Программа ЭКО

• Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №11220 : 03 Июль 2017, 13:32:12
Надюш, держитесь! Современная медицина на многое способна! Надюш, может напишешь номер карты. Кто сочтет нужным, перечислит, хоть копеечку, все помощь, расходов-то уйма...сегодня тебе поддержка нужна, завтра нам потребуется....жизнь такая. (Если не хочешь карту светить, можешь мне в личку скинуть)
Поддерживаю!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №11221 : 03 Июль 2017, 13:47:15
Надюш, держитесь! Современная медицина на многое способна! Надюш, может напишешь номер карты. Кто сочтет нужным, перечислит, хоть копеечку, все помощь, расходов-то уйма...сегодня тебе поддержка нужна, завтра нам потребуется....жизнь такая. (Если не хочешь карту светить, можешь мне в личку скинуть)
Я тоже поддерживаю !!!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №11222 : 03 Июль 2017, 15:49:31
Надюша, будем верить только в хорошее. Держись и верь. И девочек я поддерживаю, нужен номер карты и поможем, каждая сколько сможет.  Мы должны поддерживать и помогать друг другу.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11223 : 03 Июль 2017, 17:48:54
Надюша, будем верить только в хорошее. Держись и верь. И девочек я поддерживаю, нужен номер карты и поможем, каждая сколько сможет.  Мы должны поддерживать и помогать друг другу.
Я тоже помогу...
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №11224 : 03 Июль 2017, 22:01:40
Поддерживаю...
  • Оффлайн настенька-90 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №11225 : 04 Июль 2017, 13:31:37
Девочки,всем привет!
Вчера нам с мужем сообщили,что без ЭКО нам не справится. Теперь я в растерянности.
Помогите, незнаю с чего начать... Куда обращаться...
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №11226 : 04 Июль 2017, 14:01:31
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. На сайте Департамента Костромской области скачала все документы со списками клиник, но клиники, в которую мы собираемся там нет. Клиника Московская. В клинике подтверждают, что по ОМС из Костромской област пациентов берут. Как быть? На следующей неделе пойду в Департамент документы подавать. Могут ли мне отказать в этой клинике и чем будут аргументировать, если что и что делать в таких случаях? И девочки, если несложно, подскажите как работает Департамент, чтобы доки подать. Мне просто из другого города ехать.Заранее спасибо.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11227 : 04 Июль 2017, 14:35:58
Настенька,тебе нужно обратится в центр планирования семьи на Свердлова....запишись например к доктору Краснобаевой.Она скажет тебе все что нужно сдать для выписки... Как все будет готово ,отнесешь эту выписку в департамент...выбирешь клинику.. В которой хочешь делать....и потом будешь ждать)))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №11228 : 04 Июль 2017, 14:47:19
А с какими документами нужно обращаться? И скажите по своему опыту сколько ждать до Эко?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11229 : 04 Июль 2017, 14:53:36
Возьми все что у тебя есть....имею в виду предыдущие анализы и обследования....чтоб врач ознакомилась в чем твоя проблема конкретно....она выптшет тебе направления на анализы...будешь сдавать потихонечку....в конце января мне дали направление ....а начале марта уже позвонили...но я делала в Иваново....те кто в Ярославле очереди как девочки писали нет.
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11230 : 04 Июль 2017, 15:06:13
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. На сайте Департамента Костромской области скачала все документы со списками клиник, но клиники, в которую мы собираемся там нет. Клиника Московская. В клинике подтверждают, что по ОМС из Костромской област пациентов берут. Как быть? На следующей неделе пойду в Департамент документы подавать. Могут ли мне отказать в этой клинике и чем будут аргументировать, если что и что делать в таких случаях? И девочки, если несложно, подскажите как работает Департамент, чтобы доки подать. Мне просто из другого города ехать.Заранее спасибо.
Если ДЗО не оплачивает ОМС в той клинмке,куда вы собираетесь,придется выбирать клинику из их списка,ну или,делать за свой счет..ДЗО работает каждый день до 18:00,кроме среды,среда не приемный день.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №11231 : 04 Июль 2017, 15:07:51
Спасибо  ^-^

А как по результатам? Не всегда ведь с 1 раза получается? И где лучше в Иваново или Ярославле?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11232 : 04 Июль 2017, 15:10:22
Настен насчёт результата пока не скажу....нахожусь в томительном ожидании результата... Сегодня у меня 8 день после переноса)
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11233 : 04 Июль 2017, 15:11:17
Спасибо  ^-^

А как по результатам? Не всегда ведь с 1 раза получается? И где лучше в Иваново или Ярославле?
я делала и там и там!оба ЭКО с первой попытки,но есть девочки которые страдают и по 8-10 раз.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №11234 : 04 Июль 2017, 15:17:05
Настен насчёт результата пока не скажу....нахожусь в томительном ожидании результата... Сегодня у меня 8 день после переноса)

Удачи!!!!
Реклама