Программа ЭКО

• Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №11550 : 02 Август 2017, 10:57:25
tori ждём сегодня только трехзначного;)
Спасибо, Любимка! Сама жду, волнуюсь...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11551 : 02 Август 2017, 11:01:18
Синица, я в цпс узнала, что Иваново очеНь долго ждать. Любимке очень повезло, что Ее вызвали через полтора месяца. Это объясняют тем, что у них было некоторое количество квот и они вызвали девочек у которых срок анализов ещё не вышел. В самом цпс есть инфа по девочкам, которые по пол году, году ждут очередь. Одна год стояла в очереди и пока ждала, забеременела сама)))
Можно ко врачу съездить на консультацию. Может, он заверит тебя, что ты в этом году к ним попадёшь...
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №11552 : 02 Август 2017, 11:42:13
Леночка, спасибо. Если не трудно посмотри пожалуйста.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11553 : 02 Август 2017, 14:55:18
tori ждём сегодня только трехзначного;)
Не порадую, хгч 1,40 к сожалению.....
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11554 : 02 Август 2017, 15:01:51
tori очень жаль (ничего надо настраиваться на будущее и все получится)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11555 : 02 Август 2017, 17:31:16
Девченки привет! У кого были не удачные протоколы подскажите было ли какое дообследование и поиск причин неудачи в клинике?
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №11556 : 02 Август 2017, 18:43:05
Синица, я в цпс узнала, что Иваново очеНь долго ждать. Любимке очень повезло, что Ее вызвали через полтора месяца. Это объясняют тем, что у них было некоторое количество квот и они вызвали девочек у которых срок анализов ещё не вышел. В самом цпс есть инфа по девочкам, которые по пол году, году ждут очередь. Одна год стояла в очереди и пока ждала, забеременела сама)))
Можно ко врачу съездить на консультацию. Может, он заверит тебя, что ты в этом году к ним попадёшь...
Неправда,что в цпс знают про очередь в Иваново,оба раза мне говорили,что по году ждать,в первый раз подала в декабре в марте вызвали,второй раз подала в марте вызвали через две недели.Не любят они Иваново наш цпс!!!
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11557 : 02 Август 2017, 19:51:55
Меня тоже вызвали в Иваново быстро, хотя сами Ивановские говорили очень долго ждать. Ты можешь на Иваново написать если через три мес не вызовут, позвонить туда и если переписать заявление.
  • Оффлайн Викуля Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №11558 : 03 Август 2017, 00:27:24
Прежде чем планировать ЭКО рекомендую  обследоваться в нескольких клиниках, бывает такое  что можно обойтись и без ЭКО , читала народные средства travy-ot-besplodiia.ru помогают при бесплодии.
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11559 : 03 Август 2017, 00:46:25
Прежде чем планировать ЭКО рекомендую  обследоваться в нескольких клиниках, бывает такое  что можно обойтись и без ЭКО , читала народные средства travy-ot-besplodiia.ru помогают при бесплодии.
А мы тут типа не обследованные в клиниках ни разу ???? :o ??? Или это реклама травок каких-то? Нашли, где рекламировать...
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №11560 : 03 Август 2017, 11:32:16
А мы тут типа не обследованные в клиниках ни разу ???? :o ??? Или это реклама травок каких-то? Нашли, где рекламировать...
Не обращайте внимания на сообщения такого рода...
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №11561 : 03 Август 2017, 11:41:48
Всем привет! Tori востанавливайся, набирайся сил.. Тяжело но надо идти вперёд... За победой... Верить надо,  даже тогда,  когда уже не хочется... Мы сильные... И дойдем до "финиша".                                        Я сегодня отнесла выписку в Департамент, сказали что в скором времени будет комиссия. Точных дат не называли... Да и я не спрашивала. Была в такой эйфории....  ;D  В 9 позвонили из ЦПС в 9:15 я была уже у них за выпиской  ;D и в 10 писала заявление....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11562 : 03 Август 2017, 12:25:09
Всем привет! Tori востанавливайся, набирайся сил.. Тяжело но надо идти вперёд... За победой... Верить надо,  даже тогда,  когда уже не хочется... Мы сильные... И дойдем до "финиша".                                        Я сегодня отнесла выписку в Департамент, сказали что в скором времени будет комиссия. Точных дат не называли... Да и я не спрашивала. Была в такой эйфории....  ;D  В 9 позвонили из ЦПС в 9:15 я была уже у них за выпиской  ;D и в 10 писала заявление....
В какой клинике делать будешь?
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №11563 : 03 Август 2017, 12:28:22

В какой клинике делать будешь?
[/quote]         В МиД Ярославль, надеюсь на схему Кострома - Ярославль.  В Департаменте сказали писать просто МиД Ярославль, а там уже между собой разберетесь, непосредственно с клиникой.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №11564 : 03 Август 2017, 12:37:50
Девченки привет! У кого были не удачные протоколы подскажите было ли какое дообследование и поиск причин неудачи в клинике?

Тори, очень жаль((( Но ты не одинока, скорее в большинстве. Неудачи к сожалению не расследуются. Чаще всего девочек посылают на гистеру и выявляется пресловутый хр. эндометрит или полипы в матке или вообще ничего...у кого как. Чаще всего кто делал эко в И., их ре посылают на так называемую " схему" в НИИ, где в стационаре в течении 10 дней пролечивают все скрытые бяки( инфекции, делают рентген труб, если надо, то и на гистеру отправят), схема по направлению почти бесплатно, эффект в большинстве случаев положительный. Так или иначе, если клетки были отличного качества, причины неудач надо искать.
Реклама