Программа ЭКО

• Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №10635 : 10 Май 2017, 13:14:29
Девочки, скажите пожалуйста, у кого сколько ооцитов на пункции брали, и сколько в итоге оплодотворились?
В первый раз в Иваново брали 11 оплодотворилось 2; второй раз брали 1, оплодотворилось 1 - это в Москве.
Вот такая вот петрушка!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №10636 : 10 Май 2017, 13:18:34
Девочки, скажите пожалуйста, у кого сколько ооцитов на пункции брали, и сколько в итоге оплодотворились?
1раз (Иваново) взяли-10шт оплодотворялись- 3шт,  2раз (Москва)-8/5,  3-й раз (Москва)- 9/4
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10637 : 11 Май 2017, 09:35:41
МиД. Взяли 20. Оплодотворились 16 (10 ЭКО+ 6 ИКСИ). В итоге все стали пятидневками.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №10638 : 11 Май 2017, 10:00:57
Ого, Ли, урожайчик! Заморозили остальных?
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10639 : 11 Май 2017, 10:12:08
Взяли 43, оплодотворилось просто 6, методом ПИКСИ 16. Все 22 были бластоциста. Но эмбриологи заморозили только 8. В Ярославле хорошо-замораживают всех-всех, а в Иваново только самых-самых типа, хотя я думаю по-другому. 
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10640 : 11 Май 2017, 10:52:36
Взяли 43, оплодотворилось просто 6, методом ПИКСИ 16. Все 22 были бластоциста. Но эмбриологи заморозили только 8. В Ярославле хорошо-замораживают всех-всех, а в Иваново только самых-самых типа, хотя я думаю по-другому. 
Дааа! вот это я понимаю, результат!!
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №10641 : 11 Май 2017, 12:49:35
Девочки здраствуйте! Примите меня в свои ряды:-) . В течении двух лет читаю эту тему как гость, а тут решила вступить к вам и рассказать свою историю. Мне 35 лет, в 2015 г. вступили в программу, пока собирали документы обнаружили полип, удалили. Дали направление в Иваново врач Жолобов Ю.Н., протокол был короткий, у нас мужской фактор и ребёнок у меня от первого брака есть. Взяли 14 фолликул, получилось 6, в свежем протоколе 2-х перенесли, 4 заморозили. Хгч на 10 день был вроде 11, если надо посмотрю точно, поднялся до 80 к 14 дню, пошли розовые выделения, позвонила своему врачу сказал, что надо на сохранение лечь, в общем пролет все вышли. Потом был крио 2 перенос, пролет, крио 1 клеточка на 14 день хгч 1508 ура я беременная, начались коричневые выделения легла на сохранение в Иваново, пролежала месяц, 6 недель сердцебиение прослушивается, на 9 недель замер. И последняя клеточка перенос 30 марта пролет. Сейчас собираемся вступить заново, сдаем анализы с мужем и не знаем, куда в этот раз опять в Иваново или в Ярике попробовать.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10642 : 11 Май 2017, 13:10:28
Девочки здраствуйте! Примите меня в свои ряды:-) . В течении двух лет читаю эту тему как гость, а тут решила вступить к вам и рассказать свою историю. Мне 35 лет, в 2015 г. вступили в программу, пока собирали документы обнаружили полип, удалили. Дали направление в Иваново врач Жолобов Ю.Н., протокол был короткий, у нас мужской фактор и ребёнок у меня от первого брака есть. Взяли 14 фолликул, получилось 6, в свежем протоколе 2-х перенесли, 4 заморозили. Хгч на 10 день был вроде 11, если надо посмотрю точно, поднялся до 80 к 14 дню, пошли розовые выделения, позвонила своему врачу сказал, что надо на сохранение лечь, в общем пролет все вышли. Потом был крио 2 перенос, пролет, крио 1 клеточка на 14 день хгч 1508 ура я беременная, начались коричневые выделения легла на сохранение в Иваново, пролежала месяц, 6 недель сердцебиение прослушивается, на 9 недель замер. И последняя клеточка перенос 30 марта пролет. Сейчас собираемся вступить заново, сдаем анализы с мужем и не знаем, куда в этот раз опять в Иваново или в Ярике попробовать.
Привет, Марина! Я тоже была в 2015 году в протоколе у Жолобова (в октябре) и у нас тоже в числе прочего мужской фактор. И тоже пролет. Не грешишь на качество Ивановской заморозки?
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №10643 : 11 Май 2017, 13:20:22
Привет, Марина! Я тоже была в 2015 году в протоколе у Жолобова (в октябре) и у нас тоже в числе прочего мужской фактор. И тоже пролет. Не грешишь на качество Ивановской заморозки?                 
 Думала и об этом, да кто знает в чем дело? Поэтому и решаем поменять клинику.

« Последнее редактирование: 11 Май 2017, 13:22:38 от Marina 44 »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10644 : 11 Май 2017, 17:51:54
Ого, Ли, урожайчик! Заморозили остальных?
Семерых заморозили, с самыми лучшими показателями. Остальных уже ооочень дорого морозить.

« Последнее редактирование: 11 Май 2017, 17:58:17 от Ли »

• Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №10645 : 11 Май 2017, 20:31:33
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто мониторил, где подешевле сдать анализы по списку МИД? Сдать в ЦПС часть не получается,т.к. мой врач в отпуске. И ещё подскажите анализы по списоку из МИД подойдёт для нашего департамента, если я не пойду вообще в ЦПС, а просто сдам все анализы по списку МИД и выписку сделаю там же?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10646 : 11 Май 2017, 23:22:18
Прочитай сообщения Леночки, она подробно расписывала, где лучше и дешевле сдавать.
Можешь в ЦПС не хощить, МиДовские анализы и выписка подходят для департамента.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №10647 : 12 Май 2017, 08:15:26
Девочки, мужу тоже нужно сдавать витамин Д? У меня витамин Д подписан рукой врача в верху где список анализов для девочек, почитала переписку вы пишите что у вас мужья сдавали его... не пойму кому из нас сдавать)))
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №10648 : 12 Май 2017, 08:29:24

[/quote]
Семерых заморозили, с самыми лучшими показателями. Остальных уже ооочень дорого морозить.
[/quote]

Ну вот почему нельзя в таком случае -когда лишних уничтожают- отдать тем кому нужно?!!! Спрашивала врачей- нельзя-это уже чужой биологический материал и там другой закон! Думаю со временем разрешат...но мне уже будет поздно.
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №10649 : 12 Май 2017, 08:49:14
Девочки, мужу тоже нужно сдавать витамин Д? У меня витамин Д подписан рукой врача в верху где список анализов для девочек, почитала переписку вы пишите что у вас мужья сдавали его... не пойму кому из нас сдавать)))

АН сказала витамин Д сдать, ну говорит, если муж не сдаст, то хотя бы ты сдай обязательно. Поэтому я думаю мужу можно и не сдавать.
Реклама