Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11595 : 06 Август 2017, 11:53:05
Синица, я в цпс узнала, что Иваново очеНь долго ждать. Любимке очень повезло, что Ее вызвали через полтора месяца. Это объясняют тем, что у них было некоторое количество квот и они вызвали девочек у которых срок анализов ещё не вышел. В самом цпс есть инфа по девочкам, которые по пол году, году ждут очередь. Одна год стояла в очереди и пока ждала, забеременела сама)))
Можно ко врачу съездить на консультацию. Может, он заверит тебя, что ты в этом году к ним попадёшь...
Неправда,что в цпс знают про очередь в Иваново,оба раза мне говорили,что по году ждать,в первый раз подала в декабре в марте вызвали,второй раз подала в марте вызвали через две недели.Не любят они Иваново наш цпс!!!

Это странно! Потому что мне показали список девочек, которые стоят в очереди и потом переписывают заявление на другую клинику. Но я желаю тебе, получить вызов как можно скорее!)))

« Последнее редактирование: 06 Август 2017, 11:59:35 от Лено4ка »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11596 : 06 Август 2017, 12:16:21
Мне в ДЗ сказали, что на Иваново очередь большая и что переписывают заявления из-за этого. Но я так прикинула, что НИИ не нужны деньги чтоли? Они же тоже заинтересованы в нас. И все равно, реальную картину знает только сам НИИ. А все остальное слухи, домыслы, догадки. Я думаю, все хорошо будет. Все мы дождемся своего счастья ))) А МИД своими дообследованиями деньги из нас выкачивают. Мы уже и так, вдоль и поперек все обследованы.
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11597 : 06 Август 2017, 12:31:58
Мне в ДЗ сказали, что на Иваново очередь большая и что переписывают заявления из-за этого. Но я так прикинула, что НИИ не нужны деньги чтоли? Они же тоже заинтересованы в нас. И все равно, реальную картину знает только сам НИИ. А все остальное слухи, домыслы, догадки. Я думаю, все хорошо будет. Все мы дождемся своего счастья ))) А МИД своими дообследованиями деньги из нас выкачивают. Мы уже и так, вдоль и поперек все обследованы.
я сдала док-ты в дзо в декабре,позвонила в Иваново,мне сказали минимум год ждать.Переписала на Зарождение,в январе,а в конце февраля была в протаколе,после переноса,это где-то 15-20 марта мне позвонили с Иваново,типа мы вас ждем,т.е. прошло меньше трех месяцев,но я думаю-это потому что от них все потихоньку побежали,они и стали вызывать.Мне даже предлагали придержать место до конца года,я тогда еще не знала о результате Хгч,но отказалась сказав,что у нас все получилось и я в этом уверенна. недавно они мне снова перезванивали.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11598 : 06 Август 2017, 14:07:33
Иваново давно уже не считается центром репродуктологической вселенной. Клиник полно, и по большому счету все стараются, чтобы репутацию не потерять.
А насчет того, что МиД деньги тянет.. мне проще было заплатить за все обследования и вступить в протокол в этом месяце, когда получила направление. Чем ждать неизвестно сколько, нервничать, и слушать свои биологические часы) тут вопрос приоритетов, видимо
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11599 : 06 Август 2017, 14:19:18
Иваново давно уже не считается центром репродуктологической вселенной. Клиник полно, и по большому счету все стараются, чтобы репутацию не потерять.
А насчет того, что МиД деньги тянет.. мне проще было заплатить за все обследования и вступить в протокол в этом месяце, когда получила направление. Чем ждать неизвестно сколько, нервничать, и слушать свои биологические часы) тут вопрос приоритетов, видимо
Приоритеты тут ни причем. Хорошо, у Вас есть лишние деньги заплатить. Не все могут позволить себе это.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11600 : 06 Август 2017, 14:50:09
Речь не идет о каких-то заоблачных суммах. "Лишних денег" у нас ушло тысяч 7 на доп анализы. И 4 тысяч на витамины и препараты в протоколе. Перспектива прождать полгода-год (а на момент, когда я подавала доки в департамент, мне Иваново именно такие сроки озвучило) пугала куда больше.
Плюс по схеме Кострома-Ярославль существенная экономия получилась на том, что при стимуляции пришлось ездить в Давик, а не в соседний город. То на то и вышло, примерно.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11601 : 06 Август 2017, 21:52:18
Мне кажется у кого где был положительный результат..тому там и нравится;)))но вот кого знаю из знакомых год никто не ждал Иваново)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11602 : 06 Август 2017, 22:02:40
Синица если тебе сердце подсказало Иваново значит так и правильно) в своё время у меня так получилось ,что у меня направление было и в Иваново и в Ярославль..я тоже металась....Ярославль притягивал тем ,что езды меньше...но внутренний голос мне подсказывал Иваново...наверно просто за время лечения уже много раз там была и место уже родное стало что ли ;D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11603 : 07 Август 2017, 08:12:26
Мне кажется у кого где был положительный результат..тому там и нравится;)))но вот кого знаю из знакомых год никто не ждал Иваново)
А я знаю тех, кто ждал. Не далее, как в пролшлом году.
Но мне в принципе Иваново как-то на душу не легло. Перед протоколом каталась по клиникам, выбирала, смотрела обстановку. Эти толпы людей в Иваново, и три человека без трусов в кабинете, ожидающие УЗИ.. и врач, которая сказала - да всё хорошо, будем беременеть с первого раза, и лапара нам не нужна, и гистера.. и ожидание это непонятное, вызовут/не вызовут.. не знаю, как-то не по-моему там всё)
Никого не настраиваю, у каждого тут своя голова на плечах.

