Программа ЭКО

• Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №11295 : 07 Июль 2017, 19:36:20
Девочки начались выделения. И тянет живот. Еду во. 2" гор
Ягода, все будет хорошо. Настройся на хорошее. В больнице сохранят.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11296 : 07 Июль 2017, 19:45:09

Ой, лучше бы в роддом! 2 гор это ужас ужасный! Мне операцию сделали не по проблеме. Камень в почках был, а меня в операционную со внематочной, которой и в помине не было. И таких случаев уйма.. девочку знакомую прооперировали недавно, а она беременна. Они и не знаю. Слава богу ребёнок в порядке.
Я не пугаю, я просто переживаю!
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11297 : 07 Июль 2017, 20:47:40
О мире здоровья не думала что то...ни разу там не сдавала ничего
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11298 : 07 Июль 2017, 22:03:37
Ягодка, только не переживай! Разговаривай с малышиком, успокаивай, ему страшнее и переживательнее, чем тебе!
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11299 : 07 Июль 2017, 22:05:38

Ой, лучше бы в роддом! 2 гор это ужас ужасный! Мне операцию сделали не по проблеме. Камень в почках был, а меня в операционную со внематочной, которой и в помине не было. И таких случаев уйма.. девочку знакомую прооперировали недавно, а она беременна. Они и не знаю. Слава богу ребёнок в порядке.
А в роддом с кровотечением примут? Мне АН говорила, что с такой проблемой во 2ю гор сразу бежать.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11300 : 07 Июль 2017, 22:27:20

А в роддом с кровотечением примут? Мне АН говорила, что с такой проблемой во 2ю гор сразу бежать.
Во вторую так как там врач знакомый очень. Сделали только капельницу. Живот тянет и поясница болит. Выдел вроде прошли.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №11301 : 07 Июль 2017, 22:31:44
Девочки всем привет! Извините если не по теме!подскажите сколько примерно нужно денег на все анализы и на все процедуры в общем перед Эко,что то совсем голова забита,а с чего начать не знаю даже.пожалуйста если не трудно напишите как есть!!*
Привет ! У меня на все анализы для выписки вышло 40000 тыс. + заморозка эмбриончиков 21500 .
Yulij23, где собираешься делать ?
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №11302 : 07 Июль 2017, 23:40:52

