Программа ЭКО

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №11100 : 22 Июнь 2017, 16:37:47
Расскажу я как сдавала свой хгч..
Решила я тесты делать со 2 дпп что бы посмотреть как укол прегнила выходит. Вышел, как мне показалось, на 6 дпп, но на 7 дпп два теста одной фирмы показали разные результаты, и, я решила сдать кровь на 8 дпп. Понимала, что рано, но хотя бы посмотреть была ли имплантация. Поехала в мир здоровья. Каждые 15 минут заходила проверяла не готов ли анализ. В пять часов я его открываю.. 2090.0. Ничего не понимаю.. у меня 8 дпп и трехдневки. Такого просто быть не может. Максимум 10-15. А хгч, как буд-то у меня уже 4 недели. Или оба мои эмбриона поделились на три и я ношу шестерых!!!!! Понимаю что ошибка.. звоню в лабораторию. Но получается связаться только сегодня. Они все перепроверяют и говорят, что результаты такие же. Я говорю, может, пробирки перепутали??? Представьте девушку, на втором месяце, которой пришёл мой хгч?! Говорят, что бы завтра пришла ещё раз пересдать..но до этого утром я уже сдала в днк лаборатории. Только что получила ответ. 1,25. Это конец..
Реву, не могу((((((((((((
Очень жаль! А с миром здоровья у меня была аналогичная ситуация,  что то они халтурят!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №11101 : 22 Июнь 2017, 17:15:17
Леночка....а может ты рано сдала? Да как так-то?
 У меня при сдаче моего хгч при получении результата ниже 1 была мысль- а может это ошибка лабы? У меня же в городе есть полная тезка, правда моложе- ну мали-ли...перепутали с ней ! ..вот дуреха...Всегда надеешься до последнего!
Держись, дорогая, может еще есть шанс.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11102 : 22 Июнь 2017, 17:18:49
Леночка....а может ты рано сдала? Да как так-то?
 У меня при сдаче моего хгч при получении результата ниже 1 была мысль- а может это ошибка лабы? У меня же в городе есть полная тезка, правда моложе- ну мали-ли...перепутали с ней ! ..вот дуреха...Всегда надеешься до последнего!
Держись, дорогая, может еще есть шанс.

Да нет уже.. хотя бы больше 5..
Завтра в любом случае в мир здоровья поеду исправлять их ошибку...
У меня истерика уже((((
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11103 : 22 Июнь 2017, 17:41:53
Леночка очень жаль...(((где справедливость?ты так тщательно готовилась ...
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11104 : 22 Июнь 2017, 17:51:21

А нет справедливости! Сколько в больницах отказников... сколько наркоманов рожают детей! А я, наверное, недостойна звания мамы(((
Чувствую себя бракованной...
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №11105 : 22 Июнь 2017, 17:57:15

А нет справедливости! Сколько в больницах отказников... сколько наркоманов рожают детей! А я, наверное, недостойна звания мамы(((
Леночка, очень жаль... Держись...
Будет и на нашей улице праздник)
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11106 : 22 Июнь 2017, 19:10:24

Выбрось из головы подобные мысли! Ты молодая, красивая, активная, оборотистая. Всё у тебя будет, всё получится. У тебя времени впереди - вагон и маленькая тележка.
И не думай, что это просто какие-то пустые стандартные слова. У меня были такие же мысли абсолютно. Сейчас я понимаю, что всё случается именно тогда, когда должно случиться. Да, не прямо сейчас, как хочется. Но может через пол года или год? Главное - научиться ждать, но при этом ни в коем случае не опускать руки.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №11107 : 22 Июнь 2017, 19:12:01
Леночка, отставить истерику, все обязательно будет хорошо!!! Мы тоже только с третьего раза пошли за своим счастьем  и сразу за тройными))) девочки  боритесь за свое счастье, идите к своей цели до конца, и все обязательно у всех получится!!!
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №11108 : 22 Июнь 2017, 19:29:16
Расскажу я как сдавала свой хгч..
Решила я тесты делать со 2 дпп что бы посмотреть как укол прегнила выходит. Вышел, как мне показалось, на 6 дпп, но на 7 дпп два теста одной фирмы показали разные результаты, и, я решила сдать кровь на 8 дпп. Понимала, что рано, но хотя бы посмотреть была ли имплантация. Поехала в мир здоровья. Каждые 15 минут заходила проверяла не готов ли анализ. В пять часов я его открываю.. 2090.0. Ничего не понимаю.. у меня 8 дпп и трехдневки. Такого просто быть не может. Максимум 10-15. А хгч, как буд-то у меня уже 4 недели. Или оба мои эмбриона поделились на три и я ношу шестерых!!!!! Понимаю что ошибка.. звоню в лабораторию. Но получается связаться только сегодня. Они все перепроверяют и говорят, что результаты такие же. Я говорю, может, пробирки перепутали??? Представьте девушку, на втором месяце, которой пришёл мой хгч?! Говорят, что бы завтра пришла ещё раз пересдать..но до этого утром я уже сдала в днк лаборатории. Только что получила ответ. 1,25. Это конец..
Реву, не могу((((((((((((

Леночка, 😭😭😭😭 реву вместе с тобой  ... держись дружочек 🙏🏻  как никто наверное сейчас тебя понимаю, потому что нахожусь примерно в такой же жопе ... ничего не хочется ... руки опустились
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №11109 : 22 Июнь 2017, 20:28:09
Девочки, Леночка и Ия713, надо держаться. Я свои потери (пролеты, ЗБ и выкидыши) переживала так - день на слезы, потом целый план по восстановлению морального состояния - это были массаж, уход за лицом, какие то прогулки и т.д. Я просто отключалась от всего и пару месяцев даже не думала про детей. Я знаю, что это тяжело, но это надо пережить, что идти дальше. Вы сильные. Слабые не идут на эко, они просто смиряются и живут по течению.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №11110 : 23 Июнь 2017, 08:33:19

Леночка, держись! Справедливости нет, ты абсолютно права!
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11111 : 23 Июнь 2017, 14:13:21
ягодка как твой хгч?
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11112 : 23 Июнь 2017, 14:15:43
Леночка,я знаю несколько случаев,когда 12 дпп ХГЧ был меньше 5,а итог двойни.может рановато?Что говорит доктор?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11113 : 23 Июнь 2017, 15:35:28
Ягода как твои дела???переживаю за тебя...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11114 : 23 Июнь 2017, 15:37:02
У меня сегодня пункция была...взяли 19 клеточек
Реклама