Программа ЭКО

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №11865 : 12 Сентябрь 2017, 13:49:37
Девочки, привет!))
С новым циклом я снова начну собирать документы на выписку ( это конец сентября). Надеюсь, на ноябрьскую комиссию попасть. Сейчас все подсчитала и ахнула.. все анализы для цпс и для мида выходят под 20 тысяч со всеми мазками и УЗИ. Попробую кровь и мочу, конечно, бесплатно сдать...может, пару тысяч сэкономлю на тот же утрик)))
Вот так время быстро пролетело))) совсем недавно ревела из-за неудачи...
И смысл теперь от цпс? Раньше хоть из-за анализов туда ходить выгодно было, а сейчас.. возможностей для обследования у них не много, так еще и денег надо потратить как в том же МиДе.
Ты в МиДе остаешься, или менять будешь?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №11866 : 12 Сентябрь 2017, 16:35:57
Тая, июнька, девочки кто ещё ждал комиссию в начале сентября? Кого одобрили?

Наташа, мое готово!!! в пятницу планирую сгонять забрать))) Спасибо тебе еще раз огромное за помощь!!! А твое готово?
Тая, и мне наконец одобрили, я аж прослезилась как узнала))) сегодня забрала, не могу до АН дозвониться-что дальше то не знаю делать)) в ДЗ мне сказали что все документы отправили в МИД
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №11867 : 12 Сентябрь 2017, 16:48:22
Девочки, привет!))
С новым циклом я снова начну собирать документы на выписку ( это конец сентября). Надеюсь, на ноябрьскую комиссию попасть. Сейчас все подсчитала и ахнула.. все анализы для цпс и для мида выходят под 20 тысяч со всеми мазками и УЗИ. Попробую кровь и мочу, конечно, бесплатно сдать...может, пару тысяч сэкономлю на тот же утрик)))
Вот так время быстро пролетело))) совсем недавно ревела из-за неудачи...
И смысл теперь от цпс? Раньше хоть из-за анализов туда ходить выгодно было, а сейчас.. возможностей для обследования у них не много, так еще и денег надо потратить как в том же МиДе.
Ты в МиДе остаешься, или менять будешь?

Да. Остаюсь в МИДе.
В цпс можно бесплатно сдать кровь и мочу не более 2 раз в год. Я уже все))) лимит закончен)
Ну от цпс единственная выгода в том, что "их" пациентов реже разворачивают в департаменте с выпиской, нежели пациентов самого мида. Там, видимо, контакт налажен ))))
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №11868 : 12 Сентябрь 2017, 16:58:13
Тая, июнька, девочки кто ещё ждал комиссию в начале сентября? Кого одобрили?

Наташа, мое готово!!! в пятницу планирую сгонять забрать))) Спасибо тебе еще раз огромное за помощь!!! А твое готово?
Тая, и мне наконец одобрили, я аж прослезилась как узнала))) сегодня забрала, не могу до АН дозвониться-что дальше то не знаю делать)) в ДЗ мне сказали что все документы отправили в МИД

Ура! Поздравляю! Так а чего делать, записывайся на прием)) Дай бог, чтобы это направление мы получили в последний раз!)
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №11869 : 12 Сентябрь 2017, 18:25:03
Девочки всех поздравляю, кому одобрил ДЗО. И я спешу поделиться радостью, и мне дали добро ))) Забрала направление. На седьмом небе от счастья  ;D
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №11870 : 12 Сентябрь 2017, 20:59:21
Леночка извини что спрашиваю,а когда у тебя был предыдущий протокол? Мне кажется примерно как и у меня,но я ещё думаю что мне рано выписку для нового готовить
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11871 : 13 Сентябрь 2017, 07:43:13
Леночка извини что спрашиваю,а когда у тебя был предыдущий протокол? Мне кажется примерно как и у меня,но я ещё думаю что мне рано выписку для нового готовить

Они отсчитывают пол года с момента вступления в протокол. Я вступала в мае. Шестой месяц и есть ноябрь )) а анализов столько много и собирать их нужно в разные дни цикла, что я начну уже с сентября. И первые будут гормоны (срок пол года у них).
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №11872 : 13 Сентябрь 2017, 08:31:30
Леночка, а гистеру сделала?
  • Оффлайн DJUDY Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №11873 : 13 Сентябрь 2017, 09:53:53
Девочки поделитесь мнением о Зарождении Ярославль. У кого делали.
Про ЗаРождение... Девочки зайдите на сайт Пробирки в ярославскую веточку, почитайте последние пару десятков страничек. Вопросов и нареканий по ним Очень много.
У меня в субботу был день Х по сдаче ХГЧ после свежего протокола. Пролет. Но остались 3 снежинки. Но я уже думаю, как их оттуда перевезти, не хочу больше туда, нет заинтересованности у них в результате. Статистика печальная, одни пролеты поголовно.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11874 : 13 Сентябрь 2017, 10:30:14
Вот и у меня в мае был протокол...но я думаю что в ЦПС ещё скажут рано готовить выписку.. хотя на это уходит месяц два.  Может попробовать сходить?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11875 : 13 Сентябрь 2017, 10:33:09
Леночка, а гистеру сделала?

Сделала))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11876 : 13 Сентябрь 2017, 10:35:07
Вот и у меня в мае был протокол...но я думаю что в ЦПС ещё скажут рано готовить выписку.. хотя на это уходит месяц два.  Может попробовать сходить?

Ну, я на ноябрь выписку готовлю. И планирую попасть на комиссию ноябрьскую. Хочу в декабре в протокол. Что бы январские праздники отдыхать с малышами в животике)))
Ты биопсию или гсг делала?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11877 : 13 Сентябрь 2017, 10:37:45
Я для новой выписки ещё ничего не делала.. думаю что рано ещё..  хотя сил ждать уже нет
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11878 : 13 Сентябрь 2017, 10:52:16
Я для новой выписки ещё ничего не делала.. думаю что рано ещё..  хотя сил ждать уже нет

Подожди, тебя врач на биопсию не направлял? Ты бы время не теряла. Ее нужно делать в начале цикла и результат недели две ждать. Так и октябрь пролетит. А если что-нибудь не так?! Надо пролечиться будет. Ты у кого наблюдаешься? Может, тебе на приём для начала сходить? Послушаешь рекомендации врача.
Я планирую за два месяца все анализы сдать и для выписки и для мида. У меня уже график распечатан, что и когда.. что бы не забыть ничего и что бы по срокам все хорошо было. У каждого анализа свой срок. Пересдавать я не хочу)))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №11879 : 13 Сентябрь 2017, 10:58:58
Можешь мне в личку написать))
Реклама