Программа ЭКО

• Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10695 : 15 Май 2017, 20:36:47
Вот и все девочки,закончилась моя четвёртая попытка вновь пролётом((((( как жить дальше?как обрести вновь веру и надежду?(((руки опустились....реально думаю что на мне сглаз.....у нас только трубный фактор,почему не получается не понятно.. Врачи разводят руками... Тут где то писали про гадалок или бабок...может сходить

Мальвиночка 🙏🏻 ты держись! Нам нельзя опускать руки, ну никак нельзя ... а кто если не мы родим себе малыша!
Это надо пережить... я пережила 3 погибших беременности-3 чистки, ничего больше не хотелось... Но! Надо брать себя в руки, забывать все прошлое и с новыми силами в бой!!!
Если счастье пока не пришло, значит оно Большое и идёт Маленькими шажками!!! 🙏🏻
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №10696 : 15 Май 2017, 22:06:49
Клиника мать и дитя в ярике...труб у меня нет....беременность была внематочная....лишилась одной трубы....перед 4 попыткой врач рекомендовала удалить и вторую она не проходила была...спасибо девочки за поддержку...но сил нет...почему все так...
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10697 : 15 Май 2017, 22:14:47
Мальвина, ты опусти руки на пару дней, поплачь, но потом обязательно - снова в бой. По-другому никак. Как бабушка моя говорит: под лежачий камень вода не течет.
Поищи клинику, где будут копать именно под твоё отсутствие имплантации, и разбираться, почему эмбрионы твои к пятому дню ослабевают.
И всё обязательно получится однажды. Иначе быть не может. Просто вот такая твоя судьба, через боль и слезы идти к своей цели и мечте. Не бывает всё в жизни идеально. У кого-то муж алкаш и забияка, кто-то квартиру купить никак не может, у кого-то работы нет, кто-то любовь безуспешно ищет всю жизнь. А мы вот детей у судьбы отвоевывем.
Всё будет. Только чуть позже.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10698 : 15 Май 2017, 22:25:28
Девочки, подскажите пожалуйста , может ли амг быть 0,08 при фсг 8,0 ( сдавала на 5 день цикла ) ???
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10699 : 15 Май 2017, 23:25:43
Ли,спасибо большое....вот и думаешь почему так...квартиру купили машину купили а счастья нет...и никто даже четкого ответа не даёт почему не получается....
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10700 : 15 Май 2017, 23:41:47
Счастье есть! Что ты? Это поцелуй мужа перед сном, или долгожданная поездка к родителям, или теплый плед и кружка кофе. Счастье в каждом дне, который ты проживаешь. Просто за проблемой неудачных ЭКО и тиканьем тех самых пресловутых женских часиков этого не заметно.
И ответы на твои вопросы есть. Только они спрятаны глубже, чем ты ожидала. Надо искать.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №10701 : 16 Май 2017, 08:04:17
Очень жаль, Мальвиночка! Поплакать даже нужно, иначе сердце очерствеет...ну а потом опять в путь...Раз мы тут зарегистрированы на форуме- значит у каждой есть какие-то проблемы, у каждой свои, так что ты не одна, и вовсе не проклята.  Действительно - смени врача, клинику, ищи суть проблемы, и если годы не поджимают- отдохни от эко, дай организму в себя прийти.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №10702 : 16 Май 2017, 08:30:52

[/quote
Мальвина, очень жаль.у самой три Пролета. Я щас в Иваново буду делать. У тебя ведь врач Кузнецова.,что она говорит. Попробуй Иваново, может там найдут подход.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10703 : 16 Май 2017, 10:27:15
У меня Шумилова врач... Ничего толком не говорит....все хорошо у тебя все хорошо....а результата нет...верила в неё до последнего,но теперь клинику сменю точно....плохо что опять пол года выждать надо чтобы документы подать....
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №10704 : 16 Май 2017, 11:27:11
Мальвиночка, как жалко тебя. Надо постараться отпустить ситуацию, как бы трудно не было это сделать. Отдохнуть, сейчас как раз впереди лето. Поставьте цель с супругом съездить на моря, голова будет другим занята. Конечно, каждая неудачная попытка переживается с большей горечью. Но не нужно отпускать руки. Правильно девочки сказали-нужно менять клинику. Я который раз убеждаюсь, что мид не успешно работает только с "менее проблемными пациентами".
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10705 : 16 Май 2017, 11:28:01
Мурочка, как твои дела? Как кровь у тебя?
Дева, ты как? Что с ДЯ? Есть продвижки?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10706 : 16 Май 2017, 11:28:23
Спасибо девочки за тёплые слова....все у нас получится)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10707 : 16 Май 2017, 11:50:53
О, Вкусняшка, привет! Как вы растете? Давно спросить хотела- думала тебе совсем некогда сюда заходить! У меня дела..как сажа бела...напишу в личку.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10708 : 16 Май 2017, 11:54:50
О, Вкусняшка, привет! Как вы растете? Давно спросить хотела- думала тебе совсем некогда сюда заходить! У меня дела..как сажа бела...напишу в личку.
Захожу, действительно, редко... малыш отнимает много времени)
Мы растём) чего у него хорошая жизнь-спит, ест, орет)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10709 : 16 Май 2017, 12:02:11
Кандидат, ты куда дорогая пропала, не могу дозвониться?
Реклама