Программа ЭКО

• Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10950 : 07 Июнь 2017, 10:48:32
У меня сегодня пункция была взяли 7 клеток. Перенос в пятницу..
Ягода 1,огромной удачи тебе и только положительного результата.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №10951 : 07 Июнь 2017, 10:49:32
Девченки привет! Напомните пожалуйста на какой день примерно делается пункция?
оба протакола на 14 день делали.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10952 : 07 Июнь 2017, 11:11:39
Объсните, пожалуйста, зачем назначают в протоколе прогинову? Я раньше думала, что для эндометрия. Но он у меня хороший и так. И мне все равно Ее не отменяют. По 2 таблетки в день. Пришлось ещё пачку покупать. Не в деньгах дело.. мне просто интересно для чего она в протоколе нужна?
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10953 : 07 Июнь 2017, 12:29:04
Объсните, пожалуйста, зачем назначают в протоколе прогинову? Я раньше думала, что для эндометрия. Но он у меня хороший и так. И мне все равно Ее не отменяют. По 2 таблетки в день. Пришлось ещё пачку покупать. Не в деньгах дело.. мне просто интересно для чего она в протоколе нужна?

Мне кажется Прогинова не только для эндометрия. Мне Ее назначали в цикле стимуляции, хотя мы точно знали, что подсадки не будет. Мне даже по 3 таблетки назначали.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №10954 : 07 Июнь 2017, 12:52:19
Девочки подскажите, получилось 4 эмбриона, но толстая оболочка, возможно понадобится хетчинг. Это плохо... Я не понимаю
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10955 : 07 Июнь 2017, 13:25:22
Девочки подскажите, получилось 4 эмбриона, но толстая оболочка, возможно понадобится хетчинг. Это плохо... Я не понимаю
Это и хорошо - больше шансов на имплантацию. То есть, тебе подсадят эмбриончики с уже готовыми для прикрепления щупальцами. Бывает, эти щупальца даже в пробирке начинают выходить из оболочки. Им остаётся только вцепиться в эндометрий.
И плохо - эмбрионам оооочень не понравится, что их надрезают. Эмбриолог рассказывала - каждый раз, когда она делает хэтчинг, эмбрионы сжимаются от неудовольствия. Но что поделаешь, если иначе оболочку не прорвать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10956 : 07 Июнь 2017, 13:34:08
Ну вообще изначально - для эндометрия и коррекции имплантационного окна. А потом для баланса эстрогена, что способствует вынашиванию. У меня был дивигель вместо проги, потому что лишних таблеток желудок бы не выдержал. Я его мазала недель 8, не меньше, уже будучи беременной.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10957 : 07 Июнь 2017, 13:44:34
Ну вообще изначально - для эндометрия и коррекции имплантационного окна. А потом для баланса эстрогена, что способствует вынашиванию. У меня был дивигель вместо проги, потому что лишних таблеток желудок бы не выдержал. Я его мазала недель 8, не меньше, уже будучи беременной.

У меня и прогинова и дивигель.. пункция, кстати, в субботу. Это 13 день стимуляции.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10958 : 07 Июнь 2017, 13:58:18
Много эстрогенов не бывает!) Ешь, не спрашивай)
Кто твой врач в Яре уже известно?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10959 : 07 Июнь 2017, 14:01:14

Да.. молодая.. Гуляева. Я расстроилась, сначала. На что мне Анна Николаевна сказала, что забор и подсадка- это стандартная процедура. Самое главное, что клеточки мы вырастили и от репродуктолога в Ярике уже ничего не зависит.. только от эмбриолога. Я подумала, что в принципе она права. Да и она сказала, что она хороший врач.. что бы я не надумывала))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10960 : 07 Июнь 2017, 14:15:26
Всё так и есть, как Анна Николаевна тебе сказала. Не переживай. А эмбриолог там - душка. Она песенки поёт, когда инкубатор открывает)
Я с ней разговаривала каждый день очень подолгу, и она производит впечатление грамотного специалиста. Причём на её зарплате не сказывается, с какими пациентами она работает - с платными или по ОМС. Так что она всегда старается по максимуму.

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2017, 14:18:13 от Ли »

• Оффлайн ОляОля Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №10961 : 07 Июнь 2017, 14:22:23

Да.. молодая.. Гуляева. Я расстроилась, сначала. На что мне Анна Николаевна сказала, что забор и подсадка- это стандартная процедура. Самое главное, что клеточки мы вырастили и от репродуктолога в Ярике уже ничего не зависит.. только от эмбриолога. Я подумала, что в принципе она права. Да и она сказала, что она хороший врач.. что бы я не надумывала))
Лен,а мне Гуляева понравилась сразу. Я подумала еще в первый раз,когда ее увидела,такая молодая и умная..
  • Оффлайн ОляОля Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №10962 : 07 Июнь 2017, 14:26:48
Девочки,подскажи, интимной жизнью после пункции вообще можно будет заниматься? Если нет,то как долго? А то как стали принимать таблетки и делать уколы, аппетиты больше стали  ;D таблетки у мужа с эффектом что ль))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10963 : 07 Июнь 2017, 14:32:48

Лен,а мне Гуляева понравилась сразу. Я подумала еще в первый раз,когда ее увидела,такая молодая и умная..

Мне, тоже, понравилась. Просто я переживаю очень))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10964 : 07 Июнь 2017, 14:34:33
Дня за три до пункции прекращается интимная жизнь. Чтобы вы там своими активными действиями массовую овуляцию раньше времени не спровоцировали  ^-^
После пункции нельзя было. Да и не хотелось, пучило. После подсадки - нельзя. А потом - по обстоятельствам. Мне разрешили только на 8ой неделе.

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2017, 14:38:31 от Ли »

Реклама