Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10965 : 07 Июнь 2017, 14:35:31
Девочки,подскажи, интимной жизнью после пункции вообще можно будет заниматься? Если нет,то как долго? А то как стали принимать таблетки и делать уколы, аппетиты больше стали  ;D таблетки у мужа с эффектом что ль))

У нас все наоборот)) нам нужно в определенный день его "обновить", так говорит не хочет что-то))) как буд-то в таблетках что-то сдерживает его пыл)))
Да и я уже яичники чувствую.. как курочка с золотыми яицами))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ОляОля Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №10966 : 07 Июнь 2017, 14:45:07
Лен,все будет хорошо! Я тоже переживаю,скоро вторник... Сижу читаю мотивирующие статьи и легче становится, хотя чем ближе,тем волнение нарастает...

Что же мне с мужем то делать)) у нас подготовка к эко прямо секс-марафон какой то....никогда такого не было..он меня так и попросил,чтобы я врачу сказала,что его прорвало) на прием только в пятницу.. пьет обычные бады (сперотон и еще что-то)))

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10967 : 07 Июнь 2017, 15:01:51
Лен,все будет хорошо! Я тоже переживаю,скоро вторник... Сижу читаю мотивирующие статьи и легче становится, хотя чем ближе,тем волнение нарастает...

Что же мне с мужем то делать)) у нас подготовка к эко прямо секс-марафон какой то....никогда такого не было..он меня так и попросил,чтобы я врачу сказала,что его прорвало) на прием только в пятницу.. пьет обычные бады (сперотон и еще что-то)))

У тебя во вторник пункция? У меня подсадка))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10968 : 07 Июнь 2017, 15:06:15
Лен, а почему трёхдневок решили? И почему заранее? У нас по факту принималось решение. Накануне позвонили, сказали - будем трёхдневок садить.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10969 : 07 Июнь 2017, 15:19:00
Лен, а почему трёхдневок решили? И почему заранее? У нас по факту принималось решение. Накануне позвонили, сказали - будем трёхдневок садить.

Это, ещё, предварительно, пока.. мне сказали, обычно на 4 день включая день пункции. Скорее всего, вторник.. она предупредила, что будут за развитием следить.
Ещё ничего не взяли)) лишь бы качество клеточек было хорошее 🙏 Для начала..
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10970 : 07 Июнь 2017, 15:26:56

У тебя во вторник пункция? У меня подсадка))
Ага) значит мы там увидимся с тобой))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №10971 : 07 Июнь 2017, 15:34:20
Дня за три до пункции прекращается интимная жизнь. Чтобы вы там своими активными действиями массовую овуляцию раньше времени не спровоцировали  ^-^
После пункции нельзя было. Да и не хотелось, пучило. После подсадки - нельзя. А потом - по обстоятельствам. Мне разрешили только на 8ой неделе.
Я тут напредставляла себе,что  вырастут 10-15 яйцеклеток, а потом мой возбужденный в последнее время муж нечаянно "оплодотворит" их все... :)) блин,ведь и такое может быть...сколько случаев, когда пара готовится к ЭКО,а потом за месяц сами беременеют... моя разыгравшаяся фантазия..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10972 : 07 Июнь 2017, 15:41:01
Дня за три до пункции прекращается интимная жизнь. Чтобы вы там своими активными действиями массовую овуляцию раньше времени не спровоцировали  ^-^
После пункции нельзя было. Да и не хотелось, пучило. После подсадки - нельзя. А потом - по обстоятельствам. Мне разрешили только на 8ой неделе.
Я тут напредставляла себе,что  вырастут 10-15 яйцеклеток, а потом мой возбужденный в последнее время муж нечаянно "оплодотворит" их все... :)) блин,ведь и такое может быть...сколько случаев, когда пара готовится к ЭКО,а потом за месяц сами беременеют... моя разыгравшаяся фантазия..

Анна Николаевна запретит Вам этим заниматься за долго до пункции, что бы как раз ничего подобного не случилось...А обновлять мужа придётся другим способом))
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №10973 : 07 Июнь 2017, 15:48:01
Вообще, по-правильному, после нормальных анализов и хорошего мазка(который берется перед или в начале протокола) интимная жизнь только в презервативе, чтобы всяких неожиданностей не было, ну и инфекция случайно не зацепила.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10974 : 07 Июнь 2017, 15:54:17
Вообще, по-правильному, после нормальных анализов и хорошего мазка(который берется перед или в начале протокола) интимная жизнь только в презервативе, чтобы всяких неожиданностей не было, ну и инфекция случайно не зацепила.

А как инфекция может быть, если с мужем? Но я в принципе уже не могу.. яичники свою чувствую очень хорошо)) не болит, но очень дискомфортно..
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №10975 : 07 Июнь 2017, 17:24:54

А как инфекция может быть, если с мужем? Но я в принципе уже не могу.. яичники свою чувствую очень хорошо)) не болит, но очень дискомфортно..
Ну... мужчина же не бегает каждый час с мылом мыться и спиртиком протираться))), у некоторых женщин микрофлора очень чувствительная, чуть что- молочница, еще бывают всякие хронические инфекции, типа уреплазмы (некоторые врачи считают, что передается даже бытовым путем....что уж говорить о половом). Мне и Воронцов в Иваново так рекомендовал и в Москве врач тоже памятку такую выдала.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №10976 : 07 Июнь 2017, 19:10:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого какая поддержка, уколы и таблетки, после подсадки (и цикл ЭКО или Крио)? 🙏🏻
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №10977 : 08 Июнь 2017, 07:51:15
Девочки,привет! Подскажите,кому назначали Ярину после пайпель, перед вступлением в протокол? Принимали ли и как долго?
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №10978 : 08 Июнь 2017, 08:05:06
Принимала месяц. Чуть не сдохла. Из всего цикла ЭКО ярина оказалась самым жестоким препаратом. Куча побочек, тошнота, голова болела постоянно, запоры.
Зато месячные пришли точно в срок, и никакие кисты не вылезли. Так что если врач прописывает - пей, чтобы организм тебе перед протоколом сюрпризов не подкинул.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10979 : 08 Июнь 2017, 09:07:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого какая поддержка, уколы и таблетки, после подсадки (и цикл ЭКО или Крио)? 🙏🏻

После первой неудачной попытки у меня был только утрожестан и Фраксипарин. Вроде, тромбоасс ещё назначили на какой-то срок и пол таблетки метипреда.
Реклама