А мне наоборот там помогли Алёшу сохранить,а вот в роддоме для сохранения ничего не делали…Лена,а ты случайно не в ноябре 2013 лежала во второй гор больнице?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №11303 : 08 Июль 2017, 07:12:56
Девочки, в роддом кладут только плановых и экстренных до 15-00 и то при условии, что уже стоите на учете. Во всяком случае так было в феврале этого года. Меня в 9 недель беременности брать в роддом особо не хотели, пришлось звонить и договариваться.
Ягода, лежи и не волнуйся, это хорошо, что уже не кровит. Остатки могут выходить до недели, но они уже сначала будут более темного цвета (т.к. кровь уже свернулась)  и потом бежевые. Попроси, что бы проверили коалограмму и Д-димер. Может при поддержке прошли изменения в крови, тогда долго колоть кровоостанавливающие нельзя. 
Ольгуня, напиши пожалуйста про кесарево, что и как и к чему готовиться. А то что то я переживать стала. У меня точно будет плановое на 38 неделе и анестезию мне можно только спинальную. Вот это и напрягает, что все в сознании будет. Стараюсь об этом не думать, но.....
У меня дома полный разгром, привезли кроватку - надо собирать, везде детские вещи - стираю и переглаживаю, коляску привезли, еще и люльку привезли с Дагестана специальную, теперь голову ломаю, куда все пристроить. У нашей принцессы вещей очень много, надо покупать либо еще один комод либо шкаф. Да и пора сумку в роддом собирать, правда еще ничего для этого не купила, но список составила.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №11304 : 08 Июль 2017, 07:18:57
Ягода, все будет хорошо. Ты главное советуйся со своим репродуктологом , и если он какие-то назначения делает не стесняйся об этом говорить врачам во 2.
А в рд, действительно, никто не заберет, если на учёте не стоишь еще.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №11305 : 08 Июль 2017, 07:20:55
Девочки, в роддом кладут только плановых и экстренных до 15-00 и то при условии, что уже стоите на учете. Во всяком случае так было в феврале этого года. Меня в 9 недель беременности брать в роддом особо не хотели, пришлось звонить и договариваться.
Ягода, лежи и не волнуйся, это хорошо, что уже не кровит. Остатки могут выходить до недели, но они уже сначала будут более темного цвета (т.к. кровь уже свернулась)  и потом бежевые. Попроси, что бы проверили коалограмму и Д-димер. Может при поддержке прошли изменения в крови, тогда долго колоть кровоостанавливающие нельзя. 
Ольгуня, напиши пожалуйста про кесарево, что и как и к чему готовиться. А то что то я переживать стала. У меня точно будет плановое на 38 неделе и анестезию мне можно только спинальную. Вот это и напрягает, что все в сознании будет. Стараюсь об этом не думать, но.....
У меня дома полный разгром, привезли кроватку - надо собирать, везде детские вещи - стираю и переглаживаю, коляску привезли, еще и люльку привезли с Дагестана специальную, теперь голову ломаю, куда все пристроить. У нашей принцессы вещей очень много, надо покупать либо еще один комод либо шкаф. Да и пора сумку в роддом собирать, правда еще ничего для этого не купила, но список составила.
Мурочка, а разве плохо, что в сознании? Ты же ничего видеть не будешь,но зато твою принцессу тебе сразу приложат к груди. Или в нашем рд не так все происходит?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №11306 : 08 Июль 2017, 07:35:48
Вкусняшка, я знаю, что для малышки лучше такая анестезия. Но я сама панически боюсь всех операционных и сама мысль, что живот разрежут и будут копаться.... Ширму точно ставят, вроде и не увижу нечего, но страх есть. А общий наркоз мне нельзя из-за крови, риски очень большие, и самой рожать из-за этого нельзя. У меня фибриноген даже на клексане зашкаливает, а он отвечает за свертываемость и образование тромбоза.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №11307 : 08 Июль 2017, 08:12:57
Мурочка,ничего не бойся.Не так страшен чёрт,как его малюют.У меня оба раза спинальная анестезия,да все слышишь,но в этом и есть своя прелесть.Когда Алёшу рожала,слышу доктор говорит,"ушко".А потом Алешеньку показали,фиолетовенький,сразу закричал,а у меня слёзы радости и Бога благодарю. Потом минут на 10 уснула,пока зашивали.К груди не прикладывают,сразу уносят. С Лешей экстренно КС делали,так долго лёжа на операционном столе,замерзала,рука тряслась,которая под капельницей была.Схватки даже начались,больше часа ждала.С Темой плановое КС было.С утра сделали клизму,катетер вставили, ноги забинтовали,вещи взяла и на лифте поехали.В операционной переодели в одноразовую одежду и на стол.Подключили капельницу,давление постоянно меняли,исходя из величины давления стол регулировали. В 10.00 операция началась,в 10.07 уже Тему достали.Такой бутузик был,показалось что не сразу закричал,волновалась,но врач сказал,что закричал сразу.Так же унесли,а я заснула, проснулась,когда на кушетку перекладывали и в реанимацию повезли. Вечером уже встала. В 14 часов Тему привезли,грудь дала,сразу взял.В палату перевели на сл.день в обед,а Тему отдали только в пять часов,детская медсестра такая д..а была,молодая. Причём после второго КС чувствовала себя гораздо лучше. Говорят в плане удобства лучше в обсервации,т.к.народу там меньше,даже в туалет сходить лучше. А тут один туалет на 20 палат и не закрывается,табличка только. В каждой палате раковина, пеленальник.пеленки дают,но нам не хватало,постоянно просили ещё. Лучше брать памперсы,ребёнок писает много и постоянно просыпается,а вставать из-за шва больно.После первого КС я не могла ложиться,спала сидя,а после второго ложилась нормально,т.к.носила послеродовой бандаж сразу, а может и кровать была на другой стороне, т.е. вставала с другой ноги,что тоже немаловажно.Если что-то не написала спрашивайте. Вообщем-то все прошло оба раза хорошо,еще бы родила

« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 08:22:21 от Ольгуня »

• Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №11308 : 08 Июль 2017, 08:23:10
 Мурочка,когда день Х?

« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 10:54:27 от Ольгуня »

• Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11309 : 08 Июль 2017, 09:07:31
Девочки сегодня встала как будто и не беременная. Не тошнит и груди перестали болеть.
Реклама