Программа ЭКО

• Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №12105 : 07 Октябрь 2017, 20:26:21
У меня три мальчика 100% до самого кесарева были)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Брюлик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №12106 : 07 Октябрь 2017, 21:17:08
Девочки всем привет! Ну вот и я в режиме ожидания, 4 октября подсадили 2 эмбриончика 5-дневки! Как сказали нетопового качества((( делала в кулаково в Москве у перминовой! Взяли 12 ооцитов, но для крио ничего не осталось, сказали качество спермы неочень! Вечером же поехали в Кострому, а на следующий день меня увезли на скорой с сильными болями! До сих пор ничего не ясно, вроде как из за увеличенных яичников!

Всем желаю удачи и держу кулачки! Все будет хорошо! А у меня ещё есть надежда, что все получилось! 14 иду на хгч и обязательно отпишусь!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №12107 : 08 Октябрь 2017, 08:59:26
Брюлик, давай держись! Обычно если гипера, то откладывают перенос....что врач не видел увеличенных яичников? а ПИКСИ вам не предлагали? Может и на крио бы осталось. Как то Москва начинает разочаровывать. Моя врач ушла из Кулакова, сказала, что очень нагружают и больными и бумагами, тяжело работать качественно.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12108 : 08 Октябрь 2017, 20:57:19
Девочки, у кого получилось. Поделитесь может сны какие перед этим снились, или какие то интересные факты случались с вами.
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №12109 : 08 Октябрь 2017, 23:50:46
Девочки, у кого получилось. Поделитесь может сны какие перед этим снились, или какие то интересные факты случались с вами.
Мне каждый день после переноса снился сон, в котором я видела чем малявка занимается. Сначала бродил, искал куда прикрепиться (его на узи и правда нашли не в том месте, куда подсаживали). Потом он выпустил щупальца, вцепился. И сны закончились. На 10дпп приснился сон, что делаю тест, а на нем 2 полоски. Проснулась в 3 утра, трясущимися руками сделала тест, и там правда 2 полоски.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12110 : 09 Октябрь 2017, 05:42:51
Мне тоже перед пункцией приснился сон... Что мне в руки прямо падает ребёнок.. В голубых ползунках.....;)
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12111 : 09 Октябрь 2017, 13:13:45
Девочки, привет! Сегодня была на консультации по поводу гистероскопии с РДВ. Напомню, что на пайпеле нашли полип по типу железистой гиперплазии. Гистероскопию с РДВ назначила репродуктолог в Москве. И в след. цикле в протокло сразу. Сейчас в МИД меня начали отговаривать и говорить о том, что не факт, что у меня есть этот полип, что это быть может только железистая гиперплазия, при которой РДВ мне не поможет, что нужно гормональное лечение. Типа они сейчас могут все почистить, а в протоколе гиперплазия вылезет опять. Запутали короче меня вообще. Предлагают сделать обычную диагностическую гистероскопию, если увидят полипы - удаление прицельно их и взять гистологию. Понятно, что в гистологии скорее всего напишут гиперплазию. А сказали, что могут и не увидеть полипы, если очень мелкие. Смысл мне от такой диагностики опять, я не пойму? Почему отговаривают? Вот могу я сесть на контрацептивы на 3 месяца, потом сделать опять пайпель и может ничего и не уйти. Я настаиваю все-таки на РДВ. В среду назначили операцию. Я должна им сказать какая все-таки будет гистероскопия. Московского репродуктолога сто раз дергать не хочу. Она же мне написала РДВ. Смысл что раз переспрашивать....что скажете?
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12112 : 09 Октябрь 2017, 13:24:35
Девочки, привет! Сегодня была на консультации по поводу гистероскопии с РДВ. Напомню, что на пайпеле нашли полип по типу железистой гиперплазии. Гистероскопию с РДВ назначила репродуктолог в Москве. И в след. цикле в протокло сразу. Сейчас в МИД меня начали отговаривать и говорить о том, что не факт, что у меня есть этот полип, что это быть может только железистая гиперплазия, при которой РДВ мне не поможет, что нужно гормональное лечение. Типа они сейчас могут все почистить, а в протоколе гиперплазия вылезет опять. Запутали короче меня вообще. Предлагают сделать обычную диагностическую гистероскопию, если увидят полипы - удаление прицельно их и взять гистологию. Понятно, что в гистологии скорее всего напишут гиперплазию. А сказали, что могут и не увидеть полипы, если очень мелкие. Смысл мне от такой диагностики опять, я не пойму? Почему отговаривают? Вот могу я сесть на контрацептивы на 3 месяца, потом сделать опять пайпель и может ничего и не уйти. Я настаиваю все-таки на РДВ. В среду назначили операцию. Я должна им сказать какая все-таки будет гистероскопия. Московского репродуктолога сто раз дергать не хочу. Она же мне написала РДВ. Смысл что раз переспрашивать....что скажете?
Доверяй своему репродуктологу.  И конечно слушай свое сердце.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12113 : 09 Октябрь 2017, 13:59:22
Тая, почему врач с Москвы? Ты вроде в МИД хотела?
На пайпель у меня был также обнаружен полип, в МИД предложили также медикаментозное лечение, я сделала гистеру- меня не отговаривал мой врач. Я думаю,что решение за тобой в любом случае
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12114 : 09 Октябрь 2017, 14:03:25
Я протокол буду делать в Перинатальном Центре Мать и Дитя в Москве. Поэтому и врач московский) А ты гистеру с РДВ сделала? Было выскабливание? просто полип можно и без выскабливания прицельно удалить.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12115 : 09 Октябрь 2017, 15:04:34
Я протокол буду делать в Перинатальном Центре Мать и Дитя в Москве. Поэтому и врач московский) А ты гистеру с РДВ сделала? Было выскабливание? просто полип можно и без выскабливания прицельно удалить.
А вот я этот момент не уточняла( я даже и не знала что есть РДВ) написано просто гистера, и был железистый полип,что и подтвердила гистология.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12116 : 09 Октябрь 2017, 15:08:46
А вот я этот момент не уточняла( я даже и не знала что есть РДВ) написано просто гистера, и был железистый полип,что и подтвердила гистология.

А написано, что полип удалили? Можно сделать диагностическую, на которой посмотрят и возьмут кусочек на гистологию. Можно сделать гистеру, на которой посмотрят и прицельно удалят, например, полип. Но это уже дороже. В МИДе диагностическая 15 тыс, с удалением полипа 18. А с РДВ это когда полностью выскабливание и часть на гистологию.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12117 : 09 Октябрь 2017, 15:16:50

А написано, что полип удалили? Можно сделать диагностическую, на которой посмотрят и возьмут кусочек на гистологию. Можно сделать гистеру, на которой посмотрят и прицельно удалят, например, полип. Но это уже дороже. В МИДе диагностическая 15 тыс, с удалением полипа 18. А с РДВ это когда полностью выскабливание и часть на гистологию.
проведена полипэктомия, полип удалён
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12118 : 09 Октябрь 2017, 15:18:15

проведена полипэктомия, полип удалён
Во! то, что нужно))
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12119 : 10 Октябрь 2017, 20:44:21
Тая,  и мы не можем найти милайф,  даже заказать нельзя,  нет у поставщика.  Есть только в Москве,  видимо в остатках.
У вас не осталось случайно,?
Реклама