Девочки, всем привет))) в пятницу получила в ДЗ список анализов, которые нам со Славиком надо сдать перед поездкой в НИИ и немножко охренела))) сразу же заехала в детскую поликлинику, сходила к заведующий узнала все ли можно сдать у них, сказали что да, все делается у них.
В понедельник отдала весь список терапевту, а вчера забрала все направления, за вчерашний день мы уже успели обойти лора, стоматолога (хотя я так и не поняла зачем ребёнку в четыре месяца, у которого ещё нет ни единого зуба, нужен полный осмотр стоматолога... ну да ладно), ещё мы сделали рентген грудной клетки (это вообще АД...) и сделали ЭКГ, Славян бедолага после такого насыщенного дня спал весь вечер))) сегодня не потащила его никуда, а завтра придётся опять продолжить...
Девочки, огромное вам всем спасибо за предложение помочь нам материально, мы пока, слава Богу, справляемся сами по тихоньку, но если нам понадобится ваша помощь я знаю что могу к вам обратиться))) а принять финансовую поддержку не имея на то острой необходимости мне просто не позволяет совесть, тем более я сама прекрасно знаю, сама не раз через это прошла, сколько финансовых затрат требует эко даже по квоте...
Ещё раз огромное спасибо за предложение нам помощи, буду держать вас в курсе как и что у нас происходит, как продвигается.
А ещё предлагаю сходить погулять всем желающим)))