Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10410 : 20 Апрель 2017, 12:42:46
Лен, как все сложно, у меня аж голова кругом! От этих предстоящих анализов!!! Я вот записалась к Андронниковой на 27.04, думаю, а вдруг из ДЗ еще не позвонят к этому времени! Просто М начнутся в 5х числах мая, не хочется упустить время, что бы какие-то анализы сдать, а с другой стороны, а если меня не вызовут в июне на ЭКО, аааааааааа, паникаааа!

Ну смотри, для Мида нужны доп.анализы. Их много. Сдать можно за раз-два. НО!!! АТ-ТПО, АТ-ТГ, ДГЭА-сульфат, 17-ОН прогестерон сдаются на 2-3 день цикла. Если у тебя их нет, то сдавать их будешь в мае. Далее, Витамин Д-срок готовности около двух недель (может, где-то побыстрее, вероятно в ситилаб). Далее мазок мужа на посев и чувствительность к антибиотикам-в районе 5 дней рабочих.
По идее все сдать можно быстро, загвоздка у тебя в гормонах только. Вы в Ярик ездили СГ сдавали?
Самое неприятное, что в МИДе сроки анализов короче, чем в для выписки. Общий анализ крови, мочи-месяц. Вич, гепатит-три..

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 12:44:49 от Лено4ка »

Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10411 : 20 Апрель 2017, 12:56:31
А мне, наоборот, надо, что бы комиссия была после 3-4 мая))
Если все сложится, то я в протоколе с 24-26 мая))
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10412 : 20 Апрель 2017, 12:59:18
Лен, как все сложно, у меня аж голова кругом! От этих предстоящих анализов!!! Я вот записалась к Андронниковой на 27.04, думаю, а вдруг из ДЗ еще не позвонят к этому времени! Просто М начнутся в 5х числах мая, не хочется упустить время, что бы какие-то анализы сдать, а с другой стороны, а если меня не вызовут в июне на ЭКО, аааааааааа, паникаааа!

Ну смотри, для Мида нужны доп.анализы. Их много. Сдать можно за раз-два. НО!!! АТ-ТПО, АТ-ТГ, ДГЭА-сульфат, 17-ОН прогестерон сдаются на 2-3 день цикла. Если у тебя их нет, то сдавать их будешь в мае. Далее, Витамин Д-срок готовности около двух недель (может, где-то побыстрее, вероятно в ситилаб). Далее мазок мужа на посев и чувствительность к антибиотикам-в районе 5 дней рабочих.
По идее все сдать можно быстро, загвоздка у тебя в гормонах только. Вы в Ярик ездили СГ сдавали?
Самое неприятное, что в МИДе сроки анализов короче, чем в для выписки. Общий анализ крови, мочи-месяц. Вич, гепатит-три..
Нет не ездили, а уже думаешь надо ехать? Я то хотела все таки сначала сходить к репродуктологу и потом она уж скажет что зачем куда
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10413 : 20 Апрель 2017, 13:06:37
Я вот теперь думаю, может тогда стоить отказаться пока от приема, и стоит дождаться, когда уже позвонят из ДЗ, хотя с другой стороны, у меня же все анализы на руках, приду скажу: "так и так собираюсь к вам на ЭКО, документы в ДЗ со дня на день позвонить должны)))" Просто я думаю если я в мае сдам, а в июне меня не вызовут, это потом опять сдавать! Или вообще дождаться пока уже из клиники не вызовут!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10414 : 20 Апрель 2017, 13:27:47
Репродуктолог в любом случае отправит в Яр на СГ. Лучше заранее съездить сдать, и к ней уже прийти с готовой СГ.
В МиД могут не вызвать по одной причине - твой врач в отпуске. А АН в отпуске была месяц назад, так что всё норм.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10415 : 20 Апрель 2017, 13:29:39
Иринка, если ты недостающие анализы в мае не сдашь, тебя не возьмут в протокол в июне. Так что не тормози. Жди новый цикл - и бегом в лаборатории.
Лично я сдавала МиДовские анализы еще когда у меня выписки даже на руках не было.

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 13:35:27 от Ли »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10416 : 20 Апрель 2017, 13:40:34
Иринка, если ты недостающие анализы в мае не сдашь, тебя не возьмут в протокол в июне. Так что не тормози. Жди новый цикл - и бегом в лаборатории.
Лично я сдавала МиДовские анализы еще когда у меня выписки даже на руках не было.

Аналогично! Я сдаю анализы для выписки и для МиДа одновременно.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10417 : 20 Апрель 2017, 13:42:21
Репродуктолог в любом случае отправит в Яр на СГ. Лучше заранее съездить сдать, и к ней уже прийти с готовой СГ.
В МиД могут не вызвать по одной причине - твой врач в отпуске. А АН в отпуске была месяц назад, так что всё норм.

