Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10620 : 06 Май 2017, 11:19:24
Девочки, кто у Андронниковой был на приёме, помогите разобраться!
Она мне список анализов дала, и, сказала что ЭКГ тоже надо за месяц до протокола сделать (срок 1месяц), а на бумаге прикину сделала напротив флг (флюорограмма). Вот я думаю, она на бумаге описалась или устно отговорилась?! По логике я флг раз в год сдавать должна.. не чаще..
Ошибка на бумаге. Нужна кардиограмма сроком 1 месяц, а флюрограмма конечно же не чаще 1 раза в год.
Лено4ка, ты на предварительный прием поедешь в Ярославль? Мне Андронникова посоветовала, а Данилов говорит не езди, не трать деньги. Я уже записалась к репродуктологу и андрологу туда, а теперь думаю зачем? Если выписку мне делают, анализы МиДовские дополнительно к протоколу я сдам - может тогда ехать когда уже вызовут? запуталась короче..
Девочки, а зачем в Яр ехать?! Я была у АН она мне дала список анализов, теперь собираю, +папейль к ней сдать, СГ в ЯРИКЕ, потом выписку к ним делать...мне ничего не говорили про поездку в ЯР, а к какому врачу туда нужно, кроме уролога?
К урологу по любому надо. Мне нужно еще к гематологу, но он не в их клинике. А вот зачем к репродуктологу я и сама не знаю! Но Андронникова посоветовала.

К урологу, если сг не в порядке.. в списке написано, что по показаниям.. сг надо у них сдать, я писана ранее почему.. нужны показатели наглядные именно их лаборатории. Морфология сильно разнится с другими клиниками.
По поводу репродуктолога, она не настаивала. Просто сказала, что можно съездить познакомиться с врачом. При чем, с любым. Что бы меня посмотрели в Ярославле. В моем случае это было необязательно, т.к.у меня все в норме. Но прием был бесплатный и мы совместили сдачу сг и мой поход к репродуктологу в один день.
Но!! У меня второе эко. Кто едет первый раз, может, надо съездить, что бы все нюансы по пункции и подсадке уточнить... хотя, я особого смысла в этом не вижу, при условии что вы идёте не по женскому фактору.
Я не знаю что посоветовать... я ездила. На приёме была одна без мужа. Посмотрели мои анализы, посмотрели меня на УЗИ. Увидели доминантный фолликул и сказали что все в норме. То же самое мне сказала АН в Костроме. В Ярославле на приёме я была минут 5-7
Девочки, ещё больше запуталась. Меня смотрела АН в Костроме,такое же УЗИ, все по нему хорошо,такой же доминантный фолликул,когда записывалась меня спросили вы к АН как к репродуктологу или как гинекологу идёте... зачем же мне ехать в ЯР на консультацию чтобы мне сказали тоже самое что АН😟

