054 : 03 Апрель 2017, 22:20:28
Первый протокол, как правило, пристрелочный. Так что изначально было без разницы, куда - Зарождение, МиД или Иваново. Изучила клиники повнимательнее.
 В Зарождении врач категорически не вызвал доверия, так что не рассматривали эту клинику. Иваново ждать было долго. А хотелось побыстрее.
Плюсом МиДа стала достойная эмбриология, возможность пройти часть протокола в Костроме и отсутствие очереди.
Мне тоже понравилась схема Кострома-Ярославль, очень удобно ! И два неудачных протокола в Иваново...
  • Оффлайн смайл Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №10055 : 03 Апрель 2017, 23:15:18
Я лежала в октябре в Иваново, расценки были такие: лапора-15000, гистера-10000, наркоз-5000 это у мужика-анастазиолога), 3000 (берет тетка-анастазиолог и говорит -"Только никому не говорите, что 3000, т.к. наркоз стоит 5000.... Целая комедия ) !!!

Нифига себе 😳 А у какого врача ты делала? Я обычно даю 2000 анастезиологу и наркоз просто улёт, сплю как младенец, а потом глаза открываю и как-будто ничего и не было 👍. В НИИ 2000 это расценка всеми известная! Я в шоке, что берут больше 😩
Девочки, простите что вмешиваюсь. Но  2,5 недели как из Иваново с лапары и гистеры (одновременно)приехала. За наркоз сама добровольно дала 3тр женщине анестезиоогу. От нее ни намеков ничего не было...
Спала младенцем, отошла идеально :)
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10056 : 04 Апрель 2017, 07:20:25
У меня два Эко,первое в Иваново-сейчас сопит в кроватке и второе в Зарождении-сегодня 17 ДПП.Но у меня нет только труб,в остальном я как космонавт.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10057 : 04 Апрель 2017, 08:06:33
Ты как тему-то читаешь ? У меня с первой попытки, и у Екатерины Рогачевой. У одного врача, почти в один день.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10058 : 04 Апрель 2017, 08:46:30
Вкусняшка, как твои дела? С роддомом определилась? На малыша все купила?
Кандидат и ты куда то пропала?
НаденькаЯ, как Ваши дела с малышами?
Я тут начала потихоньку вещи на малыша присматривать, покупать начну в следующем месяце. Вы что по пеленкам думаете? Сколько надо? Я просто хочу все приготовить до 30 недель, потом еще неизвестно смогу ли пройтись по магазинам. Вчера была у врача генетика, у меня в первом скрининге рарр ниже в два раза. Синдром дауна риск очень низкий, а вот риск невынашивания на позднем сроке зашкаливает, из-за тромбофилии ставят риск гестоза и отслойки плаценты. Но мне и Шарифкулов говорил, главное доносить до 7 месяцев. Вот и боюсь, что потом не успею приготовить ничего. С таким букетом меня точно в больницу на сохранение отправят до родов. А в магазинах с детским товаром я хочу всего и много, одно сдерживает, хочу точно удостовериться, что там принцесса.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №10059 : 04 Апрель 2017, 08:48:30
Рада за вас девочки;)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10060 : 04 Апрель 2017, 09:10:22
Вкусняшка, как твои дела? С роддомом определилась? На малыша все купила?
Кандидат и ты куда то пропала?
НаденькаЯ, как Ваши дела с малышами?
Я тут начала потихоньку вещи на малыша присматривать, покупать начну в следующем месяце. Вы что по пеленкам думаете? Сколько надо? Я просто хочу все приготовить до 30 недель, потом еще неизвестно смогу ли пройтись по магазинам. Вчера была у врача генетика, у меня в первом скрининге рарр ниже в два раза. Синдром дауна риск очень низкий, а вот риск невынашивания на позднем сроке зашкаливает, из-за тромбофилии ставят риск гестоза и отслойки плаценты. Но мне и Шарифкулов говорил, главное доносить до 7 месяцев. Вот и боюсь, что потом не успею приготовить ничего. С таким букетом меня точно в больницу на сохранение отправят до родов. А в магазинах с детским товаром я хочу всего и много, одно сдерживает, хочу точно удостовериться, что там принцесса.
Мурочка,пеленки для пеленания в принципи не особо нужны,да и педиатры сейчас против пелинания.Пеленки приготятся в качестве подручного материала,подложить,постелить,укутать после купания и т.п.
а вообще все малюсенькие вещички нужны по минимуму,т.к. малыш оооооооооооочень быстро из всего выростает,обычно даже поносить вещички не успевают.Это я по личному опыту и по опыту практически всех подружек.

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 09:12:51 от Куклена »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10061 : 04 Апрель 2017, 09:24:26
Куклена, спасибо. Просто все такое красивое... Меня муж силой выводит из этих магазинов.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10062 : 04 Апрель 2017, 09:32:58
Куклена, спасибо. Просто все такое красивое... Меня муж силой выводит из этих магазинов.
красота-это да.Но по береги средства на другие реально нужные вещи,это памперсы,салфетки,присыпки и не дай Бог молочка не буде-это ооочень дорого.а вещички уже когда подрастет-это после годика,а годик пролетит молнееносно,уж поверь.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №10063 : 04 Апрель 2017, 10:03:56
Мурочка, привет! Я сейчас в рд на созранении. Вчера пошла мазня. Шея пропускает палец. Лежу. Говорят недельки две нужно еще продержаться, но если и не получится, то можно уже рожать.
Хотела я ехать в ярик на липовую, начиталась отзывов очень хвалят. Но не успели мы...
на счет детских вещей, я тебя так понимаю, я каждый поход по магазинам захожу и что-нибудь покупаю)
Пеленок не покупай много, купи штук 5 фланелевых и шт 5 ситцевых. Пригодятся срыгульки вытирать, попку)
Сейчас продают пеленки коконы, вот они удобные. Купи парочку на 56 размер и парочку на 62. Одежку тоже много не покупай на 56 р-р. Я могу тебе скинуть списочек, только вот не знаю когда буду дома.
Посмотри в глории джинс недорогая одежда по мне так. Не ездий в иваново, там дорого. Я на совместных покупках все в разы дешевле назаказывала, чем мы напокупали в иваново.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10064 : 04 Апрель 2017, 10:11:26
Вкусняшка, пусть все будет хорошо. Удачи тебе и малышу. А списочек пришли как сможешь.
Реклама