Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10590 : 03 Май 2017, 19:47:18
Хочу двойню, не поехала из за  денег. У меня на клексан уходит в месяц около 7600 р. Еще раз услышать, что надо разжижать кровь и колоть гепарины? Я просто доверилась своему врачу тут в Костроме.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №10591 : 03 Май 2017, 22:41:24
Мурочка, Можно вопрос тебе в личку?  По теме нарушения системы гомеостаза?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10592 : 04 Май 2017, 08:26:26
Мурочка, Можно вопрос тебе в личку?  По теме нарушения системы гомеостаза?
Конечно пиши, если смогу - помогу
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №10593 : 04 Май 2017, 08:27:06
Хочу двойню, не поехала из за  денег. У меня на клексан уходит в месяц около 7600 р. Еще раз услышать, что надо разжижать кровь и колоть гепарины? Я просто доверилась своему врачу тут в Костроме.
Мурочка, какую дозировку ты колешь и где покупаешь клексан? я в предыдущем протоколе колола 0,6 и самый дешевый вариант нашла в ярославле в аптеке трика, не помню правда сколько
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10594 : 04 Май 2017, 09:30:50
Хочу  двойню, колю клексан 0,4. Покупаю в Максавите. Но их 4 по городу, захожу на сайт и смотрю, где подешевле. Разница до 200 рублей. Почему то в аптеке на Самоковской намного дешевле, чем в Паново. Там всегда он есть в наличии. Плюс и другие лекарства там дешевле. Вроде на Ленина открыли аптеку Столичка, там то же недорогой, но я живу за Волгой. Вчера была у врача, вроде мой организм "смирился" с беременностью и кровь приходит к норме. Если через три недели будет так же - меня переведут на тромбо асс и курантил. Но у меня уже и срок будет позволять, т.к. если что - кесаримся. Устала от клексана, все в синяках, да и дорого. Но здоровье малыша конечно дороже.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10595 : 04 Май 2017, 12:24:15
Хочу  двойню, колю клексан 0,4. Покупаю в Максавите. Но их 4 по городу, захожу на сайт и смотрю, где подешевле. Разница до 200 рублей. Почему то в аптеке на Самоковской намного дешевле, чем в Паново. Там всегда он есть в наличии. Плюс и другие лекарства там дешевле. Вроде на Ленина открыли аптеку Столичка, там то же недорогой, но я живу за Волгой. Вчера была у врача, вроде мой организм "смирился" с беременностью и кровь приходит к норме. Если через три недели будет так же - меня переведут на тромбо асс и курантил. Но у меня уже и срок будет позволять, т.к. если что - кесаримся. Устала от клексана, все в синяках, да и дорого. Но здоровье малыша конечно дороже.
Да, препарат не дешевый, и разница в ценах действительно большая. А ты тоже в живот колешь? я тоже была как конь в яблоках от синяков. Но ничего! Прорвемся!
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10596 : 04 Май 2017, 14:42:06
Девочки, кто у Андронниковой был на приёме, помогите разобраться!
Она мне список анализов дала, и, сказала что ЭКГ тоже надо за месяц до протокола сделать (срок 1месяц), а на бумаге пометку сделала напротив флг (флюорограмма). Вот я думаю, она на бумаге описалась или усно отговорилась?! По логике я флг раз в год сдавать должна.. не чаще..

« Последнее редактирование: 04 Май 2017, 15:29:01 от Лено4ка »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10597 : 04 Май 2017, 15:06:51
Она мне список анализов дала, и, сказала что ЭКГ тоже надо за месяц до протокола сделать (срок 1месяц), а на бумаге прикину сделала напротив флг (флюорограмма). Вот я думаю, она на бумаге описалась или устно отговорилась?! По логике я флг раз в год сдавать должна.. не чаще..
Ошибка на бумаге. Нужна кардиограмма сроком 1 месяц, а флюрограмма конечно же не чаще 1 раза в год.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10598 : 04 Май 2017, 15:33:19
Она мне список анализов дала, и, сказала что ЭКГ тоже надо за месяц до протокола сделать (срок 1месяц), а на бумаге прикину сделала напротив флг (флюорограмма). Вот я думаю, она на бумаге описалась или устно отговорилась?! По логике я флг раз в год сдавать должна.. не чаще..
Ошибка на бумаге. Нужна кардиограмма сроком 1 месяц, а флюрограмма конечно же не чаще 1 раза в год.
Лено4ка, ты на предварительный прием поедешь в Ярославль? Мне Андронникова посоветовала, а Данилов говорит не езди, не трать деньги. Я уже записалась к репродуктологу и андрологу туда, а теперь думаю зачем? Если выписку мне делают, анализы МиДовские дополнительно к протоколу я сдам - может тогда ехать когда уже вызовут? запуталась короче..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10599 : 04 Май 2017, 15:57:36
Лено4ка, ты на предварительный прием поедешь в Ярославль? Мне Андронникова посоветовала, а Данилов говорит не езди, не трать деньги. Я уже записалась к репродуктологу и андрологу туда, а теперь думаю зачем? Если выписку мне делают, анализы МиДовские дополнительно к протоколу я сдам - может тогда ехать когда уже вызовут? запуталась короче..

Я уже ездила) ездила ещё до того как выписка готова была. Завтра комиссия и все))) через три недели я должна вступить в протокол.
В Мид, я считаю,надо к урологу мужа вести (если мужской фактор), что бы заключение написал и сг сдать у них. А так, я ездила на бесплатный приём. У них акции бывают иногда..
Данилов мне тоже самое говорил...

« Последнее редактирование: 04 Май 2017, 15:59:19 от Лено4ка »

• Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10600 : 04 Май 2017, 16:02:16
А мне Андронникова про ЭКГ ничего не говорила. Надо посмотреть дома листок, который дала конечно, может я забыла. Но я не помню.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10601 : 04 Май 2017, 16:14:25
А мне Андронникова про ЭКГ ничего не говорила. Надо посмотреть дома листок, который дала конечно, может я забыла. Но я не помню.

Ну не говорила и ладно)) посмотри срок ЭКГ. Может, у тебя уже месяц стоит. У тебя, тоже, завтра комиссия?! Вытерпишь ли праздники?!))))) позвонят, числа 10го..
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10602 : 04 Май 2017, 16:50:23
Если честно я и забыла, что завтра))) Надеюсь вытерплю. Конечно завтра буду как на иголках наверно, а самой им нельзя позвонить узнать???
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10603 : 04 Май 2017, 17:20:21
Если честно я и забыла, что завтра))) Надеюсь вытерплю. Конечно завтра буду как на иголках наверно, а самой им нельзя позвонить узнать???

В прошлый раз я звонила. Не особо они довольны были, но сказали все равно.. в этот раз не буду.. я их и так достала))
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №10604 : 04 Май 2017, 20:30:50
Она мне список анализов дала, и, сказала что ЭКГ тоже надо за месяц до протокола сделать (срок 1месяц), а на бумаге пометку сделала напротив флг (флюорограмма). Вот я думаю, она на бумаге описалась или усно отговорилась?! По логике я флг раз в год сдавать должна.. не чаще..
Леночка, я у неё была- тоже список анализов получила, у меня пометка ручкой напротив ЭКГ 1 месяц
Реклама