Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10110 : 07 Апрель 2017, 18:21:20
Ольгуня, второй раз у тебя, тоже, эко было?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10111 : 07 Апрель 2017, 18:35:02
Леночка, у Ольгуни после пролетных эко самостоятельные беременности.
Ольгуня, Лена киса, Латифа (может кто то еще и я уже не помню)  и я с самостоятельными беременностями после протоколов ЭКО. Такого чуда я желаю всем, у кого трубы на месте. И пусть такие чудеса будут назло всем диагнозам.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №10112 : 07 Апрель 2017, 18:46:50
Ольгуня спасибо.  У меня будет плановое кесарево, т.к. матка резанная (миома удаленная), тромбофилия - я на клексане постоянно, неудачные эко плюс я же "старенькая". И как я понимаю, прокесарят меня край на 37 неделе из-за тромбофилии. Шарифкулов вообще сказал, что если будет ухудшение по крови, то сразу кесарево. Так что мне бы до 7 месяцев доходить и я рада буду. Ужасно боюсь наркоза в спину. А так - морально готова.  Малыш мой активный, шебуршит вовсю. Токсикоз прошел, но я все равно вес теряю, хотя это и хорошо, я не худенькая. Со спины вообще не видно, что беременная, весь живот вперед ушел. Недельки теперь очень быстро идут.
Мурочка, ты ведь кесариться собратась у Рената? Ты не узнавала как здесь отделение для недоношенных деток?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10113 : 07 Апрель 2017, 18:49:14
Да Вкусняшка, собралась на кесарево с Ренатом. Про отделение недоношенных толком ничего не знаю. Буду с ним в конце месяца детально говорить, мне как раз на прием. Просто ему я поверила, мне главное верить врачу.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10114 : 07 Апрель 2017, 19:19:54
Да Вкусняшка, собралась на кесарево с Ренатом. Про отделение недоношенных толком ничего не знаю. Буду с ним в конце месяца детально говорить, мне как раз на прием. Просто ему я поверила, мне главное верить врачу.
Ты платно с ним рожать будешь?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10115 : 07 Апрель 2017, 19:20:51
Девочки, а про Артомонову Наталью Алимовну кто-нибудь знает плохое/хорошее?)))
  • Оффлайн Sisal Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №10116 : 07 Апрель 2017, 20:58:36
Ольгуня, а второе КС через какой промежуток было?
Мурочка, если все-таки думаете насчет родов в 7 месяцев, то лучше не у нас в Костроме, а хотя бы в Иваново, могу телефоны врачей-акушеров дать.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №10117 : 07 Апрель 2017, 23:44:44
Ольгуня, а второе КС через какой промежуток было?
Мурочка, если все-таки думаете насчет родов в 7 месяцев, то лучше не у нас в Костроме, а хотя бы в Иваново, могу телефоны врачей-акушеров дать.
Разница между детьми 2.2. года.
У нас тоже выхаживают недоношенных деток очень хорошо. Не хочу пугать, но в Иваново проблемы тоже бывают.
Я рожала в роддоме. Говорят в перинатальном центре хорошо для деток, но не очень комфортно для мамы. Мне сравнивать не с чем.

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2017, 23:49:26 от Ольгуня »

• Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №10118 : 07 Апрель 2017, 23:46:47
Ольгуня спасибо.  У меня будет плановое кесарево, т.к. матка резанная (миома удаленная), тромбофилия - я на клексане постоянно, неудачные эко плюс я же "старенькая". И как я понимаю, прокесарят меня край на 37 неделе из-за тромбофилии. Шарифкулов вообще сказал, что если будет ухудшение по крови, то сразу кесарево. Так что мне бы до 7 месяцев доходить и я рада буду. Ужасно боюсь наркоза в спину. А так - морально готова.  Малыш мой активный, шебуршит вовсю. Токсикоз прошел, но я все равно вес теряю, хотя это и хорошо, я не худенькая. Со спины вообще не видно, что беременная, весь живот вперед ушел. Недельки теперь очень быстро идут.
Наркоза в спину тоже боялась ужасно, но прошло все замечательно, анастезиологи хорошие. Только спина сейчас ужасно болит, но это от того что детей ношу, также ка и у всех.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10119 : 08 Апрель 2017, 00:43:00
Вкусняшка, я у него и на сохранении лежала и рожать с ним пойду. Потом, конечно, отблагодарю, но это не взятка, а благодарность. Честно признаюсь, не вижу ничего плохого в том, что бы потом отблагодарить врача. И в Ивановском НИИ платила и за наркоз и за операцию, и репродуктологу "подарки" делала.
