Девочки здраствуйте! Примите меня в свои ряды:-) . В течении двух лет читаю эту тему как гость, а тут решила вступить к вам и рассказать свою историю. Мне 35 лет, в 2015 г. вступили в программу, пока собирали документы обнаружили полип, удалили. Дали направление в Иваново врач Жолобов Ю.Н., протокол был короткий, у нас мужской фактор и ребёнок у меня от первого брака есть. Взяли 14 фолликул, получилось 6, в свежем протоколе 2-х перенесли, 4 заморозили. Хгч на 10 день был вроде 11, если надо посмотрю точно, поднялся до 80 к 14 дню, пошли розовые выделения, позвонила своему врачу сказал, что надо на сохранение лечь, в общем пролет все вышли. Потом был крио 2 перенос, пролет, крио 1 клеточка на 14 день хгч 1508 ура я беременная, начались коричневые выделения легла на сохранение в Иваново, пролежала месяц, 6 недель сердцебиение прослушивается, на 9 недель замер. И последняя клеточка перенос 30 марта пролет. Сейчас собираемся вступить заново, сдаем анализы с мужем и не знаем, куда в этот раз опять в Иваново или в Ярике попробовать.