Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11175 : 30 Июнь 2017, 14:05:33
Я, тоже, считаю, что лучше устранить все причины, которые могут помешать удачному прикреплению малышей!
Сама сейчас иду на гистеру, хотя, могу обойтись биопсией.. но я решила, что гистера мне не навредит, а только наоборот!)))
Купила свечи лонгидаза по акции. И мужу заказали андродоз на 6000р (и это только на 1 месяц)... будем лечиться, восстанавливаться, улучшать показатели и готовиться на конец года на очередную попытку. Возможно, останусь в Ярославле.. ещё думаю..
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №11176 : 30 Июнь 2017, 14:14:02
Я, тоже, считаю, что лучше устранить все причины, которые могут помешать удачному прикреплению малышей!
Сама сейчас иду на гистеру, хотя, могу обойтись биопсией.. но я решила, что гистера мне не навредит, а только наоборот!)))
Купила свечи лонгидаза по акции. И мужу заказали андродоз на 6000р (и это только на 1 месяц)... будем лечиться, восстанавливаться, улучшать показатели и готовиться на конец года на очередную попытку. Возможно, останусь в Ярославле.. ещё думаю..
где и цена?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11177 : 30 Июнь 2017, 14:14:50
где и цена?

Что именно?))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11178 : 30 Июнь 2017, 14:21:20
 свечи лонгидаза по акции.
где и цена?

Что именно?))
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №11179 : 30 Июнь 2017, 14:23:05
Леночка, кто твой лечащий? Кто тебя направил на гистеру и где будешь делать?
Девчонки, я бы рада сделать гистеру, но у меня за последние 2 года было 5 общих наркозов...я ужасно переношу его!
И на работе хрен знает что, ее кучами отпустят ли(((
Мне назначали лапору и гистеру Орлеанский, я делала операции не в Ярике,а поехала в Иваново... вот т думаю, а может надо было сразу в Ярике сделать, может кучу времени потеряла... а может здесь теперь деньги зарабатывают на мне, ведь 4 месяца прошло,а теперь отказ из-за полипа... почему сразу нельзя было сделать пайпель и все посмотреть... вообщем одни вопросы...((((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11180 : 30 Июнь 2017, 14:29:14
где и цена?

Что именно?))

Написала в лс
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №11181 : 30 Июнь 2017, 14:36:41
Операции делала в НИИ? Так там все хорошо делают, хирурги замечательные, не должны были что-то пропустить. Не думаю что так быстро у тебя что-то наросло...Если денег не жалко, то съезди к О. в ярик, на офисную( она без наркоза).
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11182 : 30 Июнь 2017, 15:01:45
Девочки. Пишу свой результат 10 день хгч 220,14день хгч 1011.результат одно плодное яйцо.
Ты как-то спокойно его пишешь. Где счастливые вопли?  ^-^
Поздравляю!! Ждём сердечко, и в добрый путь на все девять месяцев!
боюсь раньше времени радоваться, сама жду сердечко на след неделе... Так как в прошлый раз так и не услышала... Но в этот раз верю должно...
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11183 : 30 Июнь 2017, 16:08:11
Любимка, сколько у тебя клеточек получилось... Сколько подсаживпли.
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №11184 : 30 Июнь 2017, 17:43:14
А у меня п..ц! Протокола все нет и нет! Издевательство какое-то!я сдала все для выписки МИД,оставался пайпель-на ней обнаруживают полип!!!АН говорит гистероскопию делать не будем, полечим все так, а пока относи выписку в ДЗ(которую я делала также платно у них) и жди комиссию, я говорю как же они примут и дадут направление, если у меня не все в порядке, АН сказала все примут и дадут, так как в протокол возьмём только после лечения. ИТОГ- у меня отказ с ДЗ, была комиссия: показана гистероскопия!
Я не знаю что мне делать... даже в протокол вступить не могу(((
Я тоже делала выписку в миде, и у меня не было отказа, мы с АН тоже подавали с плохим пайпель с полипом, было указано, что в протокол после гистеры с лечения выходим... Странно..
  • Оффлайн Nefertity Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №11185 : 30 Июнь 2017, 17:47:11
Воронцов мне сказал, что после гистеры надо сразу вступать в протокол, тебе все убрали , все хорошо. Эндометрий у меня был на момент переноса 12 мм. Врач ничего плохого не видел. Я вообще хочу сказать об отношении к нам, сплошной пофигизм. Такое ощущение, что им надо быстрее все сделать, а там уж получится или нет, это не их проблемы...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11186 : 30 Июнь 2017, 18:03:18
Воронцов мне сказал, что после гистеры надо сразу вступать в протокол, тебе все убрали , все хорошо. Эндометрий у меня был на момент переноса 12 мм. Врач ничего плохого не видел. Я вообще хочу сказать об отношении к нам, сплошной пофигизм. Такое ощущение, что им надо быстрее все сделать, а там уж получится или нет, это не их проблемы...
Согласна с тобой на 200% чем больше нас примут тем больше они получат а результат? А что результат фиг с ним(( Надо бы пересмотреть политику оплаты эко, тогда бы старались.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11187 : 30 Июнь 2017, 18:11:39
Ягода,получилось 7 клеточек ...в итоге подсадили 2 и заморозили 2..остальные слабенькие.....сегодня у меня 4дпп..никаких ощущений (начала переживать...
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11188 : 30 Июнь 2017, 18:12:46
Что то Воронцова стали ругать....много уже где начала слышать....
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11189 : 30 Июнь 2017, 19:05:53
Ягода,получилось 7 клеточек ...в итоге подсадили 2 и заморозили 2..остальные слабенькие.....сегодня у меня 4дпп..никаких ощущений (начала переживать...
Да что хоть вы всё пытаетесь ощущать? Что внутри вас шкаф передвигают?) Переживай поменьше, это сейчас крайне вредно!
Реклама