Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №10995 : 08 Июнь 2017, 22:12:47
Девочки, вам назначали анализ крови на прогестерон перед пункцией? В день укола Прегнил? Какой был результат?
Читала про то, что если он повышен, то большая вероятность, что будет пролёт.. т.к.имплантационное окно сместилось.. ппц.. переживаю. Сдала утром..
Леночка, у меня прогестерон был высокий, в итоге внематочная(((

Да, я помню((
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №10996 : 08 Июнь 2017, 22:13:38
Девочки,караул.. В бакпосеве стрептококк обильный ... А я уже 9 й день колюсь(((  теперь отказываться от Эко? У муже бак посев чистый. Все остальное в норме...что то все не складывается у нас...

Написала бы ты или позвонила Андронниковой. Может, это не так страшно..
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №10997 : 09 Июнь 2017, 01:03:13
Девочки, вам назначали анализ крови на прогестерон перед пункцией? В день укола Прегнил? Какой был результат?
Читала про то, что если он повышен, то большая вероятность, что будет пролёт.. т.к.имплантационное окно сместилось.. ппц.. переживаю. Сдала утром..
Леночка, у меня прогестерон был высокий, в итоге внематочная(((

Да, я помню((
Постарайся не думать и не читать ничего. У тебя обязательно все получится !!!😊
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №10998 : 09 Июнь 2017, 09:08:38
На самом деле есть такая теория. Если прогестерон повышен значит имплантационное окно опущено и будет пролет. Но я не думаю, что это работает на все 100. Я в первый протокол не сдавала, во второй мне назначали сдачу. Прогестерон был в норме. Но я тогда спросила Шумиlovy - если бы он был повышен не подсаживали?- перенос бы был все равно. Так что не думай и не программируй себя на плохое. Все будет хорошо.
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №10999 : 09 Июнь 2017, 09:48:41
Джусик, привет, как дела?

Все хорошо) мы растем, еще 1.5 месяца и будем знакомиться) на последнем скрининге были всей семьей, уже видели личико нашего скромного мальчика, столько эмоций! Часто перечитываю тему, за всех очень переживаю, искринне, очень хочется чтобы каждая из Вас в скором времени дома услышала звонкий детский смех!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №11000 : 09 Июнь 2017, 09:57:06
Спасибо, Джусик, растите на здоровье! В смысле- знакомиться будете- уже роды что-ли скоро? Вот время-то несется!!!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №11001 : 09 Июнь 2017, 10:06:10
Джусик, как здорово. Здоровья тебе и малышу.

Мы сегодня идем на узи, надеюсь мой малыш покажет нам, кто он - мальчик или девочка. А время действительно летит очень быстро. Скоро и я выйду на финишную прямую. Каждый день думаю на кого похож малыш... Мы активно пинаемся и вертимся, такое чувство, что малыш не спит совсем. Очень реагируем на папу (он с 16 недель с животом разговаривает часами), а вот когда рядом посторонние можем и затаиться.  Апчхи на всех желающим 27 недельным пинающимся счастливым вопреки всем диагнозам беременным. Девочки верьте, все будет, только у каждой свое время и свой путь. Мой путь к беременности был долгим и тернистым, и когда накрыло отчаянье Всевышний послал мне самый дорогой и долгожданный подарок. 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11002 : 09 Июнь 2017, 10:09:56
На самом деле есть такая теория. Если прогестерон повышен значит имплантационное окно опущено и будет пролет. Но я не думаю, что это работает на все 100. Я в первый протокол не сдавала, во второй мне назначали сдачу. Прогестерон был в норме. Но я тогда спросила Шумиlovy - если бы он был повышен не подсаживали?- перенос бы был все равно. Так что не думай и не программируй себя на плохое. Все будет хорошо.

Ну я об этом слышала.. но анализ мой в норме. Сегодня пришёл)) правда, вчера колола прегнил в живот. Это был самый страшный укол за всю стимуляцию. Долго не могла проткнуть живот. Вообще не протыкался)) а потом в сосуд попала.. крови столько было.. и шишка и синяк сразу) голова закружилась. Ох))) сегодня все хорошо. Завтра пункция!

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2017, 10:49:56 от Лено4ка »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11003 : 09 Июнь 2017, 10:17:31
Леночка, хорошего наркоза и хорошего урожая клеточек тебе на завтра.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11004 : 09 Июнь 2017, 10:19:53
Ну счастливая, Леночка, завтра будет победный день! Я тоже в сосуд попадала- синячище на пол пузеня. Удачи завтра!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11005 : 09 Июнь 2017, 10:21:43
Мурочка, привет! Когда пойдем гулять? у девочек время прогулок не совпадает...Только вот я что-то сегодня расклеилась- продуло где-то...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11006 : 09 Июнь 2017, 10:26:50
Мурочка, привет! Когда пойдем гулять? у девочек время прогулок не совпадает...Только вот я что-то сегодня расклеилась- продуло где-то...
Я всегда готова, только 12 занята - уедем за город. Так что определяйтесь и я присоединюсь.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11007 : 09 Июнь 2017, 10:52:47
Давайте в воскресенье, время- думайте, Наденька, Вкусняшка, Юляшка и все кто хочет!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11008 : 09 Июнь 2017, 11:48:54
Давайте в воскресенье, время- думайте, Наденька, Вкусняшка, Юляшка и все кто хочет!

Очень бы хотела. Но завтра пункция, а в вс уезжаем(( предлагаю, потом, ещё разок повторить)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11009 : 09 Июнь 2017, 12:05:24
)))))))))))))))Конечно, когда мы с тобой будем с пузиками!
Реклама