Вкусняшка, просто мне его порекомендовал другой врач. Когда случилось кровотечение врач, который рекомендовал Рената позвонил ему и на сохранение я поехала именно к нему. Там познакомилась лично. Честно Ренату не очень понравился мой анамнез, но он не отказал, сказал сохраним и родим здорового малыша. И с этого момента у меня появился нормальный врач, который заинтересован в рождении малыша. На 5 Рабочей от Бравой толку ноль, ее медсестра вообще песня, то на аборт меня посылает, то ей лень анализ выписывать - писать же много. Я стою на 5 рабочей только из-за анализов, просто очень много уходит на лекарства, у меня это 10 тысяч месяц и нет возможности сдавать анализы еще платно. В среду пойду на прием на 5 рабочую, если не выпишут коалограмму и д=димер добровольно, пойду к заведующей и напишу жалобу в департамент. У меня в карте заключение двух врачей, гематолога и генетика, с указанием мониторить кровь еженедельно. Одно хорошо, я уже на экваторе, еще немного и мой малыш родится. Но я поняла, с двух полосок все начинается и ты теряешь покой навсегда. Теперь всегда со мной переживания, как малыш и т.д., потом буду переживать где он. Наверное это и есть материнство.