Программа ЭКО

• Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10365 : 19 Апрель 2017, 13:10:43
Девчата привет. У меня Sos сдала зачем то СА 125 при норме до 35, у меня аж 167. Ужас что делать? Может было у кого так??? Так то у меня эндометрит и эндометриоидные кисты. Может это повлияло😱

Oksi, что то это фигня какая то ... по-моему тебе срочно надо ко врачу 🤔
Я вообще никогда такого анализ не сдавала 😳
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10366 : 19 Апрель 2017, 13:12:47
В Ярике морозят всяких. Если есть из чего выбрать - берут лучших. Если нет - морозят что есть. Везде так, наверное.
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №10367 : 19 Апрель 2017, 13:25:37
Позвонила, сказали не надо ничего переписывать, говорит с клиникой договоритесь просто. Ну вообщем написала и написал, если придется значит буду ездить в Ярославль) Я так решила, не буду ничего ходить переписывать. Все так, как должно быть.
Сейчас пишут только на Ярославль, так как там главный офис, при вступлении в протокол схему выбираешь как тебе удобно, я тоже на Ярославль писала, но буду по схеме Кострома-Ярославль
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №10368 : 19 Апрель 2017, 14:01:04
Девчата привет. У меня Sos сдала зачем то СА 125 при норме до 35, у меня аж 167. Ужас что делать? Может было у кого так??? Так то у меня эндометрит и эндометриоидные кисты. Может это повлияло😱
Oksi, а ты первый раз сдаешь этот анализ? в правильный день? (надо в начале цикла 2-3день)  В первую очередь надо пересдать в другой лаборатории, ошибки случаются. Слышала, что этот показатель повышен при эндометриозе, но незначительно, а у тебя в разы... еще кисты яичников могут влиять и даже беременность. А вообще: это очень серьезный маркер, надо обязательно дообследоваться. Есть другие маркеры, которые не зависят от гинекологических заболеваний (эндометриоза и кист), если с ними все нормально, то тогда СА125 повышен из-за кистоза.

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 14:06:25 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10369 : 19 Апрель 2017, 14:38:02
Девочки, где мужья сдавали посев на флору и чувствительность к антибиотикам? Ну и вы, тоже? В ЦПС это нельзя мне сдать, узнала..
У этого анализа срок 5-6 дней. Как долго...
Я прямо чувствую, как мозг плавится...((((((( поскорее бы все сдать и ждать звонка

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 14:53:45 от Лено4ка »

• Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10370 : 19 Апрель 2017, 15:41:28
Девочки, где мужья сдавали посев на флору и чувствительность к антибиотикам? Ну и вы, тоже? В ЦПС это нельзя мне сдать, узнала..
Я прямо чувствую, как мозг плавится...((((((( поскорее бы все сдать и ждать звонка
ой даааа, я думала сдам все анализы в ЦПС перед выпиской и все, потом только на ЭКО съездить останется, а тут еще кучу анализов надо будет. Как все сложно
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10371 : 19 Апрель 2017, 15:52:12
Заморозка 21500.
Хранение 6 месяцев 10800, год 19400, 5 лет 43200.
Разморозка 12500.
Подсадка 19800.
Ли, а заморозка на год, я что-то не спросила, когда платила ?

Kat, не могу тебе личное сообщение написать 😞 А сколько у тебя малышей заморожено? На пятый день морозили? И какой классификации в Ярославле морозят?
Заморожено 5 , 5-дневочки)) Классификацию не помню, но сказали, что хорошие))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10372 : 19 Апрель 2017, 16:00:19
Я в МИДе в Костроме, муж в Ярославле !
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10373 : 19 Апрель 2017, 16:02:16
ой даааа, я думала сдам все анализы в ЦПС перед выпиской и все, потом только на ЭКО съездить останется, а тут еще кучу анализов надо будет. Как все сложно
У меня тоже сбор анализов на долго растянулся, некоторые пришлось пересдавать не по одному разу ((
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №10374 : 19 Апрель 2017, 16:19:37
Мы с мужем в мид Кострома, но вроде по мидовским меркам срок побольше, а вот делается он долго
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10375 : 19 Апрель 2017, 16:38:45
Мы с мужем в мид Кострома, но вроде по мидовским меркам срок побольше, а вот делается он долго

Срок готовности анализа, я имела ввиду..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10376 : 19 Апрель 2017, 16:39:37
У меня тоже сбор анализов на долго растянулся, некоторые пришлось пересдавать не по одному разу ((

Вот этого я и боюсь, что придётся пересдавать что-то...
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №10377 : 19 Апрель 2017, 16:52:38
Девочки, цены в лабораториях не мониторю. У меня есть карта Ситилаб с 15 % скидкой, может кому-то будет полезна, дам в пользование с возвратом. Кому нужна звоните 8-915-912-18-03, Оля. Есть еще карта Профсоюзный+, вроде какие-то лаборатории предоставляют по ней скидку. Вот что нашла http://fopko.org/profplus/zdorove/index.aspx

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 16:56:27 от Ольгуня »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10378 : 19 Апрель 2017, 17:42:48
Девочки, цены в лабораториях не мониторю. У меня есть карта Ситилаб с 15 % скидкой, может кому-то будет полезна, дам в пользование с возвратом. Кому нужна звоните 8-915-912-18-03, Оля. Есть еще карта Профсоюзный+, вроде какие-то лаборатории предоставляют по ней скидку. Вот что нашла http://fopko.org/profplus/zdorove/index.aspx

Дорого в Ситилаб ...
Я тоже цены не промониторила, повелась на скидку и потом офигела...
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №10379 : 19 Апрель 2017, 17:55:38
Девочки , скажите пожалуйста кто в МиДе Ярославском проходили ЭКО у врача Кузнецовой Л.Ю., как она как специалист? Меня Анна Николаевна к ней направила, на пункцию и перенос.
Реклама