Программа ЭКО

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11670 : 14 Август 2017, 20:29:08
Синица а кто тебе выписку делал?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11671 : 14 Август 2017, 20:59:45
Выписку делала Храменок, она так-то молодец, вообще быстро мне все сделала. У меня лапара и гистера была 26 августа 2016 года. Потом искусственный климакс полгода, месячные только в марте пришли после него. Выписка считайте июльская. Возможно, она поэтому мне сказала не делать биопсию. У меня ничего не росло там, никакого эндометрия, какая биопсия к черту?! Кто мне подскажет, биопсию на 5-7 день делать (я два раза делала именно в эти дни цикла), можно сделать во второй половине цикла? Меня точно заставят делать гистеру теперь, она год действительна. Как же так, девочки? Ладно врач что-то не доглядела, допустим? Ну ведь чайковский подписывает выписку, он что, вообще не читает? Он же в комиссии в департаменте, он же знает из-за чего разворачивают девчонок, почему не сказал что нужна еще биопсия? я бы сдала в июле и все было хорошо.

« Последнее редактирование: 14 Август 2017, 21:02:55 от Синица »

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11672 : 14 Август 2017, 21:11:32
Синица успокойся...Храменюк лично мне не очень...мне пришлось к ней попасть на один приём когда краснобаева заболела...какая же она молодец? Быстро сделала ,а что толку?биопсия нужна 100% мне врач сразу сказала ..это её вина целиком и полностью....я делала на 8 день цикла биопсию
...давай не расстраивайся делай биопсию и в бой)
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11673 : 14 Август 2017, 21:22:32
Синица успокойся...Храменюк лично мне не очень...мне пришлось к ней попасть на один приём когда краснобаева заболела...какая же она молодец? Быстро сделала ,а что толку?биопсия нужна 100% мне врач сразу сказала ..это её вина целиком и полностью....я делала на 8 день цикла биопсию
Я не успеваю до 26 августа. Мне гистеру делать придется. Если бесплатно в роддоме, там очередь. Но в роддоме я не хочу делать. Я не доверяю им. Руки из одного места растут. Я у Шора хотела бы. Но это платно опять ((( Вообщем, "выпьем с горя, где же кружка, сердцу будет веселей".
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №11674 : 14 Август 2017, 21:30:17
Я не успеваю до 26 августа. Мне гистеру делать придется. Если бесплатно в роддоме, там очередь. Но в роддоме я не хочу делать. Я не доверяю им. Руки из одного места растут. Я у Шора хотела бы. Но это платно опять ((( Вообщем, "выпьем с горя, где же кружка, сердцу будет веселей".
Я без гистероскопии, и без ренгена маточных труб, но с биопсией и лапару в 14 году делала, направление на руках
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №11675 : 14 Август 2017, 21:39:30
Странно,  мне говорили что нужна гистероскопия или биопстя,  может им биопстя понадобилась,  чтобы посмотреть,  что после лечения все ок?
Синица,  а зачем тебе гистероскопия сейчас,  по показаниям?
Делай быстренько биопстя,  подавай заново,  а потом если понадобится,  то уже с направлением на руках сделаешь.
А Чайковский...  Мне кажется ему вообще все равно...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11676 : 14 Август 2017, 21:41:10
А я жду выписку,  надеюсь на этой неделе будет готова,  и я пойду в департамент
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11677 : 14 Август 2017, 21:45:21
Так то есть два варианта :
1 поднять и посмотреть в законе список анализов,  мне,  кажется там либо то либо то,  срок год,  ну и идти разбираться, так как год не вышел,  почему отказали,
 но все таки проще вариант 2: просто сделать биопстя,  и отдать заново в департамент
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11678 : 14 Август 2017, 21:45:49
Удачи. Я так понимаю Данилов делает? Я последний анализ ему сдала в понедельник 31июля (так как моя врач в отпуск ушла) а в четверг 3 августа мне позвонили, сказали готово.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11679 : 14 Август 2017, 21:46:57
Удачи. Я так понимаю Данилов делает? Я последний анализ ему сдала в понедельник 31июля (так как моя врач в отпуск ушла) а в четверг 3 августа мне позвонили, сказали готово.
Спасибо!  Не,  я в МИДе делаю
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11680 : 14 Август 2017, 21:49:36

Спасибо!  Не,  я в МИДе делаю
[/quote]
Аа, понятно. А эко планируешь тоже в МиД? По схеме Кострома - Ярославль?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11681 : 14 Август 2017, 21:54:24
Так то есть два варианта :
1 поднять и посмотреть в законе список анализов,  мне,  кажется там либо то либо то,  срок год,  ну и идти разбираться, так как год не вышел,  почему отказали,
 но все таки проще вариант 2: просто сделать биопстя,  и отдать заново в департамент
Посмотрела,  там все таки биопсия,  а гистероскопия по показаниям.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11682 : 14 Август 2017, 21:55:52
Ага,  в МИД.  А вот по этой схеме или нет,  пока не знаю,  может напрямую в Ярославле.  Там видно будет,  мне не раньше октября,  так что пока не знаю
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11683 : 14 Август 2017, 21:59:18
Ага,  в МИД.  А вот по этой схеме или нет,  пока не знаю,  может напрямую в Ярославле.  Там видно будет,  мне не раньше октября,  так что пока не знаю
У меня хоть и доки на руках, но новый цикл начнётся дай бог к в конце сентября, так как этот только начался, а на первичный прием к репродуктологу попаду уже на 7д.ц.(печалька я.  Да и цикл у меня по 37 дней, иногда 28  вотт
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11684 : 14 Август 2017, 22:01:10
Ой Мурочка!  Каждый день захожу смотрю,  не писала ли ты,  не родила ли!  Очень хорошо,  что на связи с врачом постоянно!  + день -  маленькая победа!  Все будет хорошо!  Мы с тобой и все волнуется и ждём радостных новостей от тебя,  но только тогда,  когда нужно будет!
А как твоё самочувствие в целом?  Тяжело уже?  Но ты держись!
Реклама