Ивановское НИИ для родов не рассматриваю совсем.
С Натальей Алимовной столкнулась один раз, когда поступила на сохранение она меня осматривала и делала первое назначение. Слава Богу мне ничего не успели вколоть и Ренат Борисович успел отменить все и назначить иное лечение. Этим он спас моего малыша. Но это не показатель, т.к. у меня не совсем стандартная проблема с кровью. А так она доброжелательная и осмотр делала очень бережно. Больше ничего про нее не знаю.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10120 : 08 Апрель 2017, 06:03:23
Вкусняшка, я у него и на сохранении лежала и рожать с ним пойду. Потом, конечно, отблагодарю, но это не взятка, а благодарность. Честно признаюсь, не вижу ничего плохого в том, что бы потом отблагодарить врача. И в Ивановском НИИ платила и за наркоз и за операцию, и репродуктологу "подарки" делала.
Ивановское НИИ для родов не рассматриваю совсем.
С Натальей Алимовной столкнулась один раз, когда поступила на сохранение она меня осматривала и делала первое назначение. Слава Богу мне ничего не успели вколоть и Ренат Борисович успел отменить все и назначить иное лечение. Этим он спас моего малыша. Но это не показатель, т.к. у меня не совсем стандартная проблема с кровью. А так она доброжелательная и осмотр делала очень бережно. Больше ничего про нее не знаю.
Мурочка, конечно ничего плихого нет) я вот акушеркам хорошим шоколадки раздаю) деньги ж не будешь пихать)
А по поводу Иваново Нии вообще не хвалят в плане родов. Сколько я информации перечитала. Но если что у меня есть телефон врача из 4го рд Ивановского. Хвалят. Читала. Ну раз ты уже определилась с врачом не думаю, что ты поменяешь своё мнение)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10121 : 08 Апрель 2017, 09:08:01
Вкусняшка, просто мне его порекомендовал другой врач. Когда случилось кровотечение врач, который рекомендовал Рената позвонил ему и на сохранение я поехала именно к нему. Там познакомилась лично. Честно Ренату не очень понравился мой анамнез, но он не отказал, сказал сохраним и родим здорового малыша. И с этого момента у меня появился нормальный врач, который заинтересован в рождении малыша. На 5 Рабочей от Бравой толку ноль, ее медсестра вообще песня, то на аборт меня посылает, то ей лень анализ выписывать - писать же много. Я стою на 5 рабочей только из-за анализов, просто очень много уходит на лекарства, у меня это 10 тысяч месяц и нет возможности сдавать анализы еще платно. В среду пойду на прием на 5 рабочую, если не выпишут коалограмму и д=димер добровольно, пойду к заведующей и напишу жалобу в департамент. У меня в карте заключение двух врачей, гематолога и генетика, с указанием мониторить кровь еженедельно.  Одно хорошо, я уже на экваторе, еще немного и мой малыш родится. Но я поняла, с двух полосок все начинается и ты теряешь покой навсегда. Теперь всегда со мной переживания, как малыш и т.д., потом буду переживать где он. Наверное это и есть материнство.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10122 : 08 Апрель 2017, 09:15:53
Мурочка, я про Рената тоже слышала много хорошего!
А почему не стала стоять в 4 , ты же заволжская?
То , что жаловать собралась-это правильно. Никому ничего не надо. Я убеждаюсь в этом каждый раз. Даже когда ты платно ходишь. Наш ребёнок нужен только нам и больше никому.
А по поводу спокойствия)) его теперь и не будет... сначала первый скрининг, потом как бы не случился выкидыш, после 30 недель боишься преждевременных... когда родится там будут другие проблемы:молоко, покакухи, сыпи, прививки и так далее... но в этом то и есть счастье материнства)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10123 : 08 Апрель 2017, 09:18:20
Вкусняшка, я живу за Волгой, но прописка Закостромка. Поэтому и 5 Рабочая.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10124 : 08 Апрель 2017, 09:34:35
А что врач говорит по поводу потери веса? Обмен веществ что ли ускорился? Я тоже худею и худею. Хотя ем по 5 раз в день, токс вроде отпустил. Я худая была до протокола, а сейчас вообще одни глаза остались((
Реклама