Девочки, кто у Андронниковой был на приёме, помогите разобраться!
Она мне список анализов дала, и, сказала что ЭКГ тоже надо за месяц до протокола сделать (срок 1месяц), а на бумаге прикину сделала напротив флг (флюорограмма). Вот я думаю, она на бумаге описалась или устно отговорилась?! По логике я флг раз в год сдавать должна.. не чаще..
Ошибка на бумаге. Нужна кардиограмма сроком 1 месяц, а флюрограмма конечно же не чаще 1 раза в год.
Лено4ка, ты на предварительный прием поедешь в Ярославль? Мне Андронникова посоветовала, а Данилов говорит не езди, не трать деньги. Я уже записалась к репродуктологу и андрологу туда, а теперь думаю зачем? Если выписку мне делают, анализы МиДовские дополнительно к протоколу я сдам - может тогда ехать когда уже вызовут? запуталась короче..
Девочки, а зачем в Яр ехать?! Я была у АН она мне дала список анализов, теперь собираю, +папейль к ней сдать, СГ в ЯРИКЕ, потом выписку к ним делать...мне ничего не говорили про поездку в ЯР, а к какому врачу туда нужно, кроме уролога?
К урологу по любому надо. Мне нужно еще к гематологу, но он не в их клинике. А вот зачем к репродуктологу я и сама не знаю! Но Андронникова посоветовала.
К урологу, если сг не в порядке.. в списке написано, что по показаниям.. сг надо у них сдать, я писана ранее почему.. нужны показатели наглядные именно их лаборатории. Морфология сильно разнится с другими клиниками.
По поводу репродуктолога, она не настаивала. Просто сказала, что можно съездить познакомиться с врачом. При чем, с любым. Что бы меня посмотрели в Ярославле. В моем случае это было необязательно, т.к.у меня все в норме. Но прием был бесплатный и мы совместили сдачу сг и мой поход к репродуктологу в один день.
Но!! У меня второе эко. Кто едет первый раз, может, надо съездить, что бы все нюансы по пункции и подсадке уточнить... хотя, я особого смысла в этом не вижу, при условии что вы идёте не по женскому фактору.
Я не знаю что посоветовать... я ездила. На приёме была одна без мужа. Посмотрели мои анализы, посмотрели меня на УЗИ. Увидели доминантный фолликул и сказали что все в норме. То же самое мне сказала АН в Костроме. В Ярославле на приёме я была минут 5-7