Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10095 : 07 Апрель 2017, 10:37:51
Девочки, расскажите как ваши мужья СГ сдавали? Мы в мид завтра едем. У мужа вчера (неожиданно) давление скакануло и температура поднялась. До этого, когда сдавали, у него накануне температура была, так лейкоцитов было чуть больше нормы. С лейкоцитами и выписку не дадут.
Боюсь, что завтра снова что-нибудь вылезет. До этого сдавали месяц назад, так все в норме было..
Я, что-то, переживаю...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10096 : 07 Апрель 2017, 11:00:36
Вкусняшка, как твои дела?
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10097 : 07 Апрель 2017, 11:04:51
Девочки, расскажите как ваши мужья СГ сдавали? Мы в мид завтра едем. У мужа вчера (неожиданно) давление скакануло и температура поднялась. До этого, когда сдавали, у него накануне температура была, так лейкоцитов было чуть больше нормы. С лейкоцитами и выписку не дадут.
Боюсь, что завтра снова что-нибудь вылезет. До этого сдавали месяц назад, так все в норме было..
Я, что-то, переживаю...
У меня 2 раза сдавал, оба раза в ЦПС, у моего давление всегда 180/140 или 160, но на СГ это у нас вроде не сказывалось ни разу, результаты всегда тьфу тьфу хорошие. Ну не идеальны конечно, т.к. пивко любит попить) поэтому даже не знаю, все индивидуально наверно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10098 : 07 Апрель 2017, 11:15:34
Я, что-то, переживаю...
У меня 2 раза сдавал, оба раза в ЦПС, у моего давление всегда 180/140 или 160, но на СГ это у нас вроде не сказывалось ни разу, результаты всегда тьфу тьфу хорошие. Ну не идеальны конечно, т.к. пивко любит попить) поэтому даже не знаю, все индивидуально наверно.

В ЦПС и в гинеколог и я всегда хорошие результаты)) в Ярике они хуже (помню девочки, тоже, замечали)... просто по 2000 на СГ каждый раз-дороговато. А со своей они не принимают...
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10099 : 07 Апрель 2017, 11:57:53
Я, что-то, переживаю...

В ЦПС и в гинеколог и я всегда хорошие результаты)) в Ярике они хуже (помню девочки, тоже, замечали)... просто по 2000 на СГ каждый раз-дороговато. А со своей они не принимают...

даже так, интересно а почему результаты отличаются(((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10100 : 07 Апрель 2017, 12:20:59
Не знаю)) может, более досканально смотрят... а может, специально занижают результаты, что бы к их урологу обратились))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10101 : 07 Апрель 2017, 12:35:10
Результаты отличаются и в Иваново. Я спрашивала у андролога почему, ответ - более внимательно смотрят, т.к. предстоит ЭКО.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №10102 : 07 Апрель 2017, 12:38:31
Вкусняшка, как твои дела?
Мурочка, спасибо, что не забываешь. Пока лежу, выписывать не хотят меня, подстраховываются.
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №10103 : 07 Апрель 2017, 12:39:56
Я, что-то, переживаю...
Мой в Мид сдавал, нормальная была спермограмма, правда в других клиниках не сдавали, поэтому сравнить не с чем.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10104 : 07 Апрель 2017, 12:45:08
Результаты отличаются и в Иваново. Я спрашивала у андролога почему, ответ - более внимательно смотрят, т.к. предстоит ЭКО.

Возможно.. просто, смущает то, что в остальных клиниках результаты примерно одинаковые.. сильно разнятся с МиДом
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10105 : 07 Апрель 2017, 14:32:14
Я, что-то, переживаю...
Лено4ка, я тоже переживала перед сдачей СГ, т.к. у мужа болела спина и он делал уколы, мази и прогревание... Мы сдавали 2 раза, перед протоколом и в день пункции, все было хорошо. Но перед сдачей хотя бы неделю было правильное питание: мясо паровое, овощи, творог, не жирного, не жареного, конечно никакого алкоголя (алкоголь исключили за месяц) и в день сдачи никаких сигарет.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10106 : 07 Апрель 2017, 14:40:55
Я, что-то, переживаю...
Лено4ка, я тоже переживала перед сдачей СГ, т.к. у мужа болела спина и он делал уколы, мази и прогревание... Мы сдавали 2 раза, перед протоколом и в день пункции, все было хорошо. Но перед сдачей хотя бы неделю было правильное питание: мясо паровое, овощи, творог, не жирного, не жареного, конечно никакого алкоголя (алкоголь исключили за месяц) и в день сдачи никаких сигарет.

Спасибо))
Не курит, не пьёт, питается правильно. Спортсмен)) но мы решили перенести сдачу на след.неделю. Была в ЦПС, посмотрела его анализы. Все в норме, но мазок на флору с завышенным количеством лейкоцитов. Врач сказал, что мазок этот, даже, с насморком сдавать нельзя. Так что мазок мы будем пересдавать после консультации с урологом, может, в понедельник. Блин, в середине дня приезжаешь и мазок сдаёшь.. не гигиенично так...
Мы с мужем подумали, что и на СГ это может сказаться.. мы на той неделе температуру усердно сбивали. Так что лучше не рисковать и перенести приём... время есть))
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10107 : 07 Апрель 2017, 14:43:39
Я, что-то, переживаю...

