Программа ЭКО

• Оффлайн tori Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 68
    • Просмотр профиля
Ответ №11565 : 03 Август 2017, 12:44:34
Девченки привет! У кого были не удачные протоколы подскажите было ли какое дообследование и поиск причин неудачи в клинике?

Тори, очень жаль((( Но ты не одинока, скорее в большинстве. Неудачи к сожалению не расследуются. Чаще всего девочек посылают на гистеру и выявляется пресловутый хр. эндометрит или полипы в матке или вообще ничего...у кого как. Чаще всего кто делал эко в И., их ре посылают на так называемую " схему" в НИИ, где в стационаре в течении 10 дней пролечивают все скрытые бяки( инфекции, делают рентген труб, если надо, то и на гистеру отправят), схема по направлению почти бесплатно, эффект в большинстве случаев положительный. Так или иначе, если клетки были отличного качества, причины неудач надо искать.
Спасибо, Дева. Я в Миде делала, гистера у меня за 3 месяца до протокола была, полип удалили, эндометрий хороший на 4 сказали по гистологии, но вот да, к сожалению клетки не очень, это мне и в прошлый протокол в Иваново говорили...
Рекомендуем почитать →
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11566 : 03 Август 2017, 12:46:44

В какой клинике делать будешь?
         В МиД Ярославль, надеюсь на схему Кострома - Ярославль.  В Департаменте сказали писать просто МиД Ярославль, а там уже между собой разберетесь, непосредственно с клиникой.
[/quote]
Желаю только беременного протокола!!!
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №11567 : 03 Август 2017, 12:53:13
Спасибо, Tori, а вы делали по какой схеме? К  репродуктологу записывались за ранее? Или уже после одобрения в Департаменте? На какой день цикла начался протокол?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11568 : 03 Август 2017, 14:17:27
Спасибо, Tori, а вы делали по какой схеме? К  репродуктологу записывались за ранее? Или уже после одобрения в Департаменте? На какой день цикла начался протокол?
У меня был короткий протокол, на 3 день месячных на прием ходила, но я выписку в Миде делала, мне досдавать по их списку ничего не нужно было. Делала по схеме костр-ярос, когда в департаменте выписку забирала мне сказали в Ярославль на прием ехать только, я не поехала и звонила в костр филиал записывалась на прием, оговорилась, что направление есть уже
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №11569 : 03 Август 2017, 14:35:56
У меня был короткий протокол, на 3 день месячных на прием ходила, но я выписку в Миде делала, мне досдавать по их списку ничего не нужно было. Делала по схеме костр-ярос, когда в департаменте выписку забирала мне сказали в Ярославль на прием ехать только, я не поехала и звонила в костр филиал записывалась на прием, оговорилась, что направление есть уже
   спасибо, я тоже не хочу ехать в Ярик, ладно посмотрим, буду действовать исходя из ситуации.
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11570 : 03 Август 2017, 18:36:55
Девочки, привет всем. Никто не знает, в Иваново заставляют еще дополнительные анализы для ЭКО делать (помимо тех, у которых срок истек). Если да, в каком объеме? Также как для МИДа денег припасать, как думаете? И еще вопрос, еле дочитала тему про ЭКО за 2017 год, немножко каша в голове после этого. Иваново выбрали Ягода, Ия, Любимка, Куклена. Как Ваши впечатления девочки? Я так поняла, что вы недолго ждали? Я завтра понесу выписку в ДЗ. У меня сегодня бессонная ночь...
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11571 : 03 Август 2017, 19:22:13
Девочки, привет всем. Никто не знает, в Иваново заставляют еще дополнительные анализы для ЭКО делать (помимо тех, у которых срок истек). Если да, в каком объеме? Также как для МИДа денег припасать, как думаете? И еще вопрос, еле дочитала тему про ЭКО за 2017 год, немножко каша в голове после этого. Иваново выбрали Ягода, Ия, Любимка, Куклена. Как Ваши впечатления девочки? Я так поняла, что вы недолго ждали? Я завтра понесу выписку в ДЗ. У меня сегодня бессонная ночь...
Я Иваново, мне больше понравилось чем в ярике. В Иваново если что не так тебе могут и бесплатно что то сделать и лишних денег не тянуть. И добираться мне было удобнее по времени. В Ярославле плюс что вечером и вых работают. В Иваново ничего не сдавала дополнительно, вступила с анализами которые были в выписке.

