Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10185 : 13 Апрель 2017, 12:37:32
Куклена, на Узи уже была? Как там пузожитель?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10186 : 13 Апрель 2017, 12:40:57
Куклена, на Узи уже была? Как там пузожитель?
нет,все-таки решила на 30 дпп сходить,чтоб уже и эмбриончик и сердечко увидели.в понедельник записалась.гипера наконец отступила.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10187 : 13 Апрель 2017, 12:42:58
Я то же  на 21 записалась на 2 скрининг. Хочу посмотреть на своего шебуршинчика. Я почему то до сих пор верю, что там мальчик, хотя по первому узи 80% что девочка.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10188 : 13 Апрель 2017, 12:48:08
Я то же  на 21 записалась на 2 скрининг. Хочу посмотреть на своего шебуршинчика. Я почему то до сих пор верю, что там мальчик, хотя по первому узи 80% что девочка.
мне после первого эко в 7 нед уже сказали,что мальчик,ф я на каждом узи переспрашивала,но ответ был всегда один и тот же... я на 17 -е записана.до сих пор не знаю сколько прижилось,может все-таки оба?!Мурочка,а ты где узи делала?
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10189 : 13 Апрель 2017, 12:48:22
Девочки, симптомы синдрома гиперстимуляции яичников зависят от степени тяжести данного заболевания. При легком синдроме гиперстимуляции яичников отмечаются следующие симптомы:
боли внизу живота, усиливающиеся при физической нагрузке;
чувство тяжести, напряжения, вздутия живота;
незначительное ухудшение общего самочувствия женщины;
невыраженные отеки на ногах.
При синдроме гиперстимуляции яичников средней тяжести отмечаются:
боли внизу живота, усиливающиеся при физической нагрузке, резких движениях, распространяющиеся в паховую область и крестец;
слабость, головокружение, головная боль, мелькание мушек перед глазами;
снижение частоты мочеиспускания и количества мочи;
ухудшение самочувствия;
тошнота, рвота, диарея (понос);
значительные отеки на руках и ногах;
отек наружных половых органов;
прибавка массы тела.
Для тяжелого синдрома гиперстимуляции яичников характерны:
сильные распирающие боли в животе, распространяющиеся в паховую область, крестец и копчик, усиливающиеся при движении, перемене положения тела;
увеличение объема живота, его напряженность из-за скопления жидкости в брюшной полости — асцита;
повышение температуры тела;
многократная рвота;
снижение артериального давления;
одышка, затруднение дыхания;
выраженные отеки по всему телу;
сердцебиение, нарушение ритма сердца.

Это я с мед сайта скопировала. У меня во всех протоколах гипера была.  Самое главное - строгая белковая диета и пить воду, не чай и кофе, а именно воду. И следить сколько писаешь. Я раньше этого не знала и получила гиперу тяжелого симптома, это жесть. По УЗИ видят уже гиперу с отеками и сильно увеличенными яичниками. Причем гипера может накрыть после подсадки при росте своего ХГЧ. Берегите себя.

Да-да, поэтому врач когда видит предпосылки гиперы при стимуляции-сразу предлагает отложить подсадку. Моя сказала - иначе будет огромный риск потери ребёночка.
Однажды моя беременности закончилась печально по-моему мнению именно из-за гиперы 😞
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10190 : 13 Апрель 2017, 12:52:59
Девочки, симптомы синдрома гиперстимуляции яичников зависят от степени тяжести данного заболевания. При легком синдроме гиперстимуляции яичников отмечаются следующие симптомы:
боли внизу живота, усиливающиеся при физической нагрузке;
незначительное ухудшение общего самочувствия женщины;
невыраженные отеки на ногах.
При синдроме гиперстимуляции яичников средней тяжести отмечаются:
боли внизу живота, усиливающиеся при физической нагрузке, резких движениях, распространяющиеся в паховую область и крестец;
ухудшение самочувствия;
тошнота, рвота, диарея (понос);
значительные отеки на руках и ногах;
отек наружных половых органов;
прибавка массы тела.
Для тяжелого синдрома гиперстимуляции яичников характерны:
сильные распирающие боли в животе, распространяющиеся в паховую область, крестец и копчик, усиливающиеся при движении, перемене положения тела;
увеличение объема живота, его напряженность из-за скопления жидкости в брюшной полости — асцита;
повышение температуры тела;
многократная рвота;
снижение артериального давления;
одышка, затруднение дыхания;
выраженные отеки по всему телу;
сердцебиение, нарушение ритма сердца.

Это я с мед сайта скопировала. У меня во всех протоколах гипера была.  Самое главное - строгая белковая диета и пить воду, не чай и кофе, а именно воду. И следить сколько писаешь. Я раньше этого не знала и получила гиперу тяжелого симптома, это жесть. По УЗИ видят уже гиперу с отеками и сильно увеличенными яичниками. Причем гипера может накрыть после подсадки при росте своего ХГЧ. Берегите себя.

