Мурочка,ничего не бойся.Не так страшен чёрт,как его малюют.У меня оба раза спинальная анестезия,да все слышишь,но в этом и есть своя прелесть.Когда Алёшу рожала,слышу доктор говорит,"ушко".А потом Алешеньку показали,фиолетовенький,сразу закричал,а у меня слёзы радости и Бога благодарю. Потом минут на 10 уснула,пока зашивали.К груди не прикладывают,сразу уносят. С Лешей экстренно КС делали,так долго лёжа на операционном столе,замерзала,рука тряслась,которая под капельницей была.Схватки даже начались,больше часа ждала.С Темой плановое КС было.С утра сделали клизму,катетер вставили, ноги забинтовали,вещи взяла и на лифте поехали.В операционной переодели в одноразовую одежду и на стол.Подключили капельницу,давление постоянно меняли,исходя из величины давления стол регулировали. В 10.00 операция началась,в 10.07 уже Тему достали.Такой бутузик был,показалось что не сразу закричал,волновалась,но врач сказал,что закричал сразу.Так же унесли,а я заснула, проснулась,когда на кушетку перекладывали и в реанимацию повезли. Вечером уже встала. В 14 часов Тему привезли,грудь дала,сразу взял.В палату перевели на сл.день в обед,а Тему отдали только в пять часов,детская медсестра такая д..а была,молодая. Причём после второго КС чувствовала себя гораздо лучше. Говорят в плане удобства лучше в обсервации,т.к.народу там меньше,даже в туалет сходить лучше. А тут один туалет на 20 палат и не закрывается,табличка только. В каждой палате раковина, пеленальник.пеленки дают,но нам не хватало,постоянно просили ещё. Лучше брать памперсы,ребёнок писает много и постоянно просыпается,а вставать из-за шва больно.После первого КС я не могла ложиться,спала сидя,а после второго ложилась нормально,т.к.носила послеродовой бандаж сразу, а может и кровать была на другой стороне, т.е. вставала с другой ноги,что тоже немаловажно.Если что-то не написала спрашивайте. Вообщем-то все прошло оба раза хорошо,еще бы родила
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 08:22:21 от Ольгуня »