Спасибо))
Не курит, не пьёт, питается правильно. Спортсмен)) но мы решили перенести сдачу на след.неделю. Была в ЦПС, посмотрела его анализы. Все в норме, но мазок на флору с завышенным количеством лейкоцитов. Врач сказал, что мазок этот, даже, с насморком сдавать нельзя. Так что мазок мы будем пересдавать после консультации с урологом, может, в понедельник. Блин, в середине дня приезжаешь и мазок сдаёшь.. не гигиенично так...
Мы с мужем подумали, что и на СГ это может сказаться.. мы на той неделе температуру усердно сбивали. Так что лучше не рисковать и перенести приём... время есть))
Лено4ка, если время есть, то конечно лучше не торопитесь ! Удачи вам))
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №10108 : 07 Апрель 2017, 17:55:31
Ольгуня, про кесарево по подробнее. Можно в личку. Интересует все, надо ли с врачом договариваться, как морально подготовиться, как быстрее восстановиться
Первое было экстренное кесарево в 41 неделю, к КС не готовилась, но т.к. в анамнезе неудачное ЭКО, бесплодие и возраст, то решили что КС. Легла в патологию беременных, через три часа после осмотра стали воды подтекать (в 15.00), шейка к самостоятельным родам была не готова, в 20.24 уже родила Алешу. К КС не готовилась, но очень боялась самостоятельных родов, поэтому обрадовалась предложению КС. Во время операции все слышала, уснула только в момент когда зашивали. Так что момент появления Алеши буду помнить всегда, слезы от счастья до сих пор на глазах появляются. К груди не прикладывали. Ноги не бинтовали. На следующий день в 8.00 начала вставать, кому делали операцию раньше, лежали, но у меня было огромное желание увидеть сына. В 14.00 из реанимации перевели в послеродовое отделение. Можно было на эту ночь оставить ребенка в детском отделении, но я забрала к себе. Конечно тяжело было, швы болели, так что я ложиться не могла. Больше стояла, иногда сидела. На второй день стали сильно ноги отекать (в последствии дома стала носить компрессионные гольфы и до сих пор дома только в них, если не ношу сразу ноги зудят). Бандаж послеродовый побоялась носить, т.к. было жарко думала что шов будет преть. Когда домой приехала стало легче, своя удобная кровать, унитаз и все блага домашнего очага. Т.к. первое КС, на второе сразу готовили плановое КС (Когда планировали ТЕму, Узист ЖК на 5-ой рабочей целую лекцию прочла, что времени мало прошло, рано еще рожать. Я ей сказала, что мы с врачом все уже обсудили, и времени у меня нет). К слову вторая беременность прошла легче, только гемоглобин низкий был и голова кружилась, а вот тошнило меня сильно в обе беременности, мясо я не ела совсем и похудела сильно, но сейчас наверстала упущенное и даже набрала с лихвой. Второе КС сделали планово, делала тот же доктор что и Алешу доставала. Брала бинты, после операции стала одевать бандаж, и швы болели меньше, даже ложиться могла на кровать. Кормила грудью обоих детей сразу, предлагали смесь, но я отказывалась, т.к. знала, что детки быстро привыкают к бутылочке и потом грудь брать не хотят. Тему родила в 10.24, а совместно стали лежать только на след. день в 17.00. Медперсонал мне во второй раз совсем не понравился, как собаки. Ни с кем не договаривалась, считаю, что это работа врачей и им за это зарплату платят. Если будет желание можно отблагодарить потом медперсонал, муж все может принести. В отделении  реанимации отношение хорошее, кормят тоже прилично, единственно не хватает питья. Просила мужа принести термос, второй раз даже кипятка не было, может потребоваться чайник или кипятильник, но пользоваться нельзя. Холодильник и микроволновка ест в свободном доступе. А вот с туалетом проблема, в послеродовом отделении даже не закрывается. К списку нужно добавить туалетную бумагу и накладки на унитаз и влажная туалетная бумага пригодится. Возьмите что-то почитать, хоть времени свободного практически не будет, но для отвлечения пригодится. Если планируете делать свидетельство о рождении ребенка когда переведетесь в послеродовое сразу спросите к кому обратиться, т.к. я спросила поздно и пришлось делать самим. Все не так страшно как кажется. Я бы еще раз КС прошла, но беременной ходить больше не хочу, беременность все соки из меня выжала. Если что-то еще не написала, спрашивайте
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10109 : 07 Апрель 2017, 18:07:49
Ольгуня спасибо.  У меня будет плановое кесарево, т.к. матка резанная (миома удаленная), тромбофилия - я на клексане постоянно, неудачные эко плюс я же "старенькая". И как я понимаю, прокесарят меня край на 37 неделе из-за тромбофилии. Шарифкулов вообще сказал, что если будет ухудшение по крови, то сразу кесарево. Так что мне бы до 7 месяцев доходить и я рада буду. Ужасно боюсь наркоза в спину. А так - морально готова.  Малыш мой активный, шебуршит вовсю. Токсикоз прошел, но я все равно вес теряю, хотя это и хорошо, я не худенькая. Со спины вообще не видно, что беременная, весь живот вперед ушел. Недельки теперь очень быстро идут.
Реклама