Программа ЭКО

• Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10425 : 20 Апрель 2017, 14:34:55
Я сама знаешь какая нетерпеливая! Если хочу чего-то, то прямо здесь и сейчас мне подавай! Столько слез пролила, когда с мужем начали планировать. У меня же план на пятилетку расписан был, что, зачем, когда. А тут такое- не получается, как это так???!!! Ой как вспомню, эти тесты, точнее эту манию на тесты, эти происки признаков, эту вымышленную тошноту и т.д. аж передергивает. Сейчас конечно стала поспокойней, думаю не нужно торопиться жить, всему свое время, никуда от судьбы не деться. Наслаждаться надо каждым этапом, и если так складывается в жизни, значит так лучше.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10426 : 20 Апрель 2017, 14:45:25
Я сама знаешь какая нетерпеливая! Если хочу чего-то, то прямо здесь и сейчас мне подавай! Столько слез пролила, когда с мужем начали планировать. У меня же план на пятилетку расписан был, что, зачем, когда. А тут такое- не получается, как это так???!!! Ой как вспомню, эти тесты, точнее эту манию на тесты, эти происки признаков, эту вымышленную тошноту и т.д. аж передергивает. Сейчас конечно стала поспокойней, думаю не нужно торопиться жить, всему свое время, никуда от судьбы не деться. Наслаждаться надо каждым этапом, и если так складывается в жизни, значит так лучше.

Согласна.. все говорят, не переживай, ещё успеешь.. Ну как не переживать? Я девочку на работе три раза в декрет проводила!!! Три!!уж про остальных, которые дважды успели в декрет уйти и выйти, я вообще молчу... а больше всего  меня выводит, когда спрашивают когда это мы детей планируем.. пора бы уже ..
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10427 : 20 Апрель 2017, 14:48:41
ООООО, даааа, есть такие личности, которым обязательно нужно сунуться и спросить, ну что там с деточками? Когда планируете? и т.д. У меня тут кошка окотилась, я фотографии котят выложила, а мне пишет одна, уж пора своих няньчить, а ты все котят, ну или что-то в этом роде, думаю, ой ну тебя спросить забыла кого мне няньчить.
  • Оффлайн ivs6115 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №10428 : 20 Апрель 2017, 15:00:14
Девочки, всем приветик. Если вам не трудно подскажите какие доп. анализы для мид нужно точно сдавать. Я сейчас сдаю анализы в цпс для выписки, и мне предстоит сдача на 2-4 и на 22 день. Очень бы хотелось сдать сразу и доп. анализы которые мид запрашивает. Чтобы не терять потом драгоценное для нас время.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10429 : 20 Апрель 2017, 15:08:51
Девочки, всем приветик. Если вам не трудно подскажите какие доп. анализы для мид нужно точно сдавать. Я сейчас сдаю анализы в цпс для выписки, и мне предстоит сдача на 2-4 и на 22 день. Очень бы хотелось сдать сразу и доп. анализы которые мид запрашивает. Чтобы не терять потом драгоценное для нас время.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10430 : 20 Апрель 2017, 15:09:52
ООООО, даааа, есть такие личности, которым обязательно нужно сунуться и спросить, ну что там с деточками? Когда планируете? и т.д. У меня тут кошка окотилась, я фотографии котят выложила, а мне пишет одна, уж пора своих няньчить, а ты все котят, ну или что-то в этом роде, думаю, ой ну тебя спросить забыла кого мне няньчить.

Напишу тебе в личку..
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10431 : 20 Апрель 2017, 15:10:02
Вот на сайте МиД есть такая информация, не знаю полная она или нет:

Исследования, необходимые женщине и срок их действия:
1. Флюорография (12 месяцев) или рентген органов грудной клетки (24 месяца)
2. Заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к вынашиваю беременности (12 месяцев)
3. Клинический анализ крови (1 месяц)
4. Гемостазиограмма (3 месяца)
5. Биохимический анализ крови (общий белок, альбумин, глюкоза, креатинин, мочевина, АСТ, АЛТ) (3 месяца)
6. Общий анализ мочи (1 месяц)
7. Микроскопическое исследование мазков на флору из 3-х точек (влагалище, уретра, шейка матки) (1 месяц)
8. Мазок с шейки матки на онкоцитологию (12 месяцев)
9. Кольпоскопия (12 месяцев)
10. УЗИ щитовидной железы (12 месяцев)
11. УЗИ молочных желёз (до 35 лет) или маммография (после 35 лет), консультация маммолога до 11 дня менструального цикла (12месяцев)
12. Микробиологическое исследование (посев) из цервикального канала на хламидии, микоплазму и уреаплазму с определением чувствительности к антибактериальным препаратам (6 месяцев)
13. Мазок (ПЦР) на вирус простого герпеса I и II типов, ЦМВ и вирус папилломы человека 16 и 18 типов (6 месяцев)
14. Исследование крови на RW, антиHBS, антиHBcor, антиHCV, ВИЧ и ДНК вируса простого герпеса в крови I и II типа (3 месяца)
15. Кровь на TORCH –инфекции (1 год)
16. Группа крови и резус-фактор (бессрочно)
17. ЭКГ (12 месяцев)

Исследования, необходимые мужчине:
1. Спермограмма + MAR-test (3 месяца)
2. Микробиологическое исследование (посев) из цервикального канала на хламидии, микоплазму и уреаплазму с определением чувствительности к антибактериальным препаратам (6 месяцев)
3. Мазок (ПЦР) на вирус простого герпеса I и II типов, ЦМВ и вирус папилломы человека 16 и 18 типов (6 месяцев)
4. Исследование крови на RW, антиHBS, антиHBcor, антиHCV, ВИЧ и ДНК вируса простого герпеса в крови I и II типа (3 месяца)
5. Микроскопическое исследование мазков из уретры на флору (3 месяца)
6. Группа крови и резус-фактор (бессрочно).
7. Заключение андролога при мужском факторе бесплодия о проведенном лечении и его эффективности.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10432 : 20 Апрель 2017, 15:10:22

Напишу тебе в личку..

