Программа ЭКО

• Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10440 : 20 Апрель 2017, 16:51:36
У меня родители и сестра знают, подружки 2, 2 коллеги с прошлой работы, ну т.к. я при них еще начала всю эту котовасию, ну они подробностей не знают, знают только что я готовлюсь. И с этой работы 2 человека. Ну и еще может пару человек, но тоже без подробностей. Я вообще как бы не скрываю эту информацию, хотя может и стоит... Мама меня ругает, что мол не рассказывай никому, ну а я не слушаю ее, конечно сама с рассказами не лезу, ну вот с друзьями семьи общаемся они интересуются, я не вижу смысла врать. Для меня в этом ничего зазорного нет.

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 16:53:27 от irinka300687 »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10441 : 20 Апрель 2017, 17:05:14
Зазорной процедуру ЭКО считает только церковь. Меня очень покоробила статья, которую не так давно тут Мурочка выкладывала. Людям легко судить, когда у них дома семеро по лавкам. А когда ты по многу лет бредишь этими двумя полосками, ты на все пойдешь. Пусть даже церковь от этого не в восторге. А Бог поймет. И поможет.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10442 : 20 Апрель 2017, 17:41:00
Ли, у тебя все доп.анализы для МиДа в норме были? Или были небольшие отклонения?
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10443 : 20 Апрель 2017, 18:22:02
Зазорной процедуру ЭКО считает только церковь. Меня очень покоробила статья, которую не так давно тут Мурочка выкладывала. Людям легко судить, когда у них дома семеро по лавкам. А когда ты по многу лет бредишь этими двумя полосками, ты на все пойдешь. Пусть даже церковь от этого не в восторге. А Бог поймет. И поможет.
а я ходила тут в церковь на исповедь ну и поговорить с батюшкой на счёт ЭКО. Говорю так мол и так, не грех ли? Он говорит, а ты сама как считаешь, говорю, считаю что не грех. Говорит ну и все тогда.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10444 : 20 Апрель 2017, 18:24:55
Это какую статью я выкладывала от которой покоробило? Бред на стр. 702 выкладывал Максим лесник. Меня этот вопрос вообще не волнует, т.к. я не православной веры и на мнение Вашей церкви мне плевать.

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 18:36:33 от Мурочка »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10445 : 20 Апрель 2017, 18:33:30
Kat, живот в синяках. Терплю, мне без клексана малыша не выносить. Кровь совсем плохая. Приходится терпеть. Колю уже 10 недель.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10446 : 20 Апрель 2017, 18:39:55
Мне тоже не понравилась эта статья это лесника.... Если нет возможности самой забеременнеть, что теперь сесть и ручки сложить...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10447 : 20 Апрель 2017, 18:43:18
Kat, живот в синяках. Терплю, мне без клексана малыша не выносить. Кровь совсем плохая. Приходится терпеть. Колю уже 10 недель.
Я уж подумала, может, что не так делала..
Да, ради малыша надо терпеть)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10448 : 20 Апрель 2017, 18:47:41
а я ходила тут в церковь на исповедь ну и поговорить с батюшкой на счёт ЭКО. Говорю так мол и так, не грех ли? Он говорит, а ты сама как считаешь, говорю, считаю что не грех. Говорит ну и все тогда.
Меня тоже как то раз батюшка сам на разговор повел, мол расскажи что на душе. Я и рассказала... Сказал он, что не надо делать, мол много отказываются от экошных детей, что даже приюты для них есть и все в таком духе... Мне было неприятно(( вообщем сколько людей столько и мнений... И не понять им нашей проблемы!!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10449 : 20 Апрель 2017, 18:48:57
Это какую статью я выкладывала от которой покоробило? Бред на стр. 702 выкладывал Максим лесник. Меня этот вопрос вообще не волнует, т.к. я не православной веры и на мнение Вашей церкви мне плевать.
Да, я именно про этот бред. У меня его автором ты значишься. Телефон глючит, видимо.
А ваша вера как к этому вопросу относится?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10450 : 20 Апрель 2017, 18:51:16
Ли, у тебя все доп.анализы для МиДа в норме были? Или были небольшие отклонения?
В бак посевах у обоих завышенные титры по двум бактериям были. АН сказала, что наплевать, лечить эту бяку долго, а протоколу она не помешает.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10451 : 20 Апрель 2017, 18:53:43
Меня тоже как то раз батюшка сам на разговор повел, мол расскажи что на душе. Я и рассказала... Сказал он, что не надо делать, мол много отказываются от экошных детей, что даже приюты для них есть и все в таком духе... Мне было неприятно(( вообщем сколько людей столько и мнений... И не понять им нашей проблемы!!!!!
Вот уж бредятина! Кто хоть от экошных детей откажется? Они такими трудами даются. Нда.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10452 : 20 Апрель 2017, 18:54:56
Я тогда ноги от него унести не могла😏
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10453 : 20 Апрель 2017, 18:56:38
Исцелил душу, молодец блин)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10454 : 20 Апрель 2017, 18:59:14
Исцелил душу, молодец блин)
Не говори😀 причем я не просила((
Я от него с камнем на душе ушла, осадок какой то остался !!!!
Он мне еще сказал, что может я мол не так живу, если у меня такие проблемы😔
Реклама