Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12030 : 03 Октябрь 2017, 16:11:22
Девочки, а есть у кого-нибудь телефон Мать и Дитя Кострома прямой, а то на сайте только горячая линия?

642149
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12031 : 03 Октябрь 2017, 16:12:50
Мы ездили в субботу у них нормы ВОЗ поменялись вообще, но я не обратила внимания на морфологию, дома приду поподробнее посмотрю еще раз.

В какую сторону поменялись? Напиши, пожалуйста, как узнаешь.
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №12032 : 03 Октябрь 2017, 16:31:26
Обязательно напишу! Вечером сегодня. Ну поменялось как нам сказали в лучшую сторону, про ИКСИ нам ничего не сказали, пойду к Анне Николаевне в следующую пятницу покажу ей результаты и спрошу как чего.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12033 : 03 Октябрь 2017, 16:32:27
А вообще на ноябрь нас на ЭКО. Сейчас вот все анализы пересдаем, т.к. многие по срокам вышли, сегодня гормоны сдала.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12034 : 03 Октябрь 2017, 16:36:16
А вообще на ноябрь нас на ЭКО. Сейчас вот все анализы пересдаем, т.к. многие по срокам вышли, сегодня гормоны сдала.

Удачи!! Я, надеюсь, следом))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12035 : 03 Октябрь 2017, 16:45:57

Удачи!! Я, надеюсь, следом))
и вам удачи!!! Ты на декабрь планируешь?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12036 : 03 Октябрь 2017, 16:48:06
Хочу вот в консультацию на самоковской сходить попробовать может че бесплатно сдам, а то посчиталась сейчас 22тыщи надо на пересдачу.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12037 : 03 Октябрь 2017, 17:01:02
Хочу вот в консультацию на самоковской сходить попробовать может че бесплатно сдам, а то посчиталась сейчас 22тыщи надо на пересдачу.

Я не думаю что андронникова тебя заставит все пересдавать. Сходи к ней сначала на приём.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12038 : 03 Октябрь 2017, 17:17:05

Я не думаю что андронникова тебя заставит все пересдавать. Сходи к ней сначала на приём.

Так я у Пшенисновой была в субботу она мне дала список и подчеркнула, что нужно пересдать. Считай все гормоны, коагулограмма, на инфекции и кровь и мазок, бак.посев, клинический и биохимический крови, мазок на флору и мочу и экг теперь тоже надо. ну и мужу соответственно все инфекции бак посев, вот и выходит если платно все сдавать 22 рубасика
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12039 : 03 Октябрь 2017, 17:20:22
У меня просто даже анализы которые 6 месяцев срок, все вышли((( нам бы чуть пораньше приехать, так у нас все лето как-то не складывалось, ну да ладно  если получится сдам часть бесплатно в консультации, если нет все платно, как бы тут без вариантов. Надо значит надо
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12040 : 03 Октябрь 2017, 17:24:05

Так я у Пшенисновой была в субботу она мне дала список и подчеркнула, что нужно пересдать. Считай все гормоны, коагулограмма, на инфекции и кровь и мазок, бак.посев, клинический и биохимический крови, мазок на флору и мочу и экг теперь тоже надо. ну и мужу соответственно все инфекции бак посев, вот и выходит если платно все сдавать 22 рубасика

У меня для выписки и для мида анализы выходят на 14 тысяч. Без мужа. Но со скидкой. Я мониторю где дешевле всего сдавать.  В цпс кровь, моча, мазок бесплатно.

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 17:31:02 от Лено4ка »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12041 : 03 Октябрь 2017, 17:33:47

У меня для выписки и для мида анализы выходят на 14 тысяч. Без мужа. Но со скидкой. Я мониторю где дешевле всего сдавать.  В цпс кровь, моча, мазок бесплатно.
у меня 20 с мужем выходит. А я не знала что мазки в ЦПС бесплатно, так  это надо мне к Данилову да идти и он мне направление выпишет? или как? вот платно че хорошо, пришел быстренько все сдал за один день результаты на электронку и никаких проблем
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12042 : 03 Октябрь 2017, 17:49:08

у меня 20 с мужем выходит. А я не знала что мазки в ЦПС бесплатно, так  это надо мне к Данилову да идти и он мне направление выпишет? или как? вот платно че хорошо, пришел быстренько все сдал за один день результаты на электронку и никаких проблем

Мазок на флору бесплатный. Инфекции по 170рублей. Сходи к нему на приём спроси
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №12043 : 03 Октябрь 2017, 18:46:38
Тая, у меня пролактин тоже периодически повышается, заколебалась я с ним. Когда собирала документы на выписку, пролактин был слегла повышен, так мне в ЦПС Бурова даже заключение эндокринолога не написала и сказала, что не пустят на ЭКО с повышенным пролактином, он влияет сильно на зачатие. ((( Я быстренько пропила достинекс, пересдала через 2 недельки и все норм. Правда уже пошла к платному эндокринологу, а то эта мадама из ЦПС меня напрягает. Так что обязательно скажи врачу, давай понижай его и в путь! И я, кстати, первый раз слышу, что он не зависит от цикла. Его обычно сдают в начале цикла со 2 по 4 день, либо во второй половине цикла. Уточни этот момент.
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12044 : 04 Октябрь 2017, 16:13:07
Тая, у меня пролактин тоже периодически повышается, заколебалась я с ним. Когда собирала документы на выписку, пролактин был слегла повышен, так мне в ЦПС Бурова даже заключение эндокринолога не написала и сказала, что не пустят на ЭКО с повышенным пролактином, он влияет сильно на зачатие. ((( Я быстренько пропила достинекс, пересдала через 2 недельки и все норм. Правда уже пошла к платному эндокринологу, а то эта мадама из ЦПС меня напрягает. Так что обязательно скажи врачу, давай понижай его и в путь! И я, кстати, первый раз слышу, что он не зависит от цикла. Его обычно сдают в начале цикла со 2 по 4 день, либо во второй половине цикла. Уточни этот момент.

Синица, спасибо! Я понимаю, что для протокола нехорошо, если пролактин будет высоким. И, конечно, если так оно и есть, буду снижать. Но я просто не верю в эту цифру) Сегодня пересдала я его. Завтра будет результат. Посмотрим. А от цикла он не зависит (может я так поняла), хотя и правда некоторые советуют сдавать 2-3 день цикла.Я в 1 протоколе, когда готовилась к стимуляции уже, сдала на 2 день цикла, был 550 (норма 570), потом Кузнецова просила раз сдать перед началом мес. Был около 490. Хотя это и есть конец цикла. Кстати, сейчас в инете посмотрела и реально пролактин растет вместе с уровнем эстрогенов и повышается в середине цикла. А я и сдала как раз в середине, дня через 2 после овули. Может это и повлияло...

« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2017, 16:17:21 от Тая »

Реклама