Девочки, привет! Сегодня была на консультации по поводу гистероскопии с РДВ. Напомню, что на пайпеле нашли полип по типу железистой гиперплазии. Гистероскопию с РДВ назначила репродуктолог в Москве. И в след. цикле в протокло сразу. Сейчас в МИД меня начали отговаривать и говорить о том, что не факт, что у меня есть этот полип, что это быть может только железистая гиперплазия, при которой РДВ мне не поможет, что нужно гормональное лечение. Типа они сейчас могут все почистить, а в протоколе гиперплазия вылезет опять. Запутали короче меня вообще. Предлагают сделать обычную диагностическую гистероскопию, если увидят полипы - удаление прицельно их и взять гистологию. Понятно, что в гистологии скорее всего напишут гиперплазию. А сказали, что могут и не увидеть полипы, если очень мелкие. Смысл мне от такой диагностики опять, я не пойму? Почему отговаривают? Вот могу я сесть на контрацептивы на 3 месяца, потом сделать опять пайпель и может ничего и не уйти. Я настаиваю все-таки на РДВ. В среду назначили операцию. Я должна им сказать какая все-таки будет гистероскопия. Московского репродуктолога сто раз дергать не хочу. Она же мне написала РДВ. Смысл что раз переспрашивать....что скажете?