Программа ЭКО

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11190 : 30 Июнь 2017, 19:18:05
Ой Ли ты меня рассмешила со шкафом))))))))это понятно ,что ничего не можем чувствовать...просто мы уже все слегка ,а может и не слегка )))"больны" этой темой
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №11191 : 30 Июнь 2017, 19:50:48
А у меня п..ц! Протокола все нет и нет! Издевательство какое-то!я сдала все для выписки МИД,оставался пайпель-на ней обнаруживают полип!!!АН говорит гистероскопию делать не будем, полечим все так, а пока относи выписку в ДЗ(которую я делала также платно у них) и жди комиссию, я говорю как же они примут и дадут направление, если у меня не все в порядке, АН сказала все примут и дадут, так как в протокол возьмём только после лечения. ИТОГ- у меня отказ с ДЗ, была комиссия: показана гистероскопия!
Я не знаю что мне делать... даже в протокол вступить не могу(((
Я тоже делала выписку в миде, и у меня не было отказа, мы с АН тоже подавали с плохим пайпель с полипом, было указано, что в протокол после гистеры с лечения выходим... Странно..
У меня в выписке не указали что в протокол после лечения! Ровным счётом ничего не написали, кроме как плохой пайпель, мне это странно, что сделали выписку заведомо зная, что не примут
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11192 : 30 Июнь 2017, 19:51:57
Ягода,получилось 7 клеточек ...в итоге подсадили 2 и заморозили 2..остальные слабенькие.....сегодня у меня 4дпп..никаких ощущений (начала переживать...
Я до сих пор не чего не чувствую.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №11193 : 01 Июль 2017, 01:41:31
Девочки, всем привет)))
беда не приходит одна...
я просто не знаю что уже нам и делать, очень нужна ваша поддержка и совет...
были со Славиком у окулиста в Иваново, он у меня перестал фокусировать взгляд, там сказали что скорее всего ребенок слепой((( реву, не могу остановиться((((
выбила квоту на обследование в Москву в НИИ имени Гельмгольца, вызывают 18 на консультацию и если все подходит то 19 нас кладут туда в НИИ... Меня трясет как Барсика, как дорогу перенесем, где ночевать там, вообще в голове каша, но надо собирать голову в порядок, ведь все ради моих малявиков!!!
  • Оффлайн kalina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №11194 : 01 Июль 2017, 09:29:42
Девочки,всем привет.Пока сдавала анализы на выписку пришел пайпель,а там железистый полип с воспалением,думала тоже на гистеру пошлют,в октябре 2016 делала и гистеру и лапару вместе в НИИ,но нет,Демина в МиД мне назначила Бусерелин депо до самой подсадки и физиотерапию.Вот через две недели буду сдавать гистологию,а потом снова пайпель.Отпишусь помогло ли лечение
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №11195 : 01 Июль 2017, 10:12:18
Девочки, всем привет)))
беда не приходит одна...
были со Славиком у окулиста в Иваново, он у меня перестал фокусировать взгляд, там сказали что скорее всего ребенок слепой((( реву, не могу остановиться((((
выбила квоту на обследование в Москву в НИИ имени Гельмгольца, вызывают 18 на консультацию и если все подходит то 19 нас кладут туда в НИИ... Меня трясет как Барсика, как дорогу перенесем, где ночевать там, вообще в голове каша, но надо собирать голову в порядок, ведь все ради моих малявиков!!!
Наденька,держитесь! Чем же вам помочь...будем поддерживать и молиться хотябы...
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11196 : 01 Июль 2017, 10:39:57
Девочки, всем привет)))
беда не приходит одна...
Надюша,милая, представляю как вам щас тяжело... Ну во первых окончательного  диагноза ещё нет... В Москве очень хорошие специалисты, может все ещё и хорошо будет. Будем молиться я за вас.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11197 : 01 Июль 2017, 10:59:33
Девочки, всем привет)))
беда не приходит одна...
Пр Ванечку тоже врачи говорили, что такие не выкарабкиваются. А у него вон какая сила воли и желание жить!
Подожди, посмотри что московские доктора скажут. Может операция какая поможет. В столице гораздо больше возможностей, чем у нас.
Ох, милая, сил тебе и терпения все испытания выдержать.. с  одним-то дитёнышем сложно, за него сердце болит, за каждое его движение переживаешь, а тут всё в тройном объеме.

« Последнее редактирование: 01 Июль 2017, 11:03:01 от Ли »

• Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №11198 : 01 Июль 2017, 11:41:36
Девочки. Пишу свой результат 10 день хгч 220,14день хгч 1011.результат одно плодное яйцо.
Ягода 1, искренне поздравляю!!! Развивайтесь дальше!!! Ждем узи!
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №11199 : 01 Июль 2017, 11:48:53
Девочки, всем привет)))
беда не приходит одна...
Наденька, держитесь! Пока окончательных диагнозов нет, рано опускать руки.... Думаю в Москве грамотные специалисты вам помогут..будем думать о хорошем и молиться за вас!
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №11200 : 01 Июль 2017, 11:56:11
Девочки, всем привет)))
беда не приходит одна...
Наденька, держитесь, у вас обязательно все будет хорошо...
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №11201 : 01 Июль 2017, 12:01:28
Ой Ли ты меня рассмешила со шкафом))))))))это понятно ,что ничего не можем чувствовать...просто мы уже все слегка ,а может и не слегка )))"больны" этой темой
"Больны" это точно, по другому и не скажешь...
Любимка, тестики еще не делала ? Понятно, что еще рано, но терпения то ведь никакого...)
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11202 : 01 Июль 2017, 12:13:41
Kat,нет ещё не делала.....у меня сегодня 5 дпп.незнаю когда решусь и решусь ли вообще..боюсяяя))))может просто Хгч сдам)
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №11203 : 01 Июль 2017, 12:45:18
Девочки, всем привет)))
беда не приходит одна...

Наденька 🙏🏻 как же мы переживаем вместе с тобой! Мы будем молиться и верить, что в Москве вам обязательно помогут 🙏🏻 Пока малыш маленький совсем-будем надеяться, что все можно поправить! И не слушай этих ивановских врачей 👎🏻 мы все вместе не верим в этот диагноз! Держим кулачки ✊🏻 Мысли материальны! Если есть проблема с жильем-ты напиши, пожалуйста, все вместе попытаемся Ее решить, думаю можно снять квартиру посуточно рядышком с больницей. Мы поможем!!!
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №11204 : 01 Июль 2017, 12:47:59
Kat,нет ещё не делала.....у меня сегодня 5 дпп.незнаю когда решусь и решусь ли вообще..боюсяяя))))может просто Хгч сдам)

У меня уже на 6 день показал слабенькую и хгч был 149! А на 9 день уже жиреющая и 667 хгч. Но врачи говорят не раньше 14 дня делать ... а как спокойно дожить до этого дня 😔 Мы держим за тебя кулачки 🙏🏻
Реклама