Программа ЭКО

• Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10485 : 21 Апрель 2017, 16:52:01
Да Иваново

О, здорово! А я как раз в эти дни вступаю в протокол-Крио 😁
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №10486 : 21 Апрель 2017, 16:56:21
Значит будем вместе ждать чуда)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10487 : 21 Апрель 2017, 17:03:03
А кто у тебя врач?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10488 : 21 Апрель 2017, 17:16:54
А кто у тебя врач?

Семененко
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10489 : 21 Апрель 2017, 17:31:39
ИЯ713, и Д-димер и АЧТВ у меня сильно завышены, железо и гемоглобин сильно упали. У меня из 6 полифоризмов по тромбофилии по 4 изменения. Без клексана мне не выносить.
А я сегодня в очередной раз убедилась, что на УЗИ нельзя экономить. Но так как чувствовала это на понедельник оставила запись к нормальному узисту. УЗИ в ЦПС, делал Шляпников, это жесть. Он ничего не смотрит, грубит. Я спросила про пол ребенка - это не моя обязанность смотреть Вам пол ребенка, я смотрю что бы не было паталогий и радуйтесь этому.  Вообщем зря сходила.
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №10490 : 21 Апрель 2017, 17:46:49
Да нет ни одного признака, по которому можно отличить, с помощью эко родился ребенок или нет. Говорят об этом глупые люди, у которых язык без костей. А вот про женщин, которые сделали кучу абортов почему то все молчат. Не надо обращать внимания. Я бы после таких слов вообще прекратила общение с такими людьми.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10491 : 21 Апрель 2017, 18:31:35
ИЯ713, и Д-димер и АЧТВ у меня сильно завышены, железо и гемоглобин сильно упали. У меня из 6 полифоризмов по тромбофилии по 4 изменения. Без клексана мне не выносить.
А я сегодня в очередной раз убедилась, что на УЗИ нельзя экономить. Но так как чувствовала это на понедельник оставила запись к нормальному узисту. УЗИ в ЦПС, делал Шляпников, это жесть. Он ничего не смотрит, грубит. Я спросила про пол ребенка - это не моя обязанность смотреть Вам пол ребенка, я смотрю что бы не было паталогий и радуйтесь этому.  Вообщем зря сходила.

Вот с...и такие врачи, только беременных расстраивают 🤔

А почему у тебя такие изменения по крови? И ты знала заранее, что так будет?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10492 : 21 Апрель 2017, 18:41:26
ИЯ713,  у меня приобретенная тромбофилия. На развитие тромбофилии повлияли ранее перенесенные операции, выкидыш, замершая и несколько попыток ЭКО. Каждый протокол ЭКО сгущает кровь, у кого то она потом возвращается в норму, у кого то нет. Вообщем куча всего. Но таких как я, кто вынашивает на клексане, очень много.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10493 : 21 Апрель 2017, 22:16:48
ИЯ713,  у меня приобретенная тромбофилия. На развитие тромбофилии повлияли ранее перенесенные операции, выкидыш, замершая и несколько попыток ЭКО. Каждый протокол ЭКО сгущает кровь, у кого то она потом возвращается в норму, у кого то нет. Вообщем куча всего. Но таких как я, кто вынашивает на клексане, очень много.

🙏🏻 Через сколько же приходиться пройти, но ради таких сладких пяточек 😊🤗
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №10494 : 21 Апрель 2017, 23:15:12
я писала давно как попала к этому чудо-доктору ещё в 2013 году,будучи беременной Алексеем.мой поход чуть не закончился выкидышем. шла на УЗИ уверена,что попала к Барч и поэтому даже не уточняла,по
опала к нему на первый скрининг,была угроза выкидыша,когда спросила как малыш,ответил что пока живой и за границей вообще до 13 недель не сохраняют беременность
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №10495 : 21 Апрель 2017, 23:20:34
после этого в цпс УЗИ беременная не делала,ходила только к Фатеевой в Медэкспресс. этот доктор сначала был гинеколог,потом УЗист,а сейчас ещё и маммолог,вообще специалист широкого профиля.причём когда делал мне УЗИ,обсуждал с урологом пациента
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10496 : 22 Апрель 2017, 09:15:26
Он еще и несовершеннолетних мам ведёт. Ладно у нас уже более-менее психика крепкая. А если он такие вещи девчонкам 16летним говорит? Хамло.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10497 : 22 Апрель 2017, 09:41:51
Я то же была уверена, что записана к Барч, но попала к этому "врачу". Негатива хватило на полдня. Но у меня муж не успокоится и в понедельник идет к Чайковскому. Он и пятницу к нему поднимался - того не было. Я считаю, что г-ну Шляпникову в морге работать надо, а не с беременными.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10498 : 22 Апрель 2017, 09:49:25
Я то же была уверена, что записана к Барч, но попала к этому "врачу". Негатива хватило на полдня. Но у меня муж не успокоится и в понедельник идет к Чайковскому. Он и пятницу к нему поднимался - того не было. Я считаю, что г-ну Шляпникову в морге работать надо, а не с беременными.

Шляпников-это такой с усиками?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10499 : 22 Апрель 2017, 10:06:15
Шляпников он маммолог ещё да?
Реклама