Программа ЭКО

• Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11160 : 30 Июнь 2017, 09:39:13
Девочки. Пишу свой результат 10 день хгч 220,14день хгч 1011.результат одно плодное яйцо.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11161 : 30 Июнь 2017, 10:05:04
Девочки. Пишу свой результат 10 день хгч 220,14день хгч 1011.результат одно плодное яйцо.

Поздравляю! Две беременяшки у нас)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11162 : 30 Июнь 2017, 10:06:36
Девочки, в МИДе делают хетчинг?
И ещё, девочки, кто недавно эко в Иваново делали, как долго вы ждали вызова? У меня дилемма...
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11163 : 30 Июнь 2017, 10:15:17
Ягода ураааааа )))я так рада за тебя)))))поздравляю)))
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11164 : 30 Июнь 2017, 10:17:50
Леночка 24 января я получила направление в департаменте...и уже в начале марта меня вызвали...полтора месяца получается)
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11165 : 30 Июнь 2017, 11:25:21
Ты как-то спокойно его пишешь. Где счастливые вопли?  ^-^
Поздравляю!! Ждём сердечко, и в добрый путь на все девять месяцев!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11166 : 30 Июнь 2017, 11:26:23
Девочки, в МИДе делают хетчинг?
И ещё, девочки, кто недавно эко в Иваново делали, как долго вы ждали вызова? У меня дилемма...
делают, я у эмбриолога спрашивала
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №11167 : 30 Июнь 2017, 11:54:49
А у меня п..ц! Протокола все нет и нет! Издевательство какое-то!я сдала все для выписки МИД,оставался пайпель-на ней обнаруживают полип!!!АН говорит гистероскопию делать не будем, полечим все так, а пока относи выписку в ДЗ(которую я делала также платно у них) и жди комиссию, я говорю как же они примут и дадут направление, если у меня не все в порядке, АН сказала все примут и дадут, так как в протокол возьмём только после лечения. ИТОГ- у меня отказ с ДЗ, была комиссия: показана гистероскопия!
Я не знаю что мне делать... даже в протокол вступить не могу(((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11168 : 30 Июнь 2017, 11:58:25
А у меня п..ц! Протокола все нет и нет! Издевательство какое-то!я сдала все для выписки МИД,оставался пайпель-на ней обнаруживают полип!!!АН говорит гистероскопию делать не будем, полечим все так, а пока относи выписку в ДЗ(которую я делала также платно у них) и жди комиссию, я говорю как же они примут и дадут направление, если у меня не все в порядке, АН сказала все примут и дадут, так как в протокол возьмём только после лечения. ИТОГ- у меня отказ с ДЗ, была комиссия: показана гистероскопия!

Да уж.. и анализы по срокам выйдут. Иди в срочном порядке на гистеру!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11169 : 30 Июнь 2017, 12:03:36

Да уж.. и анализы по срокам выйдут. Иди в срочном порядке на гистеру!

Леночка, я в октябре была на лапоре и гистере, потом гормоны 3 месяца, теперь опять ОК пью.... неужели опять операция
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №11170 : 30 Июнь 2017, 12:26:00
Ягодка, ура! Поздравляю, замечательная новость! Растите и развивайтесь!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11171 : 30 Июнь 2017, 12:31:30
Я тоже сделала гистеру, правда по пайпелю показаний к ней не было, так, собственная инициатива ( вот ведь мазохитска- ну сделайте мне больно))), в результате- удалили какой-то нарост в матке, что это конкретно- выяснится при гистологии.
 Натальюшка, так что не знаю что и лучше, но для успешного эко надо все пролечить. Странно что у тебя недавно была гистера и что-то опять нашли...Где осенью делала операции?
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №11172 : 30 Июнь 2017, 12:43:49
У меня по результатам биопсии были обнаружены полипы, репродуктолог мне сказал, вступаем в протокол, они не помешают))) я естественно отказалась, сделала гистеру, полипы убрали, на след цикл пошла в протокол, пролет! Позвонила в Иваново, озвучила результат, в ответ как обычно "Да как же так?" " Да быть такого не может" " Все должно было получиться" ))) Говорят дело в эмбрионах наверно, мне уже смешно)))) мне переносили отличников, заморозили еще троих, при чем тут блин вообще качество эмбрионов, не могу, меня это ужасно бесит, искать истинную причину ивановские врачи вобще не хотят, им это не нужно совершенно, после второго пролета я в этом убедилась окончательно!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11173 : 30 Июнь 2017, 13:11:53
Я тоже сделала гистеру, правда по пайпелю показаний к ней не было, так, собственная инициатива ( вот ведь мазохитска- ну сделайте мне больно))), в результате- удалили какой-то нарост в матке, что это конкретно- выяснится при гистологии.
 Натальюшка, так что не знаю что и лучше, но для успешного эко надо все пролечить. Странно что у тебя недавно была гистера и что-то опять нашли...Где осенью делала операции?
Все делала в Иваново за один раз!
Я плачу, точнее реву... не хочу ничего больше!
Я каждый день отчитывала, что вот уже чуть-чуть и будет ЭКО, ну вот ещё чуть-чуть и все получится... и каждый раз что-то происходит
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11174 : 30 Июнь 2017, 13:26:08
Нефертити, а не рано ли ты в протокол пошла, после удаления полипов надо было хотя бы 2 цикла полечиться, может эндометрий и подвел!
Да, девочки, не все сразу и слету получается. Надо собирать себя в кучку и идти дальше!
Натальюшка, сделай офисную гистеру, если уж подтвердится диагноз- то тогда по полной и удалять. Ничего, не переживай, лучше сейчас все подлечить и осенью в беременный протокол вступить! С Леночкой спишись где она сейчас будет делать гистеру.
Реклама