Программа ЭКО

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №10080 : 05 Апрель 2017, 12:12:02
Рязанова-Арго-премиум(за Волгой), Фетисова- Медэкспресс
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №10081 : 05 Апрель 2017, 12:46:35
Мне Акимова нравится в "Гинеколог и я"
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10082 : 05 Апрель 2017, 14:31:02
Мне Акимова нравится в "Гинеколог и я"

Акимова, мне тоже, нравится. Но у подружки она двойню не разглядела))
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №10083 : 05 Апрель 2017, 15:58:31
Рязанова-Арго-премиум(за Волгой), Фетисова- Медэкспресс
Фатеева в Медэкспресс. Хороший УЗИст и очень приятная женщина. Обе беременности к ней ходила. Она в роддоме работает врачом УЗИ.
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №10084 : 05 Апрель 2017, 16:35:42
Девочки, добрый день! Есть ли у кого актуальный список анализов для выписки? Я в первый раз делала анализы по списку МИД Ярославль, а сейчас начала рыть в интернете и мне такие списки попадаются, в которых еще справки нужны от нарко и псих диспансеров. В первый раз я же этого не делала.....вдруг у кого валяется, скиньте фотку или дайте ссылку, где скачать. На сайте департамента ничего не могу найти...Заранее спасибо!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10085 : 05 Апрель 2017, 16:39:14
Девочки, добрый день! Есть ли у кого актуальный список анализов для выписки? Я в первый раз делала анализы по списку МИД Ярославль, а сейчас начала рыть в интернете и мне такие списки попадаются, в которых еще справки нужны от нарко и псих диспансеров. В первый раз я же этого не делала.....вдруг у кого валяется, скиньте фотку или дайте ссылку, где скачать. На сайте департамента ничего не могу найти...Заранее спасибо!!!

Привет.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10086 : 05 Апрель 2017, 16:41:03

Та для мида это для выписки

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10087 : 05 Апрель 2017, 16:42:30
Леночка, Спасибо! а прогестерон на 19-25 день цикла и пайпель биопсию тоже нужно обязательно? Или это доп. анализы для тебя подписаны?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10088 : 05 Апрель 2017, 16:44:49
Леночка, Спасибо! а прогестерон на 19-25 день цикла и пайпель биопсию тоже нужно обязательно? Или это доп. анализы для тебя подписаны?

Это список для мида. Посмотри, для выписки в Департамент я ниже скинула
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10089 : 05 Апрель 2017, 16:46:09

Это список для мида. Посмотри, для выписки в Департамент я ниже скинула

Все, поняла! Спасибо огромное!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10090 : 05 Апрель 2017, 16:55:02
Леночка, скажи, пжл. Я выписку буду делать через МИД. Но анализы же по списку отличаются. Если мне МИД сделает по их списку, у меня в департаменте такую выписку примут? Например, проверка маточных труб. У меня была, но срок ей уже 2 года. Но когда я оформляла выписку через МИД, никто с меня не спросил этот анализ снова. Или также биопсия эндометрия.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №10091 : 05 Апрель 2017, 17:21:09
По поводу списка немного прокоментирую
Скрытый текст - показать
В тексте написала свои комментарии. В принципе все недостающее  можно купить когда малыш родиться. Потребности и возможности у всех разные, нужно в первую очередь на это смотреть.
По поводу балдахина в кроватку, не потребовался совсем, если только для красоты. Хорошо бы светильник иметь который в розетку вставлять, чтобы ночь не темно было. Мечтала о подушке для кормления, но так и не купила, как в пользовании не могу сказать.  Если будут вопросы с удовольствием отвечу. Никого не хотела обидеть, если комментарии покажутся грубоватыми.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10092 : 05 Апрель 2017, 17:22:58
Леночка, скажи, пжл. Я выписку буду делать через МИД. Но анализы же по списку отличаются. Если мне МИД сделает по их списку, у меня в департаменте такую выписку примут? Например, проверка маточных труб. У меня была, но срок ей уже 2 года. Но когда я оформляла выписку через МИД, никто с меня не спросил этот анализ снова. Или также биопсия эндометрия.

Через Мид делают немного по другому списку (анализов, вроде, больше). Главное заключение лечащего врача и показание к ЭКО. У меня трубы проверяли, тоже, два года назад на рентгене и потом на лапаре. Делать рентген снова никто не просил. А по поводу биопсии не знаю...Я каждый год сдаю. Уже три раза плюс гистероскопия.
Девочке одной дали выписку без биопсии но с гистероскопией сроком меньше года..в Миде

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2017, 17:26:16 от Лено4ка »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10093 : 05 Апрель 2017, 17:37:35

Через Мид делают немного по другому списку (анализов, вроде, больше). Главное заключение лечащего врача и показание к ЭКО. У меня трубы проверяли, тоже, два года назад на рентгене и потом на лапаре. Делать рентген снова никто не просил. А по поводу биопсии не знаю...Я каждый год сдаю. Уже три раза плюс гистероскопия.
Девочке одной дали выписку без биопсии но с гистероскопией сроком меньше года..в Миде

Спасибо! Буду сдавать по списку МИДа. Биопсию то я тоже делаю, у меня она не просрочена даже, а вот гистероскопия просрочена. Самое главное, не хочу этот рентген труб. Тем более у нас МФ, не хочу чтоб в меня сто раз опять лазали.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10094 : 06 Апрель 2017, 11:15:57
Ольгуня, про кесарево по подробнее. Можно в личку. Интересует все, надо ли с врачом договариваться, как морально подготовиться, как быстрее восстановиться
Реклама