« Последнее редактирование: 03 Август 2017, 19:25:30 от Ягода 1 »

• Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11572 : 03 Август 2017, 19:35:03
Я Иваново, мне больше понравилось чем в ярике. В Иваново если что не так тебе могут и бесплатно что то сделать и лишних денег не тянуть. И добираться мне было удобнее по времени. В Ярославле плюс что вечером и вых работают. В Иваново ничего не сдавала дополнительно, вступила с анализами которые были в выписке.
Ягода, а у тебя у анализов срок не вышел. Или вышел и ты все равно ничего не пересдавала?
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11573 : 03 Август 2017, 19:38:54
Вызова я ждала полтора месяца)Сравнить мне не с чем.. но отношение в Иваново мне понравилось....никаких доп.анализов...
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11574 : 03 Август 2017, 19:41:40
Я должна была вступить в протокол в мае..но из за кисты пришлось отложить на месяц....соответственно когда я приехала в июне у меня вышли мазок и моча....врач сказал главное что бы ВИЧ гепатит сифилис терапевт были не просрочены
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №11575 : 03 Август 2017, 21:30:11
Ягода, а у тебя у анализов срок не вышел. Или вышел и ты все равно ничего не пересдавала?
вышли общ анализ, моча, не пересдавала. Мамолога  только прошла все заново.
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №11576 : 03 Август 2017, 23:39:45
Девченки привет! У кого были не удачные протоколы подскажите было ли какое дообследование и поиск причин неудачи в клинике?
tori,  очень очень жаль!  Теперь надо думать не об этой неудаче ,  а что дальше делать.
У меня после неудачного протокола долгий разговор был с репродуктологом.
Нам было предложено (как и многим)  сдать ДНК фрагментацию,  чтобы понять причину малого количества эмбрион от,  да и не отличники они были...  Мы отказались.  Также предложено было сдать HLA типирование,  на счёт этого я пока думаю,  просто знаю,  что беременности наступают при совпадении.
В следующем протоколе решено использовать для эмбрионов другие чашки,  может пикси, другую схему стимуляции,  чтобы получить больше и лучше клеточек,  ещё будем обсуждать. 
А пока,  так как,  у меня эндометриоз,  решили на визанну,  потом не дожидаясь месячных гистероскопию,  и с первыми месячными в протокол.  Я долго думала менять клинику или нет,  но так как были предложены варианты,  решила попробовать ещё раз там.  Да и врачи мне нравятся.
Ещё думаю сходить к врачу по поводу крови,  в 14 году сдавала мутации,  вроде там и не критично,  но изменения какие то есть,  я в этом вообще не сильна.
А пока вот собрала все анализы для выписки,  надеюсь скоро подам в департамент,  мне надо успеть до сентября.
Так что прям добивайся от своего репрдуктолога каких то вариантов, и удачи,!  Все у все будет!
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11577 : 04 Август 2017, 05:29:21
Я первое Эко в 2014 г в Иваново делала,дополнительно к выписке ни рубля не истратила.вызова ждала 3 мес.И добираться до Иваново мне нравилось больше.Репрод была Соколова,сама грубовата,но медсестра у нее супер. А в этом году делала в Зарождении в Ярике,тоже не плохо,отношение к пациентам у них на 5,дополнительно я ни одного не сдала анализа,только у которых срок вышел.мой репрод была Пампутис. Но оговорюсь,кроме отсутствия труб у меня других проблем небыло и нет.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11578 : 04 Август 2017, 07:24:30
tori,  очень очень жаль!  Теперь надо думать не об этой неудаче ,  а что дальше делать.
У меня после неудачного протокола долгий разговор был с репродуктологом.
Нам было предложено (как и многим)  сдать ДНК фрагментацию,  чтобы понять причину малого количества эмбрион от,  да и не отличники они были...  Мы отказались.  Также предложено было сдать HLA типирование,  на счёт этого я пока думаю,  просто знаю,  что беременности наступают при совпадении.
В следующем протоколе решено использовать для эмбрионов другие чашки,  может пикси, другую схему стимуляции,  чтобы получить больше и лучше клеточек,  ещё будем обсуждать. 
А пока,  так как,  у меня эндометриоз,  решили на визанну,  потом не дожидаясь месячных гистероскопию,  и с первыми месячными в протокол.  Я долго думала менять клинику или нет,  но так как были предложены варианты,  решила попробовать ещё раз там.  Да и врачи мне нравятся.
Ещё думаю сходить к врачу по поводу крови,  в 14 году сдавала мутации,  вроде там и не критично,  но изменения какие то есть,  я в этом вообще не сильна.
А пока вот собрала все анализы для выписки,  надеюсь скоро подам в департамент,  мне надо успеть до сентября.
Так что прям добивайся от своего репрдуктолога каких то вариантов, и удачи,!  Все у все будет!
Да, мы тоже вчера разговаривали с репродуктологом, тоже в следующий протокол будет скорее всего пикси, сейчас дообследование, скорее всего гистера позже, менять клинику не буду пока
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №11579 : 04 Август 2017, 08:40:53
Июнька, у меня ЕБ при 3 совпадениях по HLA и совсем плохой фрагментации мужа. Эти анализы развод на деньги. В некоторых клиниках их совсем не признают. Проверяй кровь, всегда проблемы в крови.
Реклама