17 недель. Токсикоз вот только-только прошел, кушать хотя бы начала. Марсианин пихается потихоньку, как котенок) а живота всё нет.
как быстро время летит,уже 17 недель!..живот вылезет-это точно,у меня знакомая в декрет уходила вообще плоская,а через две недели док-ты на работу приносила уже,как мячик была.!А дату родов на когда ставят?А у меня 12 недель,а живот на все 16-17.токсикоз только чуток ослаб и то 2 недели на капельницах,которые нихрена не помогают.
Так путем нехитрых расчетов я сама выяснила - 21 октября.
У тебя ведь двойня там? И беременность не первая, вот и пузяк большой. Скорпиошки подишто будут?)
да,двойня 26 числа первый скрининг,устала ждать,я делала только одно УЗИ в 7 недель и все,так переживательно,что и как там..С первой берем пуз вылез еще раньше и сейчас живот у меня даже меньше,чем был с одним,вот и накручиваю себе,как только появляется свободная минутка.Срок на 4.12,но говорят всего скорей раньше родятся,якобы вторые роды,рубец на матке,да и двойня с 34 -х недель появляется и это норна,но я говорю,что до срока доношу,до 36-37 нед точно,мне в это верится,и тогда точно скорпиошки.