Программа ЭКО

• Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11700 : 15 Август 2017, 12:57:25
Девочки, а по Ярославлю Мид часто отказывают?
Синица, здай биопсию платно.  Вроде в сити лабе делают.
Я думаю уже над этим. Обзваниваю клиники, где делают и где побыстрее результат будет готов. А по поводу показаний к гистере, надеюсь, что результат биопсии будет хороший и не надо будет ее делать.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №11701 : 15 Август 2017, 13:00:55
Девочки, а по Ярославлю Мид часто отказывают?
Синица, здай биопсию платно.  Вроде в сити лабе делают.
Я думаю уже над этим. Обзваниваю клиники, где делают и где побыстрее результат будет готов. А по поводу показаний к гистере, надеюсь, что результат биопсии будет хороший и не надо будет ее делать.
По гистероскопии что то обнаружили? Если нет то и биопсия должна прийти норм. У меня в 14 году гистероскопии хронический эндометрит.  А в этом году биопсия хорошая.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11702 : 15 Август 2017, 13:44:12
Синица, не переживай! Кстати, в списке анализов из мида, биопсия стоит на вторую половину цикла, а не на 5-7 день.
В цпс я сдавала и на фоне приема ок! А результат через 7-10 дней был готов.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11703 : 15 Август 2017, 13:54:21
Девочки, я в декрете. Урааа, не могу уже, спать не могу, хожу как утка, хотя живот миниатюрный.

Вопрос на засыпку. Есть у кого остатки курантила, таблеток 15-20 надо. Задыхаюсь даже на улице.
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №11704 : 15 Август 2017, 14:39:10
Девочки, я в декрете. Урааа, не могу уже, спать не могу, хожу как утка, хотя живот миниатюрный.

Вопрос на засыпку. Есть у кого остатки курантила, таблеток 15-20 надо. Задыхаюсь даже на улице.
О!  Уже!!! Как Быстро время летит!  Поздравляю!!!
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №11705 : 15 Август 2017, 14:46:01
Дозвонилась до департамента. Меня тоже завернули. Сказали нужны дообследования. Из того, что запомнила, рентген турецкого седла, консультации эндокринолога (у меня маленькая киста щитовидки) и консультация окулиста (это вообще непонятно зачем). Выписку делала в МИДе в Ярославле. Почему сразу не сказали, что это нужно не пойму.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11706 : 15 Август 2017, 15:04:16
Дозвонилась до департамента. Меня тоже завернули. Сказали нужны дообследования. Из того, что запомнила, рентген турецкого седла, консультации эндокринолога (у меня маленькая киста щитовидки) и консультация окулиста (это вообще непонятно зачем). Выписку делала в МИДе в Ярославле. Почему сразу не сказали, что это нужно не пойму.
Что хоть с нашим департаментом,  окунись то им зачем!!!!
Я теперь боюсь идти к ним,  что это они отказывают то!
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №11707 : 15 Август 2017, 15:12:56
Что хоть с нашим департаментом,  окунись то им зачем!!!!
Я теперь боюсь идти к ним,  что это они отказывают то!

Июнька, если уж идти, то лучше к ним)) Я вот 2 года назад специально в Ярославле прописку делала, чтобы подать в Яр департамент. Там никому не отказывают, только ждать приходится 9 месяцев минимум. За это время все, что угодно может произойти. Так что меня дообследования не сильно разочаровали. Фиг с ними. Принесу. Тем более мне сказали, что заново подавать ничего не нужно, просто принести эти доп. анализы. Все) надеюсь это ненадолго растянется. Она мне завтра обещала на электронку скинуть список этих анализов, а сегодня очень занята. Я просто в Ярославле, мне к ним ходить каждый день нет возможности.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11708 : 15 Август 2017, 15:16:14
Ой в Ярославле  это вообще!!!  Конечно же пойду,  куда же я денусь. Вот жду выписку,  надеюсь на этой неделе будет готова
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №11709 : 15 Август 2017, 15:29:49
Девочки, кто выписки делает, не надейтесь на врачей. Они люди и ошибаются, и много нас у них. Я всегда просила список (он у них есть), и сама мониторила, что осталось сдать и все ли сроки анализов нормальные. Всем удачи!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11710 : 15 Август 2017, 19:31:33
Хочу лялю, по гистероскопии очаговый хронический эндометрит. Но мне Шор говорил, что этот "диагноз" лепят всем подряд.

« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 19:36:17 от Синица »

• Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №11711 : 15 Август 2017, 20:18:51
У меня по биопсии обнаружен полип-сделали выписку без указания что я прохожу лечение- отнесла в ДЗ- итог отказ. Я решила делать гистеру-сделала-отнесла результаты для выписки,сделали выписку,чуть-чуть не успела на комиссию 9.08- хорошо что не отнесла-сижу читаю выписку и глаза округляются: некоторые результаты анализов вписаны якобы от 09.08.17, коагулограмма от 17.08.17( сегодня 15!!!), а выписка подписана 14.08 - девочки это п..ц в конце выписки даже не указано что я сделала гистеру и полип удалён! Я предполагаю, что с такой выпиской после очередного ожидания комиссии меня снова завернули бы!!!

« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 20:20:36 от Natalishka »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11712 : 15 Август 2017, 20:20:22
У меня по биопсии обнаружен полип-сделали выписку без указания что я прохожу лечение- отнесла в ДЗ- итог отказ. Я решила делать гистеру-сделала-отнесла результаты для выписки,сделали выписку,чуть-чуть не успела на комиссию 9.08- хорошо что не отнесла-сижу читаю выписку и глаза округляются: некоторые результаты анализов вписаны якобы от 09.08.17, коагулограмма от 17.08.17( сегодня 15!!!), а выписка подписана 14.08 - девочки это п..ц в конце выписки не указано что я сделала гистеру и полип удалён!
Это где делали?
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №11713 : 15 Август 2017, 20:21:24
У меня по биопсии обнаружен полип-сделали выписку без указания что я прохожу лечение- отнесла в ДЗ- итог отказ. Я решила делать гистеру-сделала-отнесла результаты для выписки,сделали выписку,чуть-чуть не успела на комиссию 9.08- хорошо что не отнесла-сижу читаю выписку и глаза округляются: некоторые результаты анализов вписаны якобы от 09.08.17, коагулограмма от 17.08.17( сегодня 15!!!), а выписка подписана 14.08 - девочки это п..ц в конце выписки не указано что я сделала гистеру и полип удалён!
Это где делали?
Выписку делали в МИД Кострома
  • Оффлайн АннаК Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №11714 : 15 Август 2017, 21:15:44

Могу отсылать таблеток 20 (курантил 25)

« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 22:10:53 от АннаК »

Реклама