Программа ЭКО

• Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №12060 : 05 Октябрь 2017, 14:11:52
Так я сказала ей что у меня все анализы от января в старой выписке...она сказала что главное перед протоколом все сдадим ....я не понимаю так как меня департамент то пропустит с такой выпиской
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12061 : 05 Октябрь 2017, 14:28:38
Так я сказала ей что у меня все анализы от января в старой выписке...она сказала что главное перед протоколом все сдадим ....я не понимаю так как меня департамент то пропустит с такой выпиской

Может, все таки в цпс обратиться? Или связаться с врачом из мида? Ты сейчас переживать по этому поводу будешь, а волнения тебе, сейчас, не к чему!
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №12062 : 05 Октябрь 2017, 14:29:03
  А потом все анализы перед протоколом заставят у них сдавать платно
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12063 : 05 Октябрь 2017, 14:36:31

Мальвина, я вспомнила, что когда второй раз делала выписку, что некоторые анализы тоже вышли, но немного и всего может на неделю. Так они мне в выписке просто поставили другие даты сдачи анализов. И в выписке для департамента было все ок. Может она так и хочет тебе просто поставить даты. Так это вообще шикарно))) А то сначала для выписки анализы на 25 тыс, потом перед протоколом. Не понимаю зачем это нужно( Ты уточни прямо, правильно ли ты поняла, что в выписке будут нормальные даты, с которыми тебя департамент не завернет.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12064 : 05 Октябрь 2017, 15:23:51
У меня так то три протокола у них может пожалеть решили меня и просто так все проставлять))))
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12065 : 05 Октябрь 2017, 17:01:03
Если кому интересно, комиссия в департаменте через неделю, примерно.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12066 : 05 Октябрь 2017, 17:10:21
Ну заставить сдавать все платно они мне не смогут)))они вроде бы не были в этом замечены, всегда говорят сдавайте где хотите)))тем более бесплатных сейчас и в ЦПС нет)))
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12067 : 05 Октябрь 2017, 20:00:16
Хочу вот в консультацию на самоковской сходить попробовать может че бесплатно сдам, а то посчиталась сейчас 22тыщи надо на пересдачу.

Я не думаю что андронникова тебя заставит все пересдавать. Сходи к ней сначала на приём.

Так я у Пшенисновой была в субботу она мне дала список и подчеркнула, что нужно пересдать. Считай все гормоны, коагулограмма, на инфекции и кровь и мазок, бак.посев, клинический и биохимический крови, мазок на флору и мочу и экг теперь тоже надо. ну и мужу соответственно все инфекции бак посев, вот и выходит если платно все сдавать 22 рубасика
Привет, бак  посев, лучше б сдали бы в Мать и дитя, хоть в Костроме,, хоть в Ярославле. По своему опыту советую....
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12068 : 05 Октябрь 2017, 20:04:48
Девочки где сдать хгч, чтоб в этот же день готов был? 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12069 : 05 Октябрь 2017, 20:29:05
Накрылась моя идея в скором времени вступить в протокол (( Получила анализ пайпель-биопсии, а там полип. Светит мне гистероскопия с РДВ. Репродуктолог сказала после нее можно на след. цикл вступить. Кто-нибудь был в такой ситуации? Серьезно можно? И как месячные придут после такой процедуры?
  • Оффлайн Катерина007 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №12070 : 05 Октябрь 2017, 20:45:58
в Мире здоровья
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12071 : 05 Октябрь 2017, 21:26:12
Накрылась моя идея в скором времени вступить в протокол (( Получила анализ пайпель-биопсии, а там полип. Светит мне гистероскопия с РДВ. Репродуктолог сказала после нее можно на след. цикл вступить. Кто-нибудь был в такой ситуации? Серьезно можно? И как вмесячные придут после такой процедуры?
Тая у меня был полип перед первым протоколом. Удалила в мае, в июне в протоколе уже была. Месики должны считаться от даты операции.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12072 : 05 Октябрь 2017, 21:41:28
Накрылась моя идея в скором времени вступить в протокол (( Получила анализ пайпель-биопсии, а там полип. Светит мне гистероскопия с РДВ. Репродуктолог сказала после нее можно на след. цикл вступить. Кто-нибудь был в такой ситуации? Серьезно можно? И как вмесячные придут после такой процедуры?
Тая у меня был полип перед первым протоколом. Удалила в мае, в июне в протоколе уже была. Месики должны считаться от даты операции.

Спасибо, Марина! И как пришли без задержек???
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12073 : 05 Октябрь 2017, 21:59:01
Ещё вроде в ДНК.  А тебе на хгч?  Я что то упустила, ты в протоколе?
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12074 : 05 Октябрь 2017, 22:50:55
Накрылась моя идея в скором времени вступить в протокол (( Получила анализ пайпель-биопсии, а там полип. Светит мне гистероскопия с РДВ. Репродуктолог сказала после нее можно на след. цикл вступить. Кто-нибудь был в такой ситуации? Серьезно можно? И как месячные придут после такой процедуры?
Тая, привет! У меня был полип обнаружен на пайпель, сделала гистеру в июле, месячные пришли по расписанию, но в протокол только сейчас пустили.
Реклама