« Последнее редактирование: 07 Август 2017, 08:14:37 от Ли »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №11604 : 07 Август 2017, 09:36:00
Всем привет. У меня три протокола в Иваново и полученная квота в МиД Ярославля. Но от этой квоты я отказалась сама. Отказалась потому что поняла, что разводят на деньги, заинтересованы они в первую очередь в крио. Обмануть можно только того, кто первый раз в протоколе, а когда у тебя есть опыт, то это уже чувствуешь. Все разговоры с врачом репродуктологом плавно сводились к крио. Плюс куча ненужных анализов, в частности фрагментация ДНК. Но это мое субъективное мнение.  Вызов в Иваново всегда ждала не более 3 месяцев.
Но с одним соглашусь, каждый хвалит ту клинику и врача, с которым все получилось.
Желаю всем девочкам попасть в те 30%, у которых получается с первого раза.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11605 : 07 Август 2017, 09:56:04
Я незнаю конечно как там раньше было.... Но по три человека в кабинете УЗИ без трусов при мне такого не было ;D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11606 : 07 Август 2017, 10:41:53
Я незнаю конечно как там раньше было.... Но по три человека в кабинете УЗИ без трусов при мне такого не было ;D
Чуть больше года назад) одна на кресле УЗИ, другая я, третья в очереди ждёт) это у Веденеевой
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11607 : 07 Август 2017, 10:51:41
Всем привет. У меня три протокола в Иваново и полученная квота в МиД Ярославля. Но от этой квоты я отказалась сама. Отказалась потому что поняла, что разводят на деньги, заинтересованы они в первую очередь в крио. Обмануть можно только того, кто первый раз в протоколе, а когда у тебя есть опыт, то это уже чувствуешь. Все разговоры с врачом репродуктологом плавно сводились к крио. Плюс куча ненужных анализов, в частности фрагментация ДНК. Но это мое субъективное мнение.  Вызов в Иваново всегда ждала не более 3 месяцев.
Но с одним соглашусь, каждый хвалит ту клинику и врача, с которым все получилось.
Желаю всем девочкам попасть в те 30%, у которых получается с первого раза.
Меня не разводили ни на КРИО, ни на ДНК-фрагментацию. Вот вообще. Может просто на такого врача попала.
Я недовольна только странной МиДовской спермограммой. И потерянными результатами второй спермограммы, сданной в протоколе.

Ещё раз повторюсь - я не нахваливаю МиД. Просто из всех трёх ближайших к Костроме клиник эта оказалась наиболее подходящей МНЕ.
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №11608 : 07 Август 2017, 10:53:11
Чуть больше года назад) одна на кресле УЗИ, другая я, третья в очереди ждёт) это у Веденеевой
делала в Иваново в 2014 году,ни разу со мной ни в одном кабинете,не было посторонних людей,только врач иногда с медсестрой.А вот перед кабинетом,соглашусь очереди большие.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11609 : 07 Август 2017, 10:58:59
Значит вам с любимкой повезло. Я же, будучи человеком стеснительным и брезгливым, вылетела из кабинета после осмотра и ноги моей в Иваново больше не было  ;D
Реклама