Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11070 : 15 Июнь 2017, 20:37:29
А какие ты хочешь признаки увидеть? Они сейчас все для тебя двояки. Большая грудь, капля крови, низкое давление, обморок, тянет на соленое - это может быть как признаком Б, так и последствием стимуляции и пункции.
У меня не было признаков. Вообще тишина в организме, хотя я его очень чутко слышу, любое изменение.
Ой девчонки, кто в протоколе, так переживаю за вас.. пусть на этот раз ваши тесты заполосатятся!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11071 : 15 Июнь 2017, 21:25:47
Я вообще незнаю как я буду жить после переноса до хгч...страшно...
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11072 : 15 Июнь 2017, 22:34:23
Спасибо девочки... Любимка я в этот раз как то спокойна.. Иногда даже забываю, что я в особом положении.
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №11073 : 15 Июнь 2017, 22:41:55
Привет девочки, я новенькая, зовут Вера! Прочитала все ваши сообщения с января 2017,за всех очень переживала! Наденька с Ванюшкой вы молодцы, столько трудностей  преодолели, все у вас будет хорошо, главное Верить!  Я наблюдаюсь у Краснобаевой, прошла лапару, гистеру, в итоге не проходимость, после  2ух лет попыток после лапары решились  на эко, сдала биопсию, ВИЧ, СПИД, и общие анализы, короче говоря в самом начале пути! Хотела спросить, говорю Краснобаевой  надо нам трубы опять проверять, снимок то год действителен, а она сказала зачем у нас 2снимка и лапара! "Так дев? Или надо все таки новый ренген, не хочу чтобы меня потом завернули

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 22:45:14 от Хочу лялю »

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11074 : 15 Июнь 2017, 22:50:29
Привет, Вера!
Если врач говорит, что хватит лапары и снимков - значит хватит. Ты у нее далеко не первая документы собираешь, она всю процедуру и все требования наизусть знает.
Непроходимость, если это единственная причина небеременности - не самый страшный фактор бесплодия. Процент удачи с первого раза довольно высок. Так что удачи, и вперед к победе!
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №11075 : 15 Июнь 2017, 23:04:14
Привет, Вера!
Если врач говорит, что хватит лапары и снимков - значит хватит. Ты у нее далеко не первая документы собираешь, она всю процедуру и все требования наизусть знает.
Непроходимость, если это единственная причина небеременности - не самый страшный фактор бесплодия. Процент удачи с первого раза довольно высок. Так что удачи, и вперед к победе!
Ли, спасибо, я ей доверяю, она мне нравиться  как человек и врач, так на всякий спросила! Ну не только трубы, был гидросальпинкс в одной трубе, щупальца на трубах закрываются у другой их вообще отрезали, хронический эндометрит, мы его лечили конечно, нооо... Сейчас узнаем 23результат,была инфекция хламидий, надеюсь её больше  нет. Спасибо хорошо есть форум, поддержка, мне она очень нужна
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11076 : 16 Июнь 2017, 15:00:46
Спасибо девочки... Любимка я в этот раз как то спокойна.. Иногда даже забываю, что я в особом положении.
живи сегодняшним днем,не думай,что будет через неделю.А признаки-призраки,у меня не одного не было.Разве,что гипера была,зато недель в 6 как начался токс и полтора месяца-это жесть.А первый тест я сделала где то на 5-7 день,но у меня в поддержке ХГЧ не было.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11077 : 16 Июнь 2017, 15:24:19
живи сегодняшним днем,не думай,что будет через неделю.А признаки-призраки,у меня не одного не было.Разве,что гипера была,зато недель в 6 как начался токс и полтора месяца-это жесть.А первый тест я сделала где то на 5-7 день,но у меня в поддержке ХГЧ не было.
А тест показал
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11078 : 16 Июнь 2017, 15:35:44
А тест показал

5 день призрак,6-й пусто,7-й беременный,но не забывай у меня двойня,ХГЧ естественно быстрей растет.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №11079 : 16 Июнь 2017, 15:49:34
У меня с тройней на 8 или 9 день чуть заметная полоска была...
  • Оффлайн Брюлик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №11080 : 16 Июнь 2017, 16:08:32
Девочки привет! Сегодня получила направление в департаменте, все так быстро, надеюсь также быстро вызовут) выбрала я Москву клинику Кулакова, не знаю ничего! Выбрала Москву, потому что в прошлом году в мае делала в Иваново-пролет( не понравилось отношение конвейера, но врачи все грамотные! В этот раз все получится я верю! Всем желаю огромной удачи!
Подскажите может кто знает там есть может от больници гостиницы!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11081 : 16 Июнь 2017, 21:30:37
Девочки подскажите так и должно быть тянет живот и поясница стала болеть. Что то переживать стала.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №11082 : 16 Июнь 2017, 21:34:49
Ну у меня так же было, в туалет еще часто бегала))
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11083 : 16 Июнь 2017, 21:41:58
Девочки привет! Сегодня получила направление в департаменте, все так быстро, надеюсь также быстро вызовут) выбрала я Москву клинику Кулакова, не знаю ничего! Выбрала Москву, потому что в прошлом году в мае делала в Иваново-пролет( не понравилось отношение конвейера, но врачи все грамотные! В этот раз все получится я верю! Всем желаю огромной удачи!
Подскажите может кто знает там есть может от больници гостиницы!

Я ездила в Кострому после приемов (что не советую, т.к.это очень утомительно)
Правда, делала не в Кулакова, а в АльтраВите.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11084 : 16 Июнь 2017, 21:42:49
Ну у меня так же было, в туалет еще часто бегала))

Я бегаю с самого начала протокола, т.к. пью очень много.. скоро из ушей польётся))
Реклама