Программа ЭКО

• Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №10545 : 26 Апрель 2017, 20:35:02
Низкий АМГ влияет на количество полученных клеточек. Но ведь можно получить 1-2-3, и они приживутся с первого раза.
А бывает, что из 20 клеточек выберут лучшие, и пролёт. Тут уж как повезёт. Главное, клинику найти, которая возьмётся за пациентку с низким АМГ. Некоторые не рискуют.
Если АН берёт в протокол с таким показателем, то и не расстраивайся. Нервы не на пользу. Главное - качество клеток, а не количество!
Ли, я ещё только на пути, ЭКО мы ещё даже не обсуждали с АН,на приёме у неё 1раз была, надеюсь что мне поможет
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10546 : 27 Апрель 2017, 11:38:34
Лен, у тебя муж тоже сдавал витамин Д? и сколько стоит в Ярике спермограмма с мар-тестом? Сходила к репродуктологу я сегодня. Ну что сказать, АН мне понравилась, немного прием мой задержали правда, записана была на 8:30, приняли в 9:00, ну это потому что передо мной девочка вступала в протокол)  Вышла, пока ехала на работу, была каша конечно в голове и сумбур. Приехала вроде устаканилось в голове)

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2017, 11:47:38 от irinka300687 »

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10547 : 27 Апрель 2017, 12:04:04
Лен, у тебя муж тоже сдавал витамин Д? и сколько стоит в Ярике спермограмма с мар-тестом? Сходила к репродуктологу я сегодня. Ну что сказать, АН мне понравилась, немного прием мой задержали правда, записана была на 8:30, приняли в 9:00, ну это потому что передо мной девочка вступала в протокол)  Вышла, пока ехала на работу, была каша конечно в голове и сумбур. Приехала вроде устаканилось в голове)

Да. Завтра уже заберёт результат. Дешевле всего в 1гор. 865+ за забор крови. 
СГ с мар тестом 2050 стоит. Можно сразу к урологу записаться. СГ через час уже готова. Мы в сб ездили. Запись у них полная, поэтому я когда звонила просила меня сразу на Ярославль переключить и администратору объясняла, что мы из другого города и нам уже скоро в протокол, что бы записала на сг между другими пациентами. К урологу сразу запишитесь на два часа позже. Если сг хорошая, то отмените приём. Чего с хорошей сг к нему идти.. только деньги зря тратить.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10548 : 27 Апрель 2017, 12:22:37
Все поняла, спасибо!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10549 : 27 Апрель 2017, 12:24:17
Все поняла, спасибо!

Когда ты вступаешь? Что она сказала?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10550 : 27 Апрель 2017, 12:26:18
Давай я тебе в личку напишу
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №10551 : 27 Апрель 2017, 14:16:53

СГ с мар тестом 2050 стоит. Можно сразу к урологу записаться. СГ через час уже готова. Мы в сб ездили. Запись у них полная, поэтому я когда звонила просила меня сразу на Ярославль переключить и администратору объясняла, что мы из другого города и нам уже скоро в протокол, что бы записала на сг между другими пациентами. К урологу сразу запишитесь на два часа позже. Если сг хорошая, то отмените приём. Чего с хорошей сг к нему идти.. только деньги зря тратить.
Леночка, привет! в 1 гор и гемотесте и другие анализы дешевле? ты поэтому там все сдаешь? или потому-что результат быстрее?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10552 : 27 Апрель 2017, 14:45:47

Леночка, привет! в 1 гор и гемотесте и другие анализы дешевле? ты поэтому там все сдаешь? или потому-что результат быстрее?

Привет)
В 1й гор. дешевле  витамин Д и д-димер в два раза. Гепатиты можно и в ситилаб сдать. В гемотесте досдавала только то, что не сдать в 1й городской. Сдавала там не из-за цены, а из-за срока изготовления Амг. Везде около недели, там за два дня сделали.  Мне его надо было побыстрее получить. 
А в целом, да. Анализы там дешевле. Прайс есть в интернете..
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10553 : 27 Апрель 2017, 15:54:32
Спасибо!
тоже была сегодня в МиДе. Сходила заранее , чтоб до получения выписки из ЦПС уже начинать потихоньку собирать МиДовские анализы. Вот не знаю куда кинуться теперь с этим списком)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10554 : 27 Апрель 2017, 16:07:58
Спасибо!
тоже была сегодня в МиДе. Сходила заранее , чтоб до получения выписки из ЦПС уже начинать потихоньку собирать МиДовские анализы. Вот не знаю куда кинуться теперь с этим списком)))

Смотри по срокам. Когда выписка готова будет у тебя?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10555 : 27 Апрель 2017, 16:20:24
выписка не раньше середины мая. поэтому сдам пока только те анализы, у которых срок 6 месяцев.
Леночка, а гомоцистеин где ты сдавала?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10556 : 27 Апрель 2017, 16:42:24
выписка не раньше середины мая. поэтому сдам пока только те анализы, у которых срок 6 месяцев.
Леночка, а гомоцистеин где ты сдавала?

Я сдавала все платные (гепатиты и амг) которые для выписки нужны сразу с теми, которые нужны в мид. У них срок 3-6 месяцев. За это время я точно к ним попаду...
гомоцистеин в гемотесте. 900 рублей примерно. За день сделали. На удивление, он у меня понижен)) что редко бывает. Обычно он повышен и это плохо, а у меня меньше нормы.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10557 : 27 Апрель 2017, 16:58:04
Леночка, а 1 гор завтра только выдает анализы или и сдать платно тоже можно? не могу дозвониться до них по телефону который на сайте указан.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10558 : 27 Апрель 2017, 17:05:30
Леночка, а 1 гор завтра только выдает анализы или и сдать платно тоже можно? не могу дозвониться до них по телефону который на сайте указан.

С 8 до 9:30 принимают каждый день.
Ответ №10559 : 27 Апрель 2017, 19:33:13
Дело нужное
Реклама