Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №11040 : 11 Июнь 2017, 15:00:17
Мурочка, только сейчас прочитала про твое узи. Я тебе сразу же сказала, что у вас будет доченька. Очень - очень рада за вас с супругом. Совсем немного тебе осталось и встретитесь со своим счастьем. Кстати , какой прогноз Ренат ставит ? Доносите до срока?
Вчера была на приеме у Рената, он сказал, что пока все очень даже хорошо, гемоглобин подняли хорошо, доплер хороший, шейка в норме (я до сих пор на утрожестане и буду на нем до 34 недели), осталась проблема со свертываемостью, но ее решаем клексаном, рост миом остановился.  Его прогноз - плановое кесарево на  37 недели, дольше 38 недели мне ходить не дадут, большой риск для моего здоровья и большой риск кровотечения. Я смирилась с головной болью, научилась с ней жить, так же держу жесткую диету, хотя иногда так хочется чего ни будь вредного, например из Макдака, но ребенок важнее. Так что теперь считаю недели до кесарева.
Очень хорошо. А то на 7 месяце рожать все же риск для ребенка какой никакой. Дай Бог доходишь и все будет хорошо.
И не считай недели , наслаждайся беременностью. Потом начнутся другие проблемы, другие заботы.
Ты, наверное, уже напокупала приданного малышке?)
Кстати, я на своем опыте убедилась самое удобное это боди. Распашонками (хоть и на пуговках сверху) совсем не пользовались, не удобно мне. Кофточки на пуговках и штанишки (ползуночки) да разные бодики самое удобное.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №11041 : 12 Июнь 2017, 10:59:18
Да...два  не читала- понаписали-то!!! Вчера что-то ни одно мое сообщение не ушло-комп чудил. В это вс видимо встретиться звезды не сошлись у всех- я конкретно разболелась, с темп точно не до гулянок.
 Мурочка, с хорошим узи! Рада за вас, дочка-это замечательно!
Девочки в протоколах- удачи преогромной! пусть всех накроет летняя беременная волна!
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11042 : 12 Июнь 2017, 12:08:15
Единственное что врача настораживает это плохой эндометрий 7, 5.никак он не хочет расти у меня. Врач сказала если Эндик был бы хорош, я бы тебе сразу сказала у тебя все будет беременительно. И ещё девочки подскажите кто в Иваново делал эко. прегнил колоть внутри мышечно,просто в ярике я всегда в живот колола. Мне легче в живот.

Прегнил мне в попу назначали.
А что у тебя сейчас для эндометрия по назначению?
У меня тоже жесть как плохо рос. Каждые три дня ходила и каждый раз врач ставила под сомнение подсадку. прям измучила меня 😩
У меня для эндометрияв день: 4 дивигель, 3 прогинова, 1 укол Прогестерон, и ещё 800 утрожестана. Ну и Прегнил: в день подсадки 3000, и потом через день ещё 3 раза по 1500.
Тоже самое, только утрожестан 600,и прогинова 1.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11043 : 13 Июнь 2017, 10:09:13
Девочки, нужна ваша помощь... не знаю что делать.
Взяли у меня 8 клеток. Из них 4 пустые (( 4 оплодотворились методом икси (я так поняла, рисковать не стали, да и по показаниям у нас икси). Я, конечно, вся на нервах была эти дни... дико переживала.. в итоге, сегодня день подсадки. Три эмбриона развиваются хорошо. Не отличники, хорошисты.. а один немного отстаёт. Двух мне подсаживать будут сегодня, что делать с третьим не знаю(( я хотела всех заморозить. И думала если один останется, то замораживать не стану если это не отличник...ну вот у меня такая ситуация и получается.. а если после разморозки он будет деффектным?!(((((((((
Предложили до 5 дня посмотреть за ним.. понаблюдать.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11044 : 13 Июнь 2017, 10:32:40
Я тоже сегодня, расстроилась позванила медсестре а она сказала что на заморозку ничего нет. Хотя осталось 4 эмбриона хорошиста. Я спросила.  это точно она сказала в вых работал другой эмбриолог и  она его не видела ещё. Возможно он просто список не написал... Надеюсь на лучшее.

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2017, 10:39:34 от Ягода 1 »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11045 : 13 Июнь 2017, 10:36:34
Взяли у меня 8 клеток. Из них 4 пустые (( 4 оплодотворились методом икси (я так поняла, рисковать не стали, да и по показаниям у нас икси). Я, конечно, вся на нервах была эти дни... дико переживала.. в итоге, сегодня день подсадки. Три эмбриона развиваются хорошо. Не отличники, хорошисты.. а один немного отстаёт. Двух мне подсаживать будут сегодня, что делать с третьим не знаю(( я хотела всех заморозить. И думала если один останется, то замораживать не стану если это не отличник...ну вот у меня такая ситуация и получается.. а если после разморозки он будет деффектным?!(((((((((
Посмотри до пятого дня.. Может и норм будет. Сколько щас заморозка стоит в ярике

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2017, 10:38:16 от Ягода 1 »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11046 : 13 Июнь 2017, 10:46:25
Посмотри до пятого дня.. Может и норм будет. Сколько щас заморозка стоит в ярике

21500 заморозка. Разморозка+подсадка  ещё 40 000
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11047 : 13 Июнь 2017, 12:39:25
Лено4ка желаю тебе удачи,что бы оба эмбриончика прижелись,на все 9 месяцев.Я бы дного не стала морозить,во первых не известно,что будет после разморозки и очень дорого выходит крио+заморозка,а вдруг (не дай боже)после разморозки,что то будет не так.
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11048 : 13 Июнь 2017, 12:42:09
Я тоже сегодня, расстроилась позванила медсестре а она сказала что на заморозку ничего нет. Хотя осталось 4 эмбриона хорошиста. Я спросила.  это точно она сказала в вых работал другой эмбриолог и  она его не видела ещё. Возможно он просто список не написал... Надеюсь на лучшее.
Ягода 1,желаю удачи.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11049 : 13 Июнь 2017, 14:46:59
Позванил с Иваново сказали одну соломинку заморозили. А вот скоко там один или два не сказали.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11050 : 13 Июнь 2017, 14:47:27
Позванил с Иваново сказали одну соломинку заморозили. А вот скоко там один или два не сказали.
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №11051 : 13 Июнь 2017, 16:12:06
Девченки привет! Напомните номер департамента пожалуйста
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11052 : 14 Июнь 2017, 10:22:51
Девченки привет! Напомните номер департамента пожалуйста

457603
  • Оффлайн djusik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №11053 : 14 Июнь 2017, 19:26:03
Спасибо, Джусик, растите на здоровье! В смысле- знакомиться будете- уже роды что-ли скоро? Вот время-то несется!!!

Время летит просто с сумасшедшей скоростью, уже все куплено, все готово к долгожданной встрече! Жду львенка! Муж разговаривает с ним, иногда кажется больше чем я) отвечает пузожитель  ему пиночками, по утрам иногда рассказывает что я уже сплю а они еще общаются. Отекаю жестоко( целая проблема, чувствую скоро в стационар. За девочек в протоколе держу кулачки!

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 19:30:04 от djusik »

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №11054 : 15 Июнь 2017, 08:42:45
Джусик, да...времечко летит! Приятной и радостной встречи вам! Отдыхай и наслаждайся ожиданием!
Реклама