Мне она сказала, что МОЖНО съездить с врачем ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Это необязательно. Это на твоё усмотрение. Я поехала только из-за бесплатного приема. Я знаю, что некоторые девочки не ездили...
К тому же на приём (т.к. это была суббота) меня записали к единственному репродуктологу, принимавшему в этот день. Я не думаю, что я у неё и буду делать пункцию... 
Тебя не заставляют ехать в Ярославль. Просто предлагают..
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №10621 : 06 Май 2017, 12:08:30
Столько информации в голове, что да как, страхи есть....как все сделать,как успеть, куда бежать,у кого спросить....наверное не я одна такая и вам всем спасибо за пояснения🙂
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №10622 : 06 Май 2017, 14:23:53
Девочки вы после переноса лежите в лежку или без фанатизма?))))можно например к родителям поехать на праздники,часа 3 на машине или лучше лежать лежать и лежать?)))))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10623 : 06 Май 2017, 14:41:21
Лучше воздержаться от длительных поездок на авто. Тем более, сейчас дороги мягко говоря не айс. Все кишки перетрясет.
Я ездила в Шарью через 3 недели после подсадки, думала живот отвалится - кочка на кочке, отдает в яичники, вспучило, впервые в жизни укачало, и токсикоз начался сразу после поездки)
После переноса достаточно полежать день-два. Потом жить обычной жизнью, но без особых нагрузок. Ничего не поднимать тяжелее двух килограммов, не мыть полы, и вообще поменьше нагибаться.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10624 : 06 Май 2017, 14:44:00
У меня так то три пролёта за плечами и всегда лежала....а тут думаю может наоборот не надо столько лежать
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10625 : 06 Май 2017, 14:53:56
Пластом лежать и не рекомендуют как раз. Притока кислорода нет к малышастику.
Всего должно быть в меру. И полежать, и погулять)
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10626 : 06 Май 2017, 15:13:48
У меня так то три пролёта за плечами и всегда лежала....а тут думаю может наоборот не надо столько лежать
я в этом протаколе не лежала,даже часа.Приехала домой и вернулась к обычной жизни,даже если и хотела полежать у меня сорванец 2,4 годика не давал,то есть ему,то гулять ему надо.Единственное,что я в первые 3 дня не прибиралась,не смотря на то ,что я фанат чистоты.Кстати говоря и в первом протаколе,удалось полежать только в день переноса и то просто встала рано,приехала и уснула.Кстати ЭКО были в разных клиниках у разных врачей,а рекомендации косаемо жизни ПП были разные.В этот раз мне сказали вести обычный образ жизни,но без фанатизма,а в прошлый говорили полупостельный режим несколько дней.
Обычны ритм жизни,мне ближе.Очень много читала высказывания доктаров на эту тему,именно докторов,а не нас ЭКОшниц,так вот врачи не рекомендуют лежать.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10627 : 06 Май 2017, 15:46:09
Спасибо девочки))))
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №10628 : 07 Май 2017, 01:49:35
Девочки,  всем привет,  вот и пришло время мне с вами попрощаться,  теперь, к сожалению, для меня сайт " дети- ангелы", всем желаю удачи, исполнения самой заветной мечты, самое главное верить и все обязательно получится!!!!  буду забегать иногда к вам и радоваться вашим успехам и победам)))  если кому буду нужна, у Девы есть мой номер телефона,  а так мы с малышами будем рады сходить погулять со всеми желающими)))  еще раз всем огромной удачи и исполнения самой заветной мечты!!!))
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10629 : 07 Май 2017, 10:13:13
Девочки,  всем привет,  вот и пришло время мне с вами попрощаться,  теперь, к сожалению, для меня сайт " дети- ангелы", всем желаю удачи, исполнения самой заветной мечты, самое главное верить и все обязательно получится!!!!  буду забегать иногда к вам и радоваться вашим успехам и победам)))  если кому буду нужна, у Девы есть мой номер телефона,  а так мы с малышами будем рады сходить погулять со всеми желающими)))  еще раз всем огромной удачи и исполнения самой заветной мечты!!!))

НаденькаЯ, ты показала нам всем пример высшего пилотажа! Дай Бог Вам всем пятерым самого крепкого здоровья!!!! А мы будем стараться и ровняться на тебя 🙏🏻😘😘😘 (каждому малышу от меня) 😊
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №10630 : 08 Май 2017, 12:59:31
Девочки, скажите пожалуйста, у кого сколько ооцитов на пункции брали, и сколько в итоге оплодотворились?
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10631 : 08 Май 2017, 16:29:55
Девочки, скажите пожалуйста, у кого сколько ооцитов на пункции брали, и сколько в итоге оплодотворились?
в этот раз 15,до пятого дня 10 бластиков-отличников дожили.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №10632 : 08 Май 2017, 20:13:32
Девочки,кто делает в МИД по схеме Кострома-Яр, подскажите сколько времени проходит после того как выписку сдаёшь в ДЗ? Потом в клинику вЯр ехать или оттуда позвонят?
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №10633 : 09 Май 2017, 10:51:02
Девочки,кто делает в МИД по схеме Кострома-Яр, подскажите сколько времени проходит после того как выписку сдаёшь в ДЗ? Потом в клинику вЯр ехать или оттуда позвонят?
Комиссия в ДЗ примерно раз в три недели, как отнесешь выписку можешь спросить, когда будет комиссия. Затем тебе из ДЗ звонят и сообщают, что можете приходить за направлением, несешь направление в МиД Кострома, записываешься на приём к своему врачу. Тебе на приёме рассказывают что да как. И в следующий первый дент цикла тебе нужно явиться к врачу, и ты вступаешь в протокол.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10634 : 10 Май 2017, 12:55:00

Тебе все скажут, что не количество, а качество главное.
У меня взяли 13, оплодотворились 3. В итоге пролёт. На крио не осталось ничего..

« Последнее редактирование: 10 Май 2017, 14:18:28 от Лено4ка »

Реклама