конечно
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10433 : 20 Апрель 2017, 15:17:09
Вот на сайте МиД есть такая информация, не знаю полная она или нет:

Исследования, необходимые женщине и срок их действия:
1. Флюорография (12 месяцев) или рентген органов грудной клетки (24 месяца)
2. Заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к вынашиваю беременности (12 месяцев)
3. Клинический анализ крови (1 месяц)
4. Гемостазиограмма (3 месяца)
5. Биохимический анализ крови (общий белок, альбумин, глюкоза, креатинин, мочевина, АСТ, АЛТ) (3 месяца)
6. Общий анализ мочи (1 месяц)
7. Микроскопическое исследование мазков на флору из 3-х точек (влагалище, уретра, шейка матки) (1 месяц)
8. Мазок с шейки матки на онкоцитологию (12 месяцев)
9. Кольпоскопия (12 месяцев)
10. УЗИ щитовидной железы (12 месяцев)
11. УЗИ молочных желёз (до 35 лет) или маммография (после 35 лет), консультация маммолога до 11 дня менструального цикла (12месяцев)
12. Микробиологическое исследование (посев) из цервикального канала на хламидии, микоплазму и уреаплазму с определением чувствительности к антибактериальным препаратам (6 месяцев)
13. Мазок (ПЦР) на вирус простого герпеса I и II типов, ЦМВ и вирус папилломы человека 16 и 18 типов (6 месяцев)
14. Исследование крови на RW, антиHBS, антиHBcor, антиHCV, ВИЧ и ДНК вируса простого герпеса в крови I и II типа (3 месяца)
15. Кровь на TORCH –инфекции (1 год)
16. Группа крови и резус-фактор (бессрочно)
17. ЭКГ (12 месяцев)

Исследования, необходимые мужчине:
1. Спермограмма + MAR-test (3 месяца)
2. Микробиологическое исследование (посев) из цервикального канала на хламидии, микоплазму и уреаплазму с определением чувствительности к антибактериальным препаратам (6 месяцев)
3. Мазок (ПЦР) на вирус простого герпеса I и II типов, ЦМВ и вирус папилломы человека 16 и 18 типов (6 месяцев)
4. Исследование крови на RW, антиHBS, антиHBcor, антиHCV, ВИЧ и ДНК вируса простого герпеса в крови I и II типа (3 месяца)
5. Микроскопическое исследование мазков из уретры на флору (3 месяца)
6. Группа крови и резус-фактор (бессрочно).
7. Заключение андролога при мужском факторе бесплодия о проведенном лечении и его эффективности.

Витамин Д, ещё.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10434 : 20 Апрель 2017, 15:20:15
Ой, девочки, для нас это больная тема(((( и слезы и мурашки и боль и вопросы (почему это происходит именно с тобой?), особенно когда видишь, что рожают не по одному без всяких проблем... Только нам известны все наши переживания и чувства, пока сам не испытаешь не поймешь... А люди которые поумнее не должны задавать таких дебильных вопросов, если хоть чего нибудь соображают ( если нет детей , значит на то есть причины ) и свои комментарии пусть при себе оставляют...
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10435 : 20 Апрель 2017, 15:54:39
Девочки, а Вы кому-нибудь рассказываете, что на ЭКО идёте? Как реагируют?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10436 : 20 Апрель 2017, 16:03:04

Только самые близкие. Поддерживают! В ужасе от того сколько анализов приходится сдавать и через что проходить...
На работе пара коллег знает, которым я доверяю и которые меня будут подменять, пока я на больничном буду находиться.

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 16:17:12 от Лено4ка »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10437 : 20 Апрель 2017, 16:07:53

Только самые близкие. Поддерживают! В ужасе от того сколько анализов приходится сдавать и через что проходить...
На работе пара коллег знает, которым я доверяю и которые меня будут подменять, пока я на больничном буду находиться.
У меня все также !!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10438 : 20 Апрель 2017, 16:11:50
Мурочка, я тебя хотела спросить на счёт уколов (клексан которые). Как ты их колешь столько времени? Я месяц делала их и уже 3 недели не делаю, у меня до сих пор такие шишки, пипец... Как же их всю беременность то колоть ?😳😳😳
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10439 : 20 Апрель 2017, 16:48:30
Я не скрываю. Кто в курсе нашей проблемы - все знают, что нас спасло ЭКО. И в будущем скрывать этот факт не буду. Наоборот, какой-то особенной себя чувствую, у нормальных людей обычные дети, а у меня из пробирки будет. Забавно) и очень интересно. ЭКО - это чудо. Только не природы, а медицины.
Реагируют люди все вполне адекватно. Спрашивают, сколько стоит, тяжело ли.  Никто еще в обморок от удивления не упал))

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 16:50:36 от Ли »

Реклама