Программа ЭКО

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №11775 : 22 Август 2017, 22:53:20
А я сегодня забрала выписку и отнесла в департамент.  Комиссия,  сказали,  будет в начале сентября.  Если кто нибудь узнать поточнее,  то пишите.  Кто ещё только отнес выписку в департамент?  С кем ждём?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №11776 : 23 Август 2017, 07:32:27
А я сегодня забрала выписку и отнесла в департамент.  Комиссия,  сказали,  будет в начале сентября.  Если кто нибудь узнать поточнее,  то пишите.  Кто ещё только отнес выписку в департамент?  С кем ждём?
Я тоже отнесу завтра свою выписку, будем вместе ожидать
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №11777 : 23 Август 2017, 07:50:55
Девочки спасибо за поздравления! Очень приятно.

Ягода, легкой беременности и родов в срок.

Вкусняшка, сейчас отеки с ног сойдут и готова гулять, а пока очень тяжело ходить, ноги как у слона.
У меня тоже после капальницы с окситоцином очень сильно отекли ноги, думала с рд домой поеду в тапках, тк сапоги не лезли. Долго отек проходил, недели две точно.
Старайся когда лежишь ноги выше тела держать, а ну и мазь мне помогла из серии 911 венолгон. Ее можно при беременности и гв.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11778 : 23 Август 2017, 10:33:44
Мурочка, поздравляю тебя!!!! Огромного вам здоровья! Наслаждайся материнством! Пусть дочурка тебя радует каждый день!))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11779 : 23 Август 2017, 10:35:32
Хочу_двойню, у меня, тоже, два пролёта. Без имплантации. Как готовить себя к третьему протоколу, пока, не знаю. Но репродуктолог сказала перед следующим протоколом пропить ок.
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №11780 : 23 Август 2017, 12:35:57
Хочу_двойню, у меня, тоже, два пролёта. Без имплантации. Как готовить себя к третьему протоколу, пока, не знаю. Но репродуктолог сказала перед следующим протоколом пропить ок.
Да уж. собраться с силами с каждым разом все труднее...у меня отчаяние и депрессия.
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №11781 : 23 Август 2017, 15:59:56
Девочки, расскажу как я после получения "квоты"  мелкими шажками иду к протоколу.  И так.. Записалась на прием к Андройниковой, на 7д.ц..приветливая женщина, посмотрела мою выписку, занесла всё в комп, посмотрела на узи... И дальше дала рецепт, какие таблетки нужно попить до протокола: Сиофор, ультраД, курантил, фемибион1, Ярину, омега3... Далее... Сказала и дала целый список анализов, помимо должны записаться в Ярик, мужа к андрологу и сдача СГ, я к репродуктологу познакомиться. И предварительно в протокол 12 сентября.     Далее купила на 4000где то тысячи все эти препараты, сдала все анализы я и муж на 10000рублей,и записалась в Ярик на конец месяца... Теперь жду ответов по анализам и приема в Ярике. (мой гинеколог сказала, а что ты хочешь это мать и дитя, там да дорого все обходиться,.  А мне вот все равно.... Жду и верю что все не зря. И что благодаря усилиям будет результат)   
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11782 : 23 Август 2017, 17:57:20
Да уж. собраться с силами с каждым разом все труднее...у меня отчаяние и депрессия.

Аналогичная ситуация была! Но я сейчас на пол пути к своему третьему протоколу. С сентября собираю анализы для новой выписки. Поэтому настроение все лучше и лучше)))
Клинику, кстати, не советуют менять, т.к.врачи могут сделать какие-то выводы по стимуляции (если яичники плохо реагировали) или по витаминам, гормонам, которые в этот раз можно пропить, если до этого ничего не назначалось. Ну и мужа в этот раз мы будем очень тщательно готовить. Лекарства на месяц на 6-8 тысяч. Лишь бы все получилось 🙏
  • Оффлайн Хочу_двойню Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 48
    • Просмотр профиля
Ответ №11783 : 24 Август 2017, 08:25:14

Аналогичная ситуация была! Но я сейчас на пол пути к своему третьему протоколу. С сентября собираю анализы для новой выписки. Поэтому настроение все лучше и лучше)))
Клинику, кстати, не советуют менять, т.к.врачи могут сделать какие-то выводы по стимуляции (если яичники плохо реагировали) или по витаминам, гормонам, которые в этот раз можно пропить, если до этого ничего не назначалось. Ну и мужа в этот раз мы будем очень тщательно готовить. Лекарства на месяц на 6-8 тысяч. Лишь бы все получилось 🙏
Желаю, чтоб третий раз был победным!!!
А клинику я больше менять не буду. наскакалась я по ним. больше не хочу. Поняла, что не в клинике дело, а в пациенте. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Помню, как надеялась на Москву (Кулакова) и какой оглушительный пролет там меня ждал! одну единственную яйцеклетку вырастили!! это при 7-11 в Иваново и Ярике.
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №11784 : 24 Август 2017, 08:35:29
Я тоже согласна с тем,  что сразу не стоит менять клинику,  это получается,  менять и каждый раз заново.  Будем надеяться,  что врачи сделают выводы,  и что то поменяют.  А уж если и второй раз все тоже самое,  все как под копирку,  то тут можно задуматься о смене клиники
  • Оффлайн ivs6115 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №11785 : 24 Август 2017, 08:39:19
Девочки, расскажу как я после получения "квоты"  мелкими шажками иду к протоколу.  И так.. Записалась на прием к Андройниковой, на 7д.ц..приветливая женщина, посмотрела мою выписку, занесла всё в комп, посмотрела на узи... И дальше дала рецепт, какие таблетки нужно попить до протокола: Сиофор, ультраД, курантил, фемибион1, Ярину, омега3... Далее... Сказала и дала целый список анализов, помимо должны записаться в Ярик, мужа к андрологу и сдача СГ, я к репродуктологу познакомиться. И предварительно в протокол 12 сентября.     Далее купила на 4000где то тысячи все эти препараты, сдала все анализы я и муж на 10000рублей,и записалась в Ярик на конец месяца... Теперь жду ответов по анализам и приема в Ярике. (мой гинеколог сказала, а что ты хочешь это мать и дитя, там да дорого все обходиться,.  А мне вот все равно.... Жду и верю что все не зря. И что благодаря усилиям будет результат)   
Хочу лялю, подскажи пжл. какие анализы тебе пришлось с мужем сдавать?
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №11786 : 24 Август 2017, 13:06:08
Девочки, всем привет! А у кого нибудь есть полный список необходимых анализов для эко?
У меня есть.

А как бы мне их посмотреть?  :smile:
Может вам скинуть на почту скан? Напишите куда

Konopleva90@list.ru  Заранее спасибо
Отправила проверьте ;)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11787 : 25 Август 2017, 05:41:41

Хочу лялю, подскажи пжл. какие анализы тебе пришлось с мужем сдавать?
[/quote]
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11788 : 25 Август 2017, 05:43:03
Все что обведено. Это мы пересдавали.
  • Оффлайн ivs6115 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №11789 : 25 Август 2017, 10:09:26
[/q
Я тогда не могу понять. Я тоже была на приеме у Деминой С.И. и мне назначили сдать всего 2 анализа гомоцистеин и витамин Д. Ну ещё и Ярославль. Она
посмотрела всю выписку. Прописала таблетки, и сказала что на 3 день цикла в протокол. Но только к Андронниковой, т.к. она будет на учебе. у меня получается что 29-30 в протокол, а вдруг не возьмут. Скажут идти досдавать анализы.

« Последнее редактирование: 25 Август 2017, 16:19:50 от ivs6115 »

Реклама