А СГ и мар-тест нужно в Ярике обязательно сдавать, здесь в МиД нельзя?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10418 : 20 Апрель 2017, 13:44:14
Я вот теперь думаю, может тогда стоить отказаться пока от приема, и стоит дождаться, когда уже позвонят из ДЗ, хотя с другой стороны, у меня же все анализы на руках, приду скажу: "так и так собираюсь к вам на ЭКО, документы в ДЗ со дня на день позвонить должны)))" Просто я думаю если я в мае сдам, а в июне меня не вызовут, это потом опять сдавать! Или вообще дождаться пока уже из клиники не вызовут!

Зачем отказываться от приёма? Он бесплатный?
Мы в Ярик ездили после того, как Андронникова сказала, что СГ сдавать надо именно там. Но я это уже знала, т.к.Ли писала об этом.

И я полностью согласна с Ли, что если ты в мае не успеешь все сдать, то в июне просто в протокол не вступишь. Тебе надо ей показать все анализы. Посмотришь, что пересдать нужно по сроку. Я знаю, что мне надо будет мочу, кровь и ЭКГ сдать в мае..у них срок месяц
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10419 : 20 Апрель 2017, 13:45:06
СГ только в Ярославл е. Здесь нет для этого ни условий, ни лаборатории.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10420 : 20 Апрель 2017, 13:53:27

Мы в Ярик ездили после того, как Андронникова сказала, что СГ сдавать надо именно там. Но я это уже знала, т.к.Ли писала об этом.

И я полностью согласна с Ли, что если ты в мае не успеешь все сдать, то в июне просто в протокол не вступишь. Тебе надо ей показать все анализы. Посмотришь, что пересдать нужно по сроку. Я знаю, что мне надо будет мочу, кровь и ЭКГ сдать в мае..у них срок месяц
Да прием первичный бесплатный сказали, я вас поняла значит пойду! Надеюсь все сдам успею в мае! Я то к тому что если я все сдам в маем, меня ведь вдруг не вызовут на эко в июне, может они в июле или августе вызовут, тогда придется потом еще раз сдавать! Ну и что все равно пойду в мае все сдавать)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10421 : 20 Апрель 2017, 13:54:14

А СГ и мар-тест нужно в Ярике обязательно сдавать, здесь в МиД нельзя?

А разве в Костроме в МИДе можно сдать?!
Когда мы были у уролога в Ярике на консультации, он сказал, что врачу нужна СГ из их клиники т.к. врач смотрит все параметры именно ИХ лаборатории. Он сказал, что спермограмма очень важна в протоколе. От Ее качества, в том числе, зависит успех самого протокола! Он нам прописал витамины дополнительные. А по поводу мар теста сказал, что его сдавать надо раз в 2-3 года. Так что если вы его сдавали,  то достаточно будет сдать только СГ.
И Андроникова тебе посоветует в Ярик съездить. С врачом познакомиться..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10422 : 20 Апрель 2017, 13:59:45

Да прием первичный бесплатный сказали, я вас поняла значит пойду! Надеюсь все сдам успею в мае! Я то к тому что если я все сдам в маем, меня ведь вдруг не вызовут на эко в июне, может они в июле или августе вызовут, тогда придется потом еще раз сдавать! Ну и что все равно пойду в мае все сдавать)))

Почему не вызовут? Я на приёме спросила могу ли я сразу вступить, как направление получу. Мне сказали, если анализы в норме, то да. Оба врача меня посмотрели, сказали, что ко мне вопросов нет. Как направление на руках будет, можно самой позвонить Анне Николаевне. Визитку она дала.
Про отпуск я спросила, говорит, ещё не скоро. В июле, только на учебе будет несколько дней
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10423 : 20 Апрель 2017, 14:04:59
Спасибо девочки, хоть какую-то ясность вносите!!! Теперь все поняла, в общем, не туплю. не торможу! Бегу сдавать в ближайшем цикле все допанализы!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10424 : 20 Апрель 2017, 14:09:29
Спасибо девочки, хоть какую-то ясность вносите!!! Теперь все поняла, в общем, не туплю. не торможу! Бегу сдавать в ближайшем цикле все допанализы!!!

Может, ты найдёшь клинику, где гормоны делают день в день?!)))))))
Сдашь их на 2 день, а на 3 в протокол)))
Ты особо не надейся, меня не слушай. Просто я оооочень нетерпеливая, я бы так сделала. Не факт, что это правильно, конечно...
Я своих малышей жду уже очень-очень долго, иногда сносит крышу)))))
Реклама