Программа ЭКО

• Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №10860 : 31 Май 2017, 09:46:38
Так мы кушали в два часа,  вот я сюда и зашла пока)))
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10861 : 31 Май 2017, 09:48:13
Мы хорошо,  растем по тихонечку,  умелки новые прибавляются)))
  • Оффлайн Veta Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №10862 : 31 Май 2017, 12:06:28
Девочки,привет! подскажите кто какие анализы в первую очередь сдавал? Я начала еще в феврале в ЦПС у Краснобаевой, так все не продвинутся дальше никак. Трубы заставила проверять, хотя я это делала около 2 лет назад и у нас вообще МФ. Потом замучала меня с этой пайпель-биопсией. Сначала ей что то не понравилось, сказала ОК попить 2 мес. Я сдала повторно. Спрашиваю, что мне пока сдавать чтобы время не терять, она говорит все позже, не торопись. Короче психанула, взяла анализы что у них сдавала, схожу в МиД. Хотя хотели в Иваново делать изначально.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №10863 : 31 Май 2017, 14:24:03
Девочки помогите советом.у меня последняя таблетка мидианы 6 июня...получается что 8-9 начнутся а там потом выходные и праздник то есть получается 10,11,12 у них выходной...как думаете можно мне из след .пачки ещё пару таблеток выпить чтоб цикл удлинить?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10864 : 31 Май 2017, 14:37:30
  Veta привет.я тоже сдавала анализы у краснобаевой на выписку...и тоже мы сначала дождались ответа пайпеля.т.к если ответ будет плохой то выписку скорее всего не одобрят да и смысл делать если эндик плохой, это её слова А сдавать можно те анализы у которых срок большой. УЗИ щитовидки молочных желез флюрограмма мазок на онкоцитологию...у всего остального срок три месяц и две недели срок годности..
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10865 : 31 Май 2017, 14:54:23
Девочки помогите советом.у меня последняя таблетка мидианы 6 июня...получается что 8-9 начнутся а там потом выходные и праздник то есть получается 10,11,12 у них выходной...как думаете можно мне из след .пачки ещё пару таблеток выпить чтоб цикл удлинить?

Я как то на отдыхе выпила пару лишних таблеток и потом начался дурдом-цикл сбился жутко.
А тебе ведь вступить в протокол можно и в 1-2 день: просто приедешь и возьмёшь все назначения на эти праздничные дни?!
И может тебе позвонить лучше врачу уточнить как лучше поступить в этой ситуации?
А где ты будешь делать ЭКО?
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10866 : 31 Май 2017, 16:04:58

Думаешь, они отдыхают три дня?! Не думаю.. запишись на 9 число.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10867 : 31 Май 2017, 16:47:50
Любимка,  я не знаю, но я бы на твоем месте лучше бы не допила пару таблеток,  чем пару лишних пить)))  имхо
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10868 : 31 Май 2017, 17:04:54
Я буду делать в Иваново у Жолобова Ю.Н....я думала уже и про то чтоб не допить пару таблеток))) дак думаю не навредить бы..имею в виду в том плане чтоб киста моя ушла...лучше наверно больше выпить чем меньше...всю голову сломала..Да там можно на 2 -3 день приехать..просто если например 9 начнутся то 13 это уже 5 день...поздно.Позвоню врачу наверное спрошу...что скажет
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10869 : 31 Май 2017, 17:07:31
Да они три дня отдыхают ,я звонила сегодня спрашивала
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10870 : 31 Май 2017, 17:16:02
Я буду делать в Иваново у Жолобова Ю.Н....я думала уже и про то чтоб не допить пару таблеток))) дак думаю не навредить бы..имею в виду в том плане чтоб киста моя ушла...лучше наверно больше выпить чем меньше...всю голову сломала..Да там можно на 2 -3 день приехать..просто если например 9 начнутся то 13 это уже 5 день...поздно.Позвоню врачу наверное спрошу...что скажет
у меня в Иваново,когда делала,тоже на праздники выпадало начало цикла,так мне Соколова сразу сказала если начнуться в последний раб день и я к ним успею приехать,то приезжать,а если нет,то после выходных.Думаю,что лучше в 1-й д.ц. приехать,чем в 5-й.кстати:записываться не надо было.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10871 : 31 Май 2017, 17:36:47

Любимка, не хочу тебя расстраивать, но у них эмбриологи с 24 июня в отпуске ... и они уже никого не берут в протокол 😟Мне Семененко сказала
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10872 : 31 Май 2017, 17:38:34

И выходят только в самом конце августа 😩 Я сама жутко расстроилась, прям до слез
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10873 : 31 Май 2017, 17:45:41
А мне сегодня сказали с 24 июля
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10874 : 31 Май 2017, 17:57:30
ИЯ 713 тебе когда Семененко сказала про 24 июня?просто я была у Жолобова 17 мая и я его спросила успеем ли мы ,вы же в отпуск уходите..он сказал что если в середине июня начнём то успеем...врят ли бы он не знал про эмбриологов...и тем более я сегодня позвонила и ине сказали что с 24 июля у них у всех коллективный отпуск
Реклама