Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11520 : 27 Июль 2017, 14:43:55
Привет, привет! Времени нет почитать нормально и написать...так, проскользнула по строкам у кого какие дела. Очень рада за девочек-беременяшек! Наконец-то и на нашей веточки радостные новости. Ожидающим хгч- только трехзначных циферек, все получится!
 У меня дела- ответ гистологии гистеры- хр эндометрит, к врачу еще не ездила- ре в отпуске, предстоит лечение. Если честно, вернувшись из отпуска, желание отставить всю эту тему....наверное не мое, все уже слишком поздно...Была на встрече выпускников, у всех старшие дети либо в институтах, либо школы нынче закончили и.. я ..тут...за последние три года просто не жизнь- гонка. Я не ною, просто надо реально на вещи смотреть.
 Надюша, как у вас дела? Обещаю позвонить!
 Леночка, гистеру уже сделала?

Привет, Дева. Я гистеру буду делать через три недели. Жду))
Расстроилась, что теперь все анализы в цпс на эко платные(((
По поводы хр.эндометрита скажу.. в Иваново его действительно всем ставили. Мне в том числе. Лечила антибиотиками и свечами. На физио мне мой врач запретил ходить, якобы, последствия могут быть..уж какие, не знаю.. знаю, что пиявками лечат. Я до них не дошла))) все биопсии последующие показали что эндометрита нет. А вообще, мой эндометрий пышный и хороший. Я писала, что в первое эко мне ничего в поддержку ему не назначили, т.к.не видели в этом необходимости.
Морально тяжело, конечно, кругом все подруги беременеют. Кто-то вторым, кто-то третьим.. и мне говорят, что все будет. Обязательно будет... неправильно я сейчас скажу, наверное, но откуда им знать что я чувствую.. как переживаю.. легко сказать, что все будет.. говорить можно сколько угодно, а пережить все это...
наверное, я из декрета плавно на пенсию уйду)))))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №11521 : 27 Июль 2017, 15:05:52
Ну насмешила, Леночка, на пенсию))) если у тебя только военная пенсия! Да, тоже читала что эта бяка не вылечивается, а с эндометрием проблем-то и не было, рос хорошо, просто наверное он там неоднородный. А уколы в шейку не больно, бррр, так не хочется уже всяких экзекуций!
А анализы в цпс, да, меня тоже мягко говоря удивили когда я попросила сдать у них перед гистерой- почти все платно стало.
Мне еще при гистере что-то вырезали в матке, похоже как спайка была, а то место у меня как-раз и тянуло, может это и было причиной, посмотрим.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11522 : 27 Июль 2017, 15:20:19
Уколы в матку не очень приятно....но я читала что они эффективные....Дева наверно синехии у тебя убрали при гистере)))
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №11523 : 27 Июль 2017, 23:17:40
Девочки, кто как лечил хронический эндометрит?
А я боровую матку пила. Ещё красная щётка есть,убирает все плохое,название оправдывает. Ну и во время приёма боровой матки и после гистеры была беременность. Но если наступила беременность резко приём бросать нельзя.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11524 : 28 Июль 2017, 07:49:58
Привет, привет! Времени нет почитать нормально и написать...так, проскользнула по строкам у кого какие дела. Очень рада за девочек-беременяшек! Наконец-то и на нашей веточки радостные новости. Ожидающим хгч- только трехзначных циферек, все получится!
 У меня дела- ответ гистологии гистеры- хр эндометрит, к врачу еще не ездила- ре в отпуске, предстоит лечение. Если честно, вернувшись из отпуска, желание отставить всю эту тему....наверное не мое, все уже слишком поздно...Была на встрече выпускников, у всех старшие дети либо в институтах, либо школы нынче закончили и.. я ..тут...за последние три года просто не жизнь- гонка. Я не ною, просто надо реально на вещи смотреть.

По поводы хр.эндометрита скажу.. в Иваново его действительно всем ставили. Мне в том числе. Лечила антибиотиками и свечами. На физио мне мой врач запретил ходить, якобы, последствия могут быть..уж какие, не знаю.. знаю, что пиявками лечат. Я до них не дошла))) все биопсии последующие показали что эндометрита нет. А вообще, мой эндометрий пышный и хороший. Я писала, что в первое эко мне ничего в поддержку ему не назначили, т.к.не видели в этом необходимости.
Морально тяжело, конечно, кругом все подруги беременеют. Кто-то вторым, кто-то третьим.. и мне говорят, что все будет. Обязательно будет... неправильно я сейчас скажу, наверное, но откуда им знать что я чувствую.. как переживаю.. легко сказать, что все будет.. говорить можно сколько угодно, а пережить все это...
Лен, тебе ещё даже 30ти нет, какая пенсия, ты чего?!) Познай дзен от того, что заниматься любовью можно не предохраняясь, это же такой кайф, об этом многие мечтают! Потом ещё скучать будешь по этому периоду)

Слушай. А как давно в ЦПС анализы платные? Прямо все-все?
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11525 : 28 Июль 2017, 12:43:59

Лен, тебе ещё даже 30ти нет, какая пенсия, ты чего?!) Познай дзен от того, что заниматься любовью можно не предохраняясь, это же такой кайф, об этом многие мечтают! Потом ещё скучать будешь по этому периоду)

Слушай. А как давно в ЦПС анализы платные? Прямо все-все?

Была на приёме на этой неделе. Сказали все. Кроме крови и мочи и то, их можно не чаще двух раз в год. Я уже перелимитила)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11526 : 28 Июль 2017, 13:35:04
tori как дела?как себя чувствуешь?
  • Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №11527 : 28 Июль 2017, 13:50:24
Привет, Любимка! Чувствую себя хорошо, ничего особенного не ощущаю, но это и понятно рановато. Честно чешутся ручки тестик поделать, хотя понимаю, что не стоит, да и рано.. вообщем переживаю немного.. как у тебя самочувствие? На учет встала? Или рано?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11528 : 28 Июль 2017, 13:57:55
Единственное, блин мне стало часто кушать хотеться, от препаратов что ли, как бы не поднабрать)))))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11529 : 28 Июль 2017, 14:29:53
А вообще планируешь тесты делать?или просто на хгч пойдешь?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11530 : 28 Июль 2017, 14:31:14
Я нормально))в 9 недель пойду на учёт вставать)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11531 : 28 Июль 2017, 14:50:05
А вообще планируешь тесты делать?или просто на хгч пойдешь?
Планирую сделать)))) не выдержу...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11532 : 28 Июль 2017, 14:51:50
Я нормально))в 9 недель пойду на учёт вставать)
С 9 недель только встают? Я пока еще этих тонкостей не знаю...)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11533 : 28 Июль 2017, 14:54:07
Ну до 12 недель надо встать....мы решили с врачом в 9 приду к ней...
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №11534 : 29 Июль 2017, 15:23:17
Девочки, всем привет!  Ого а я и не знала,  что в цпс платные анализы теперь,  значит я правильно сделала что сдала все платно,  ничего не потеряла. 
tori,, ждём результатов,  держим кулочки!
Мурочка как твои дела? Какой срок у тебя уже?  Немного осталось?

Подскажите,  может кто нибудь знает,  до какого числа Андролог Серебряников из Иваново в отпуске?
Реклама