Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10740 : 19 Май 2017, 11:11:18
Ли,ты работаешь?Как ты боролась с токсикозом?мне ничего не помогает,пробовала даже печень чистить Хофитолом,бесполезно.Я то наивная все мечтала,что к 12 нед пройдет,но похоже,отступать он и не собирается.
Работаю. Ни дня не прогуляла, ходила в любом состоянии.
Да особо никак не боролась. Лежала много, питалась крошечными порциями, ела курицу, говядину, фрукты и овощи, пила воду и зеленый чай. Детское питание и йогурты натуральные хорошо идут. Больше не лезло ничего. Гуляла каждый день перед сном. По дому все дела муж делал, сил не было.
После 13 недели лучше стало. Но состояние до сих пор обморочное. Стоять больше 15 минут не могу - падаю.

« Последнее редактирование: 19 Май 2017, 11:14:22 от Ли »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №10741 : 19 Май 2017, 13:42:22
Ли, Куклена, девочки-беременяшки, терпим, это всего лишь токсикоз, вы большой путь проделали и токсикоз уже нам не страшен! Я за вас радуюсь, даже если вы жалуетесь на токсикоз))) терпим, все скоро пройдёт и будут малыши)))

« Последнее редактирование: 19 Май 2017, 13:44:57 от Natalishka »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №10742 : 19 Май 2017, 14:08:34
У меня токсикоз до сих пор не прошел, тошнит каждый день до обеда. Плюс голова кружится - но это от крови. А сейчас еще одна "радость" - изжога. Мой драгоценный пузожитель усиленно пинает под ребра...
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10743 : 20 Май 2017, 08:40:26
Девочки, привет! Подскажите, у кого-нибудь был высокий прогестерон? что-то у меня вдруг он повысился и обычный и 17-ОН.
у меня был прогестерон самый пик нормы,Краснобаева сказала,что это даже лучше,чем минимум.Выписку сделали с высоким,а я сама уже пересдала через месяц он был в середине нормы-идеальный.Репрод сказала,что так может быть от любого лечения,даже обычными анальгетиками,кстати парацетамол тоже содержит анальгин и цитрамон,а я как раз приболела,когда на выписку его сдавала.Но думаю все индивидуально и смотря на сколько прогик превышает нормы.
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10744 : 20 Май 2017, 13:40:47
Девочки кто нибудь знает ,а сперму мужа можно заморозить? В Иваново)

Привет. Была в ЦПС в Иваново и посмотрела: заморозка спермы 3800, разморозка 11900.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №10745 : 20 Май 2017, 14:32:26
Девочки привет, вчера ездила в Иваново  на первую консультацию перед протоколом и  какое было моё удивление меня взяли в длинный протокол. Хотя анализы были некоторые с истекшим сроком. Там пришлось сделать УЗИ молочных желез. А недостающие анализы привезти к следующему визиту.
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №10746 : 20 Май 2017, 15:24:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, где завтра можно сдать коагулограмму для МиД (гомоцистеин есть у меня, волчаноч.антикоагулянт, фибриноген, АЧТВ, МНО, протромбин, антитромбин +Д-димер)?
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №10747 : 20 Май 2017, 15:31:02
Приветики.спасибо за информацию..дороговато разморозка(
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №10748 : 20 Май 2017, 15:34:24
Ягода мне Жолобов тоже сказал главное ВИЧ гепатит чтоб не истекшие были...а все остальное пересдадим уже когда вступим если надо будет
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10749 : 20 Май 2017, 15:52:56
Девочки, привет! Подскажите, у кого-нибудь был высокий прогестерон? что-то у меня вдруг он повысился и обычный и 17-ОН.

У меня 17 он прогестерон повышен. Андроникова назначила метипред, а потом пересдать в 1 д.ц.. мне через неделю в протокол уже. Я доверяю ей!)
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10750 : 20 Май 2017, 15:54:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, где завтра можно сдать коагулограмму для МиД (гомоцистеин есть у меня, волчаноч.антикоагулянт, фибриноген, АЧТВ, МНО, протромбин, антитромбин +Д-димер)?

В любой клиник можно. Я в 1 гор сдавала и в гемотесте. В гемотесте из-за скорости, в 1й гор из-за цены..
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №10751 : 20 Май 2017, 15:58:35

В любой клиник можно. Я в 1 гор сдавала и в гемотесте. В гемотесте из-за скорости, в 1й гор из-за цены..
Спасибо, в Гемотест я звонила, сказали, что закрыта лаборатория с 16 мая....А 1 гор.не работает, наверное, в воскресенье... В остальных, не знаете, где подешевле? В ДНК или Мире здоровья?
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №10752 : 20 Май 2017, 21:21:26
Девочки ,привет,у меня сегодня 10 ДПП,вчера начало тянуть поясницу и низ живота ,особенно ,когда сижу,прилягу,не сразу,но проходит.это нормально?
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10753 : 20 Май 2017, 22:19:54
Джесси, если кровотечения нет, то нормально. Организм по старой памяти к месячным готовится.
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №10754 : 20 Май 2017, 22:41:37
Джесси, если кровотечения нет, то нормально. Организм по старой памяти к месячным готовится.
кровотечения нет,больше конечно слева поясницу тянет,лягу ,все проходит и часто по маленькому хожу
Реклама