Программа ЭКО

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11235 : 04 Июль 2017, 15:19:45
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн настенька-90 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №11236 : 04 Июль 2017, 15:25:50
А после переноса сразу отпускают домой или надо полежать чуть чуть?
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11237 : 04 Июль 2017, 15:29:38
скажите по своему опыту сколько ждать до Эко?
С момента обращения в ЦПС до получения направления на ЭКО прошёл ровно год. Врач Данилов.
С момента получения выписки до вступления в протокол - 1,5 месяца (пришлось подождать из-за январских праздников). МиД Кострома-Ярославль. Удача с первого раза.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11238 : 04 Июль 2017, 15:36:14
Полчаса-час лежишь в клинике, потом дома остаток дня лежишь. А на след день уже аккуратно живёшь обычной жизнью, мешки с картошкой не таскаешь, коней на скаку не останавливаешь)
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №11239 : 04 Июль 2017, 15:54:03
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. На сайте Департамента Костромской области скачала все документы со списками клиник, но клиники, в которую мы собираемся там нет. Клиника Московская. В клинике подтверждают, что по ОМС из Костромской област пациентов берут. Как быть? На следующей неделе пойду в Департамент документы подавать. Могут ли мне отказать в этой клинике и чем будут аргументировать, если что и что делать в таких случаях? И девочки, если несложно, подскажите как работает Департамент, чтобы доки подать. Мне просто из другого города ехать.Заранее спасибо.
Если ДЗО не оплачивает ОМС в той клинмке,куда вы собираетесь,придется выбирать клинику из их списка,ну или,делать за свой счет..ДЗО работает каждый день до 18:00,кроме среды,среда не приемный день.

Спасибо! Позвонила туда. Клиника моя есть))) Можете еще перечислить что нужно кроме выписки из документов???
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №11240 : 04 Июль 2017, 15:55:51
Полчаса-час лежишь в клинике, потом дома остаток дня лежишь. А на след день уже аккуратно живёшь обычной жизнью, мешки с картошкой не таскаешь, коней на скаку не останавливаешь)

Блин,а я слышала что надо как минимум дня 4 лежать, без особых нагрузок...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11241 : 04 Июль 2017, 16:15:40
Ну если хочешь, и можешь - лежи, кому жалко-то?) даётся больничный. Смотри по состоянию. У меня ничего не болело, не кровило, я и не лежала. Гуляла с собакой потихонечку, посуду мыла, готовила, читала, кино смотрела доброе. Через неделю на работу вышла.
Лежать пластом не рекомендуют, нужен приток крови к матке, и прогулки на свежем воздухе.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11242 : 04 Июль 2017, 16:29:21
Спасибо  ^-^

А как по результатам? Не всегда ведь с 1 раза получается? И где лучше в Иваново или Ярославле?

А у меня неудачный пример. Два эко пролетных. Первое в Москве, второе в Ярославле. Готовлюсь к третьей попытке.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №11243 : 04 Июль 2017, 16:31:48
Ну если хочешь, и можешь - лежи, кому жалко-то?) даётся больничный. Смотри по состоянию. У меня ничего не болело, не кровило, я и не лежала. Гуляла с собакой потихонечку, посуду мыла, готовила, читала, кино смотрела доброе. Через неделю на работу вышла.
Лежать пластом не рекомендуют, нужен приток крови к матке, и прогулки на свежем воздухе.

А перенос делают в сознании или обезболивание какое нибудь делают?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11244 : 04 Июль 2017, 16:58:47

А перенос делают в сознании или обезболивание какое нибудь делают?
На переносе находишься в полном сознании. Это совсем не больно. Лежишь, смотришь на монитор УЗИ. Всего и делов минуты на три)
Под наркозом только пункция. Но наркоз очень лёгкий.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11245 : 04 Июль 2017, 17:42:23
Настен насчёт результата пока не скажу....нахожусь в томительном ожидании результата... Сегодня у меня 8 день после переноса)
Любимка, надеюсь на хороший результат.. А я жду не дождусь когда сердечко слушать пойду.. че то не хочу в 6 недель. Буду ждать до 7 недели. А так у меня ничего не болит, не тянет. Иногда подташнивает.. И то когда кушать хочу.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11246 : 04 Июль 2017, 17:46:01
Ягода,я очень рада за тебя)))насчёт себя незнаю...по началу все хорошо было...не думала...сейчас с каждым днём все тяжелее и тяжелее...нервы на пределе....такое ощущение что вот вот и меськи пойдут....может накручиваю...многие делают тест на 8 дпп и уже видят слабенькую полосочку....а я не могу заставить себя сделать...очень боюсь....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11247 : 04 Июль 2017, 17:47:40
Девочки, скажите а мне больничный могут дать хоть на недельку, на работу не хочу ходить... Одни нервы... Щас все в отпусках и приходится работать за 3.Я уже сегодня и всплакнула.. 
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11248 : 04 Июль 2017, 17:52:22
Ягода,я очень рада за тебя)))насчёт себя незнаю...по началу все хорошо было...не думала...сейчас с каждым днём все тяжелее и тяжелее...нервы на пределе....такое ощущение что вот вот и меськи пойдут....может накручиваю...многие делают тест на 8 дпп и уже видят слабенькую полосочку....а я не могу заставить себя сделать...очень боюсь....
Любимка, а мне наоборот кажется если у меня ничего не болит... Значит что то не так.. Просто в предыдущ беременность меня сильно тошнило,  рвало по утрам уже на 5 неделе. Я тоже не хотела делать тесты, но заболел сильно зуб... И нужно было идти к врачу... Вот и замочила на свой страх...
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №11249 : 04 Июль 2017, 18:28:31
Девочки, продам остатки:
Йодомарин - 99 табл.-120 руб.
Курантил №25 - почти целая из 120 шт - 400 руб.
Дивигель 1 мг - 8 шт - 150 руб.
Утрожестан 200 - 10 шт - 280 руб
Магнелис В6 - 26 шт - 120 руб
Прогинова - 7 шт - 170 руб
Сроки все хорошие. Писать в ЛС
Реклама