Да-да, поэтому врач когда видит предпосылки гиперы при стимуляции-сразу предлагает отложить подсадку. Моя сказала - иначе будет огромный риск потери ребёночка.
Однажды моя беременности закончилась печально по-моему мнению именно из-за гиперы 😞
у меня в оба протакола гипера была после переноса.только в Иваново меня прокапали,а в Ярославле,как то проигнорировали.а так,что капали,что не капали состояние было примерно одинаковое,единственное при капельницах не так сильно раздувало живот.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10191 : 13 Апрель 2017, 12:53:08
Куклена, где я только не делала.... Первое УЗИ у Гогиной, второе и третье в Фемине у Чайковской - удобно можно позвонить и сразу УЗИ сделает, у меня как раз мазня была, четвертое в центре планирования у женщины - у меня тогда кровотечение началось и они меня тогда без записи взяли, я к ним со слезами и соплями приехала, надо отдать должное - помогли  и сразу направление на сохранение. И это все узи были до первого скрининга. Первый скрининг в Мирте у Худашовой и сейчас к ней записалась.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10192 : 13 Апрель 2017, 12:58:03
Куклена, где я только не делала.... Первое УЗИ у Гогиной, второе и третье в Фемине у Чайковской - удобно можно позвонить и сразу УЗИ сделает, у меня как раз мазня была, четвертое в центре планирования у женщины - у меня тогда кровотечение началось и они меня тогда без записи взяли, я к ним со слезами и соплями приехала, надо отдать должное - помогли  и сразу направление на сохранение. И это все узи были до первого скрининга. Первый скрининг в Мирте у Худашовой и сейчас к ней записалась.
Чайковская не нравится вообще,не доверяю ей.А в ЦПС женчина мне очень нравится фамилия ее Барч,она еще в мире здоровья делает.Но я хожу всегда в Арго за Волгу у них суппер аппарат,и узисты мне очень нравятся,все разжуют и в рот вложат.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10193 : 13 Апрель 2017, 13:00:19
ИЯ 713, извини я наверно пропустила , а где делала и получилось с первого раза ???

Я вот сейчас в протоколе. Делаю у Семененко в Иваново.
У меня изначально было известно, что будет аут, мои яичники изначально были переполнены клеточками, а на стимуляции они все начали расти 🙈
Конечно ни о какой подсадке не шло речи с первого дня!!!
И как будут делать ? В следующем цикле после пункции ?

Ждём до 5 дня-будем морозить все возможное. И как спадут яичники-подсаживать.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10194 : 13 Апрель 2017, 13:06:28
ИЯ 713, извини я наверно пропустила , а где делала и получилось с первого раза ???

У меня изначально было известно, что будет аут, мои яичники изначально были переполнены клеточками, а на стимуляции они все начали расти 🙈
А качество у клеточек какое? Сколько зрелых? Оплодотворились уже?

У нас спермограмма отличная-хоть в космос, но из-за того что уже было 3 погибшие, я попросила врача сделать нам ИКСИ. Врач сказала тогда уж делать ПИКСИ-это намного лучше. На этом и сошлись.
50% делали по ПИКСИ-оплодотвлрилось 15, и 7 естественным методом. Ждём 5 дня теперь 🙏🏻
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №10195 : 13 Апрель 2017, 13:26:46
Вкусняшка, как твои дела? Кандидат, куда пропала?
Я не выдержала и сегодня себя побаловала - купила две пеленочки фланелевые, двое ползунков и кофточку. Муж меня силой из магазина увел, я бы не остановилась...
Мурочка, привет. Я дома с пн как. Предвесники все чаще и чаще у меня) сегодня съездили заключили контракт на роды.
Тебя с обновочками)) на самом деле трудно остановится покупая для малышей. Если бы не муж, я бы все скупала))))
  • Оффлайн DJUDY Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10196 : 13 Апрель 2017, 13:42:05
Если гипера ДО подсадки накроет, протокол обязаны приостановить.
Заморозка и подсадка входит в таком случае в ОМС, хранение оплачиваешь из своего кармана. В МиД узнавала.
ЛИ, у меня была гипера ДО подсадки, ее не отменяли, так как в Иваново не было на тот момент крио вообще. При беременности она в разы усилилась, жидкости было очень много и даже в грудной клетке, дышать было тяжело. Никакая диета не помогает. Как вспомню - так страшно опять это пережить.
В этот раз тоже есть конечно вероятность гиперы и меня будут запускать по короткому протоколу, хотя я не очень его полюбила, ведь именно длинный был для меня удачным.
Почему я и спрашиваю, так как в Зарождении мне говорят, что при отмене переноса крио будет платным. Вроде так быть не должно, меня это смущает. Сколько готовить денег?
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10197 : 13 Апрель 2017, 13:49:05
Так те протоколы у тебя давно были, сейчас стандарты изменились видимо. Хотя клиники всё равно только прямо в самых запущенных случаях идут на отложенный протокол.
Полный КРИО в МиД 70 тыр стоит, +/-
Зарождение примерно так же

• Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10198 : 13 Апрель 2017, 13:53:41
мне после первого эко в 7 нед уже сказали,что мальчик,ф я на каждом узи переспрашивала,но ответ был всегда один и тот же... я на 17 -е записана.до сих пор не знаю сколько прижилось,может все-таки оба?!Мурочка,а ты где узи делала?

Куклена, а ХГЧ больше не сдавала ?
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10199 : 13 Апрель 2017, 13:56:10

А качество у клеточек какое? Сколько зрелых? Оплодотворились уже?

У нас спермограмма отличная-хоть в космос, но из-за того что уже было 3 погибшие, я попросила врача сделать нам ИКСИ. Врач сказала тогда уж делать ПИКСИ-это намного лучше. На этом и сошлись.
50% делали по ПИКСИ-оплодотвлрилось 15, и 7 естественным методом. Ждём 5 дня теперь 🙏🏻
ИЯ 713, удачи вам большой !!!☺️
Реклама