Программа ЭКО

• Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №10470 : 21 Апрель 2017, 09:17:53
Да и вообще мне если честно дико слышать, что люди могут такое говорить о детях своих, а тем более детях, в результате ЭКО! Вы извините зачем тогда к этому стремились, что бы потом на пробирку все сваливать?!! Ну это мое мнение!

Говорят друзья , про детей друзей чьи дети через эко. Родители и не вкурсе что так отзываются про их детей. У нас на работе есть девочка у неё 4 раза эко и все неудачи. А коллектив её считает не полноценной, болезни не существующие придумывают ей.,непонятно за что осуждают. И я решила что не буду говорить никому. Хорошо что мы здесь можем общаться.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10471 : 21 Апрель 2017, 09:25:03
девочки,моя Г в ЖК просит,что б я сдала мазок,а я не знаю,что и делать,и на кресло боюсь,и мазок вроде хочется сдать,перед протаколом было не большое отклонегие от норм..Как быть?Что делать с креслом?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10472 : 21 Апрель 2017, 09:28:46
девочки,моя Г в ЖК просит,что б я сдала мазок,а я не знаю,что и делать,и на кресло боюсь,и мазок вроде хочется сдать,перед протаколом было не большое отклонегие от норм..Как быть?Что делать с креслом?
Сдай ближе к 10-12 неделям.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №10473 : 21 Апрель 2017, 09:43:20
Любимка, так вы вступили в протокол? Кто врач?
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №10474 : 21 Апрель 2017, 10:13:33
Дева вступаю в протокол с началом месячных..это примерно 12 -13 мая..врач Жолобов Ю.Н
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10475 : 21 Апрель 2017, 10:21:04
Я бы не соглашалась на кресло недели до 12. Если с отклонением взяли в протокол, значит ничего страшного там нет.
Меня на кресле не смотрели до сих пор, и мазок не брали, кстати. Так 14 недель.
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №10476 : 21 Апрель 2017, 11:23:06
Девочки, а Вы кому-нибудь рассказываете, что на ЭКО идёте? Как реагируют?
Я никому не говорю, у нас даже родители не знают. Родители если узнают я думаю переживать сильно будут. Мама у меня очень плаксивая. Друзьям не хочу говорить...тк есть семьи у кого экошные дети и если что то не так они сразу говорят сразу видно что из пробирки. И мне так обидно становится и слезы на глазах.

Вот по каким интересно признакам сразу видно, что из пробирки?))))
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10477 : 21 Апрель 2017, 11:28:05
Да и вообще мне если честно дико слышать, что люди могут такое говорить о детях своих, а тем более детях, в результате ЭКО! Вы извините зачем тогда к этому стремились, что бы потом на пробирку все сваливать?!! Ну это мое мнение!

Говорят друзья , про детей друзей чьи дети через эко. Родители и не вкурсе что так отзываются про их детей. У нас на работе есть девочка у неё 4 раза эко и все неудачи. А коллектив её считает не полноценной, болезни не существующие придумывают ей.,непонятно за что осуждают. И я решила что не буду говорить никому. Хорошо что мы здесь можем общаться.
Вот и я о том же... Не всем дано понять наши проблемы ... И глаз у всех разный, кто то порадуется за тебя, а кто то....
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10478 : 21 Апрель 2017, 11:31:00
Куклена, не давайся, береги малышей !!!😉😊
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №10479 : 21 Апрель 2017, 13:08:17
Девочки, а Вы кому-нибудь рассказываете, что на ЭКО идёте? Как реагируют?
Я никому не говорю, у нас даже родители не знают. Родители если узнают я думаю переживать сильно будут. Мама у меня очень плаксивая. Друзьям не хочу говорить...тк есть семьи у кого экошные дети и если что то не так они сразу говорят сразу видно что из пробирки. И мне так обидно становится и слезы на глазах.

Вот по каким интересно признакам сразу видно, что из пробирки?))))
Признаков и нет, нормальные дети, даже и сообразительней. Но поговорить то надо. Сразу какую то болячку у ребёнка  списывают что он не естественным путем
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10480 : 21 Апрель 2017, 14:25:54
Я тогда ноги от него унести не могла😏

Я про приюты знаю много, являюсь волонтером нескольких! И ни в одном приюте нет такого понятия ЭКОшный ребёнок 😂😂🙈🙈🙈 Вот бред!!!!
Все здоровые дети нарасхват в роддоме!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10481 : 21 Апрель 2017, 14:29:42
Ия713, был у меня и плазмофарез, но тогда все закончилось выкидышем.  Так что лучше и надежнее клексан. Он мне назначен до самых родов, последний укол за 12 часов до кесарева и потом еще 6 недель.

А какой с ним показатель Д-димера у тебя? Ты по одному 400 в день колишь?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10482 : 21 Апрель 2017, 14:36:25
А по поводу церкви, я тоже с батюшкой разговаривала, он сказал, что если все наше,не донорское, то можно.
Об этом вроде и патриарх Алексий еще говорил. Ну если я ничего не путаю. Кажется где то читала. Не все батюшки видимо это знают. Идет время и церковь меняет свое мнение.
Церковь против того, что при ЭКО некачественные и "лишние" эмбрионы утилизируются. Типа ты их осознано убивашь. Но как по мне - это такой же естественный отбор,какой в организме происходит. Там тоже выживают сильнейшие. Просто ты этого не знаешь и не контролируешь.
Ну и редукция, конечно же. Но это и без церковных наставлений страшно..
Но июнька права - церкви приходится привыкать к новым реалиям. Нравится это ей или нет.

У меня достаточно много эмбриончиков перестало развиваться после третьего дня. И я спросила у репродуктолога: может если они были бы в естественной среде во мне-развитие было бы нормальным-хорошим? Она сказала однозначно НЕТ! Все было бы так же-просто я бы никогда не узнала об этой совсем недолгой беременности!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10483 : 21 Апрель 2017, 14:43:52
Дева вступаю в протокол с началом месячных..это примерно 12 -13 мая..врач Жолобов Ю.Н

Это в Иваново-правильно?
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №10484 : 21 Апрель 2017, 15:21:08
Да Иваново
Реклама