Программа ЭКО

• Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10755 : 21 Май 2017, 09:23:14
Девочки ,привет,у меня сегодня 10 ДПП,вчера начало тянуть поясницу и низ живота ,особенно ,когда сижу,прилягу,не сразу,но проходит.это нормально?
у меня так же было за неделю до предпологаемых м,и в 7 недель тоже перед предпологаемыми м.а свечи с папаверином не ставишь?Мне помогали.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Джесси Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №10756 : 21 Май 2017, 12:47:13
Девочки ,привет,у меня сегодня 10 ДПП,вчера начало тянуть поясницу и низ живота ,особенно ,когда сижу,прилягу,не сразу,но проходит.это нормально?
у меня так же было за неделю до предпологаемых м,и в 7 недель тоже перед предпологаемыми м.а свечи с папаверином не ставишь?Мне помогали.
сегодня позвонила врачу,сказала принимать но-шпу по 2 т 3 р в день
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №10757 : 22 Май 2017, 12:02:10
Девочки врач сказала делать уколы днем, но я сегодня не смогла на работе сделать. Нет места подходящего ..если вечером сделаю..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10758 : 22 Май 2017, 12:19:01
Девочки врач сказала делать уколы днем, но я сегодня не смогла на работе сделать. Нет места подходящего ..если вечером сделаю..
мне наоборот говорили на ночь делать.Главное их надо делать примерно в одно и то же время.в первом протаколе,он у меня был длинный я колола дифирилин с утра перед работой,когда добавили уколов я их тоже делала рано с утра.А в этом прот.я все уколы колола в 21-22,но мне это было не удобно,удобней было утром.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10759 : 22 Май 2017, 12:20:26
Джесси,когда у тебя ХГЧ ?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10760 : 22 Май 2017, 12:44:46
Завтра  :smile:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10761 : 22 Май 2017, 12:56:23
держу кулочки!ждем 3-х значного ХГЧ.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №10762 : 22 Май 2017, 13:17:49
Девочки, пайпель биопсию больно делают?к чему хоть приготовиться?
  • Оффлайн ОляОля Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №10763 : 22 Май 2017, 13:25:34
нет,не больно. немного потянуло и все. не волнуйтесь
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10764 : 22 Май 2017, 13:33:52
держу кулочки!ждем 3-х значного ХГЧ.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10765 : 22 Май 2017, 13:36:44
Клиника мать и дитя в ярике...труб у меня нет....беременность была внематочная....лишилась одной трубы....перед 4 попыткой врач рекомендовала удалить и вторую она не проходила была...спасибо девочки за поддержку...но сил нет...почему все так...
[/qu
Мальвина,а кто у тебя врач-репродуктолог в Ярике был?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10766 : 22 Май 2017, 14:59:03
Девочки, звонила в мид, что бы кровь сдать. Все анализы дико подорожали. Просто дико!!!!теперь, надо денег в два раза больше((
Для примера: гомоцистеин был 880, стал -1100.  Волчаночный антикогуалянт был 385, стал-700. Д-димер был 60, стал-700...
((((((((
Подскажите,пожалуйста, в МиДе Ярославль перед вступлением в протокол обязательно еще у них спермограмму сдавать (2 050р) и уролога-андролога проходить (консультация=1 100)? мы для получения квоты все анализы сдавали,а здесь попросили еще пересдать...потом еще с этим анализов к репродуктологу на платный прием...вобщем съездили мы в Мид почти на 5 тыс рублей...и это по бесплатной квоте...я боюсь подумать.что же дальше будет...Кто проходил всю эту процедуру,подскажите,пожалуйста, много денег понадобится еще?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10767 : 22 Май 2017, 16:25:46
Девочки, звонила в мид, что бы кровь сдать. Все анализы дико подорожали. Просто дико!!!!теперь, надо денег в два раза больше((
Для примера: гомоцистеин был 880, стал -1100.  Волчаночный антикогуалянт был 385, стал-700. Д-димер был 60, стал-700...
((((((((
Подскажите,пожалуйста, в МиДе Ярославль перед вступлением в протокол обязательно еще у них спермограмму сдавать (2 050р) и уролога-андролога проходить (консультация=1 100)? мы для получения квоты все анализы сдавали,а здесь попросили еще пересдать...потом еще с этим анализов к репродуктологу на платный прием...вобщем съездили мы в Мид почти на 5 тыс рублей...и это по бесплатной квоте...я боюсь подумать.что же дальше будет...Кто проходил всю эту процедуру,подскажите,пожалуйста, много денег понадобится еще?
Обязательно,спермограмма + мар тест,если анализ хороший,то к андрологу не надо,у нас мужской фактор,все приёмы нам встали в тысяч 20(бензин,анализы,лекарства)+ 5 раз съездили в протоколе(анализы,лекарства,бензин),если всё всё сложить,то 30 тыс оставили + 21500 за крио заморозку моих малышек
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10768 : 22 Май 2017, 16:34:08
Спасибо,Джесси. Недешево,конечно...
Мы в Костроме шли на ЭКО по трубным показаниям,а в субботу сдали спермограмму и МАР-тест в МиД, оказалось,что у нас вообще мужской фактор...для меня шок...почему в Костроме это не выяснилось..
А еще мне администраторы сказали,что после вступления в протокол все приемы бесплатно должны быть,это правда? А то приемы у них мягко говоря недешевые, 1 100 р.

« Последнее редактирование: 22 Май 2017, 16:36:28 от ОляОля »

• Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10769 : 22 Май 2017, 16:58:12
Я в день по часу с эмбриологом беседовала, выспросила всё - надо и не надо)
А у тебя была имплантация? Или всегда ХГЧ по нулям? И кто твой врач в МиДе?

В первый раз имплантации не было, хгч на 13 дпп меньше 1.2. А в эту попытку еще не знаю. Сегодня 10 дпп, на хгч в среду. Тест чистый. Думаю, что и в этот раз без имплантации. Врачи были разные. В первый раз Кузнецова, во второй Шумилова

Ли, а вы с каким фактором?
Мы так и не поняли, с каким мы фактором. Вообще был неясный генез. Но спермограмма в МиДе оказалась ужасная (хотя в других лабораториях всегда было всё хорошо, даже по Крюгеру), и нам буквально накануне перед тем, как отдать выписку, поставили МФ.
Врач в МиДе говорила, что нам в нашей ситуации лучше о СД задуматься, с такими показателями не беременеют. Но видимо это был разовый косяк. Потому что во время протокола показатели были хорошие.

Вот и у нас в костромских лабораториях все анализы хорошие,а в МиДе Яросл. все плохо и тоже поставили МФ - иммунологический...Может,это система?
Реклама