Девочки, всем привет))) если кто знает телефон Кати кандидата напишите пожалуйста)))
Привет. Оказывается, про меня еще не забыли...приятно, черт побери))
А я зашла на форум спустя 4 месяца, решила отписаться, как дела. Всем, кто помнит...я родила 1.07.2017 двух мальчишек - Петю и Пашу. Легла в Иваново за неделю до этого на плановое кесарево, предполагали недельки две еще ходить. Главной проблемой было то, что мои мальчики перестали расти на сроке 32-33 недели. Но старший ребенок решил иначе. В ночь на 1-е июля у него отошли воды, меня отправили в родовую на экстренное кесарево. Ночь была богатая на роды и операции, поэтому я три часа лежала со схватками. Это был ужас...главная мысль - не родить до операции...ребенок лежал ногами вниз. В 5 утра меня перевезли в операционную и я успокоилась) В 5.50 и 5.52 родились мальчишки, мои крохи - Петя 2050 гр., Паша 1690 гр. Закричали сразу, сами, я выдохнула. Но Пашу на следующий день перевели в реанимацию - пневмония и проблемы с приемом пищи. Петя оказался в детском отделении в кювезе. Неделю я ходила к ним на свидания, потом нас перевели в Ивановскую областную больницу. Там еще неделю на втором этапе выхаживания - оба в кювезах, а я ходила ухаживать за ними и кормить по часам. И только спустя две недели мы воссоединились)) Домой выписали в конце июля с весом 3000 и 2500 гр. (примерно). 1 октября нам исполнилось три месяца, весим 5500 и 5000 гр., растем и развиваемся как и все малыши.
Дети очень похожи, черты лица одинаковые, но все равно разные, не перепутаешь. Мы всей семьей пытаемся понять, чем же различаются, но пока не разгадали загадку)))