Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11820 : 05 Сентябрь 2017, 12:37:29
Это и есть самолечение. Никто, кроме врача, не видит общей картины твоего здоровья. Тебе тут сейчас посоветуют что-то из добрых побуждений, а у тебя к этому противопоказания. Хорошо, если хуже не сделаешь. Способы лечения всегда должны быть индивидуальны, и что подходит одному, может вообще не подходить тебе.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №11821 : 05 Сентябрь 2017, 12:49:17
Это и есть самолечение. Никто, кроме врача, не видит общей картины твоего здоровья. Тебе тут сейчас посоветуют что-то из добрых побуждений, а у тебя к этому противопоказания. Хорошо, если хуже не сделаешь. Способы лечения всегда должны быть индивидуальны, и что подходит одному, может вообще не подходить тебе.
                                                                                                                                                       Ли а нас экошниц всех одним методом лечат никакой индивидуальности пока все по списку не перепробуют. Что-нибудь может поможет, а могут и руками развести - не знают
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №11822 : 05 Сентябрь 2017, 13:23:53
Мурочка, как дела у вас? Как твои ножки? Перестали отекать?
Ноги перестали отекать. Лечусь усиленно у терапевта, снижаем давление и поддерживаем сердечный ритм. У меня сильные осложнения  после родов и последствия большой кровопотери. Но это все ерунда, моя главная таблетка - доченька.
Юляшка, как твои дела?
А я опять хожу по врачам, только теперь, чтобы получить заключение, что могу быть приемным родителем....вобщем движусь к своей цели теперь другим путем))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11823 : 05 Сентябрь 2017, 13:58:00
                                                                                                                                                       Ли а нас экошниц всех одним методом лечат никакой индивидуальности пока все по списку не перепробуют. Что-нибудь может поможет, а могут и руками развести - не знают
Не соглашусь. Общая методика вполне может быть одинаковой. А вот тонкости в каждом случае индивидуальны. Не бывает одинаковых схем лечения при пролактинемии, эндометриозе, спайках и прочих проблемах. Каждому - своё. И за советами по лечению надо не на форум идти.
В вопросах здоровья я весьма категорична, простите)
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №11824 : 05 Сентябрь 2017, 14:00:50
Девчонки привет может кому понадобится дивигель...у меня осталось 15 пакетов по 0,5
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №11825 : 05 Сентябрь 2017, 22:07:42
Девочки, всем привет!  Кто нибудь знает когда комиссия в дз?  Мне говорили, что в начале сентября,  у кого нибудь есть информация поточнее?
Июнька, говорили что будет 7, сегодня хотела позвонить, но решила не торопиться-позвоню в четверг и может сразу ответ скажут...в ожидании
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №11826 : 06 Сентябрь 2017, 08:55:59
Девчонки привет может кому понадобится дивигель...у меня осталось 15 пакетов по 0,5
Я хочу береременный дивигель :smile:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11827 : 06 Сентябрь 2017, 08:56:59
Девочки, всем привет!  Кто нибудь знает когда комиссия в дз?  Мне говорили, что в начале сентября,  у кого нибудь есть информация поточнее?
Июнька, говорили что будет 7, сегодня хотела позвонить, но решила не торопиться-позвоню в четверг и может сразу ответ скажут...в ожидании
Значит ждём!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11828 : 06 Сентябрь 2017, 09:34:10
Июнька,как понадобиться напишешь)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №11829 : 06 Сентябрь 2017, 18:36:23
А я опять хожу по врачам, только теперь, чтобы получить заключение, что могу быть приемным родителем....вобщем движусь к своей цели теперь другим путем))
[/quote]

Юляшка, Вы с мужем молодцы. Это ответственный и серьезный шаг. Я к этому вопросу то же возвращаюсь, больше родить не смогу, а еще детей хочется. Вот исполнится моей принцессе года три и займусь вопросом усыновления, муж вроде как согласен со мной.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11830 : 06 Сентябрь 2017, 21:27:51
Июнька,как понадобиться напишешь)
Я в протокол в лучшем случае в ноябре,  а забрать могу в любое время. В общем сообщу :-*
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11831 : 06 Сентябрь 2017, 21:29:09
Я позвонила в дз.  Ориентировочно сказали 8го сентября будет комиссия
  • Оффлайн mirra 777 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №11832 : 09 Сентябрь 2017, 16:19:48
Подскажите где можно еще кроме центра на Свердлова сделать выписку?
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11833 : 09 Сентябрь 2017, 20:56:34
Подскажите где можно еще кроме центра на Свердлова сделать выписку?
Выписку делают еще в "Мать и дитя", стоит 1000 р.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11834 : 11 Сентябрь 2017, 08:36:01
 всем привет....что то совсем тихо стало на форуме)....Девочки кто во сколько недель стали отменять утрик?я до 13 недели по 600 вставляла....сейчас мне моя Г.сказала по 400 не рано ли..снижать?третий день не спокойно как то(
Реклама