Программа ЭКО

• Оффлайн ОляОля Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №11130 : 27 Июнь 2017, 09:46:35
Девочки,привет. Может кто знает,в протоколе можно красить волосы? А то седина отросла в мои 30 ...не повлияет это на приживаемость эмбриона,или какие другие последствия....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №11131 : 27 Июнь 2017, 10:47:13
Девочки,привет. Может кто знает,в протоколе можно красить волосы? А то седина отросла в мои 30 ...не повлияет это на приживаемость эмбриона,или какие другие последствия....
Я бы не стала. Сейчас важнее всего успешный результат протокола, а не седые волосы))
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11132 : 27 Июнь 2017, 12:55:35
А мне кажется, если покрасить волосы в промежутке между пункцией и подсадкой, ничего страшного не случится.
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11133 : 27 Июнь 2017, 13:46:52
Я спрашивала у репрод,можно ли мне по мелироваться,на что она ответила:если хочется рискнуть,рискните.На мой вопрос,чем рисковать?ответ:если вы думаете,что вам пойдет зеленый или синий цвет то пожалуйсто.Что она имела ввиду:краска может дать не тот оттенок из-за гормонов.Я рисковать не стала,кстати,так и хожу до сих пор,как.....А девочка со мной была(не знаю от куда)на пункции была рыженькая,а на перенос приехала блонди.Она рискнула и у нее все получилось,как надо.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11134 : 27 Июнь 2017, 14:05:19
Девочки, делал кто гистеру в роддоме? Мне после двух неудачных протоколов она, вроде как, показана. Или биопсия.. я бы сама лучше на гистеру пошла, что бы почистить все. Я делала лапару и гистеру в Иваново (из-за лапары не решилась у нас делать... наслышана), а сейчас, только гистероскопия.. есть же у нас врачи хорошие? Ту же биопсию возьмут, да посмотрят состояние матки.. кто делал?
  • Оффлайн ОляОля Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №11135 : 27 Июнь 2017, 14:18:08
Я спрашивала у репрод,можно ли мне по мелироваться,на что она ответила:если хочется рискнуть,рискните.На мой вопрос,чем рисковать?ответ:если вы думаете,что вам пойдет зеленый или синий цвет то пожалуйсто.Что она имела ввиду:краска может дать не тот оттенок из-за гормонов.Я рисковать не стала,кстати,так и хожу до сих пор,как.....А девочка со мной была(не знаю от куда)на пункции была рыженькая,а на перенос приехала блонди.Она рискнула и у нее все получилось,как надо.
Ну я то в тёмный хотела)) просто корни все седые отросли...как у бабуси...про цвет я тоже слышала,что не берет какой надо..
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11136 : 27 Июнь 2017, 14:25:12
Ну я то в тёмный хотела)) просто корни все седые отросли...как у бабуси...про цвет я тоже слышала,что не берет какой надо..

В одном комедийном сериале, женщина фломастером подкрашивала)))))))
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11137 : 27 Июнь 2017, 14:42:54
Девочки привет...у кого в поддержке был дивигель? даже если на момент переноса эндометрий хороший.как вам назначали?И прогестерон в каком виде назначали и сколько?
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11138 : 27 Июнь 2017, 14:44:53
Оля я не советую тебе краситься сейчас...перетерпи)
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №11139 : 27 Июнь 2017, 15:07:53
Девочки привет...у кого в поддержке был дивигель? даже если на момент переноса эндометрий хороший.как вам назначали?И прогестерон в каком виде назначали и сколько?

У меня дивигель. Его вплоть до 8 недели мажут. У меня 2 пакетика 2 раза в день.
Эндометрий на день переноса был около 9-10 мм, а после переноса со временем от дивигель вырос аж до 22 мм, врачи говорят это очень хорошее питание малышу.
А прогестерон уколами в попу на ночь, каждый день до 7 недель.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №11140 : 27 Июнь 2017, 15:52:52
Девочки, делал кто гистеру в роддоме? Мне после двух неудачных протоколов она, вроде как, показана. Или биопсия.. я бы сама лучше на гистеру пошла, что бы почистить все. Я делала лапару и гистеру в Иваново (из-за лапары не решилась у нас делать... наслышана), а сейчас, только гистероскопия.. есть же у нас врачи хорошие? Ту же биопсию возьмут, да посмотрят состояние матки.. кто делал?
Мне Данилов рассказывал, что на гистере одной девочке матку проткнули, увидели миому, стали вырезать и пропороли насквозь. Не ходи туда, Лен!
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №11141 : 27 Июнь 2017, 15:53:34
Мне Данилов рассказывал, что на гистере одной девочке матку проткнули, увидели миому, стали вырезать и пропороли насквозь. Не ходи туда, Лен!
В смысле, в наш роддом не ходи!
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №11142 : 27 Июнь 2017, 16:51:27
Делают гистеру в нашем роддоме..это просто ужас...наркоз вообще без комментариев...делала по поводу удаления полипа....сказали все хорошо прошло а по итогу он был на месте...как можно было не увидеть полип размером 2 см.... А как сказал мне другой врач у них в это время оборудование на ремонте было.... Это вообще как?что мне там делали вообще не понятно... Так то это наркоз и не шутки все это....
Ответ №11143 : 27 Июнь 2017, 18:37:36
Здравствуйте,все участники форума.Вот и меня не обошла стороной сия чаша под названием ЭКО.Я зарегистрировалась на форуме ещё в 2014 году,всех всегда читаю,радуюсь и переживаю за каждую.Хочу спросить у вас ,девочки,была сегодня в ЦПС на приёме у Храменок Т.А.,она выписала направления на сдачу анализов на гормоны и сказала,что все они платные(кортизол,ЛГ и т.д.),хотя в апреле,когда начала собирать документы для ЭКО,Данилов выписывал направления на ФСГ и пролактин бесплатно.Кто сдавал платные они или всё-таки бесплатные?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №11144 : 27 Июнь 2017, 19:07:50
Леночка, я гистеру делала в Мире здоровья. Все понравилось, по деньгам около 10 вышло. В Роддом не пошла, т.к. надо было долго ждать. Про роддом и вообще про любые оперативные вмешательства, только не закидывайте меня тапками, я считаю, что в таких местах можно делать только по договоренности с определенным врачом ну и соответственно благодарить этого врача денежкой. Даже в НИИ Иваново "бесплатный" наркоз ужасный, а за благодарность  - отличный. Мне предстоит кесарево и я уже сейчас знаю своего врача, знаю, что буду платить и за операцию и за наркоз. Я считаю это нормальным, т.к. я у себя одна и ребенок мой долгожданный и выстраданный. Я не верю в бесплатную медицину. Сразу напишу, что в связи с кризисом, доход моей семьи очень скромный, но именно на этом я не экономлю.
Реклама