Программа ЭКО

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12135 : 11 Октябрь 2017, 18:39:10
Тая,  и мы не можем найти милайф,  даже заказать нельзя,  нет у поставщика.  Есть только в Москве,  видимо в остатках.
У вас не осталось случайно,?

Июнька, вот нашла https://wer.ru/catalog/milayf_500mg_n30_tab/ в Москве. Доставка 250 руб. Боксбери. Они быстро доставляют 1-2 дня.
Спасибо!  Только там доставка кострому только емс и почта,  цена 650 руб.  Короче пока будем пить без него,  а его буду искать, может привезут в конце месяца мне.  Если кому ещё надо,  пишите,  попробую попросить,  только это будет в конце октября,  в начале ноября
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12136 : 11 Октябрь 2017, 18:40:39
Хочу лялю, мои поздравления!

Слууушай, а Пшениснова вроде в декрет с октября должна была уйти? Нет еще?
Не знаю она вроде худая, без живота.
Как в декрет!!!???  Вы  что,  мне в ноябре в протокол! Серьёзно?
  • Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №12137 : 11 Октябрь 2017, 21:24:00
я не знаю точно, сама от третих лиц слышала
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12138 : 11 Октябрь 2017, 21:28:08
Лено4ка, подскажи пжл. ты в Ярославле где делала ЭКО? И какой у вас фактор?

Все тебе написала в личку
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12139 : 11 Октябрь 2017, 22:33:30
Пшениснову сегодня видела в МИД, обычная, без живота. Хотя, а вдруг не видно просто) Сделали сегодня мне гистеру с выскабливанием. После врач сказал, что не было никакого полипа и гиперплазии он не разглядел. Короче поставил под сомнение результаты моей пайпель-биопсии. Но будем смотреть гистологию. В любом случае все убрали, так как было назначено РДВ. Эх, лишь бы не зря. Как-то даже обидно. Сначала напугали своими диагнозами, деньги опять выкинуты, а по итогу может и не нужно было...ну как так то(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12140 : 11 Октябрь 2017, 22:38:24
Всем привет. Хочу лялю, как у тебя дела? Ты вчера должна была ХГЧ сдавать,какие результаты?
Привет. Да хгч сдала, результат 103.92, через 3 дня на контрольный хгч. Посмотрим динамику. И после 21.10 на узи.

Хочу лялю! Рада за Вас! Пусть счастье растет)) Только положительной динамики!!!
  • Оффлайн Брюлик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №12141 : 12 Октябрь 2017, 00:24:04
Девочки доброе утро! Может быть у кого-то остались шприцы и иголки от гонала лишние. Поделитесь. У меня остались. В аптеке наверное такие не продают.

У меня остались и шприцы, и иголки на шприц ручки! Если надо отдам безвозмездно 😉
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12142 : 12 Октябрь 2017, 05:33:54
Всем привет. Хочу лялю, как у тебя дела? Ты вчера должна была ХГЧ сдавать,какие результаты?
Привет. Да хгч сдала, результат 103.92, через 3 дня на контрольный хгч. Посмотрим динамику. И после 21.10 на узи.

Хочу лялю! Рада за Вас! Пусть счастье растет)) Только положительной динамики!!!
Спасибо, вам только победного протокола. И больше никаких преград на пути к счастью.
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12143 : 12 Октябрь 2017, 07:37:44
Девочки доброе утро! Может быть у кого-то остались шприцы и иголки от гонала лишние. Поделитесь. У меня остались. В аптеке наверное такие не продают.

У меня остались и шприцы, и иголки на шприц ручки! Если надо отдам безвозмездно 😉
Брюлик спасибо! Договорились с Любимой уже. Если мне не хватит, буду иметь вас в виду.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12144 : 12 Октябрь 2017, 08:24:06
Тая,  и мне предстоит гистероскопия,  только не знаю с рдв или нет.  Ты в МИД ярославль делала?  Расскажи,  сколько по времени   что по деньгам? На какой день  делали? Кто делал? В общем все интересно.
  • Оффлайн ivs6115 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №12145 : 12 Октябрь 2017, 09:54:43
Лено4ка, подскажи пжл. ты в Ярославле где делала ЭКО? И какой у вас фактор?

Все тебе написала в личку
ответила
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12146 : 12 Октябрь 2017, 10:29:44
Тая,  и мне предстоит гистероскопия,  только не знаю с рдв или нет.  Ты в МИД ярославль делала?  Расскажи,  сколько по времени   что по деньгам? На какой день  делали? Кто делал? В общем все интересно.
Июнька, а ты по какой причине делаешь? Если с целью диагностики, то РДВ не будет, просто возьмут кусочек эндометрия на гистологию. Если в процессе диагностической гистеры увидят полип, то его удалят прицельно. Если у тебя есть какой-то диагноз уже, то могут назначить РДВ, как у меня был по итогам пайпель-биопсии полип по типу железистой гиперплазии, мне назначилии РДВ, то есть убрали верхний слой слизистой. Но назначение получила от московского репродуктолога. Напомню, что в МИДе меня от РДВ отговаривали, говорили, что лучше гормонально полечить. Но у нас с репродуктологом немного другой план, нет времени сидеть мне на гормонах 6 месяцев. Пока мужа анализ нормальный нужно успеть в протокол. Делала в МИД, да. По цене 15 тыс.  диагносическая, и с РДВ. Входит и наркоз, и палата, и процедура, и гистология. Если будут удалять полипы, то 18 тыс. Еще 400 руб. консультация анестезиолога. Делают в первой фазе цикла с 5 по 8 день. Я делала на 6. И перед процедурой нужны годные анализы: общий крови и мочи, мазок на флору, ЭКГ (1 мес.) биохимия, коагулограмма (3 мес), флюра, мазок на онкоцитологию, заключение терапевта, что оперативное лечение разрешено (это вроде год). А еще стандартные сифилиз, ВИЧ, гепатиты, не помню, что по годности, вроде 3 мес. Гистология в течение 10-14 дней будет готова. Сама процедура минут 10 не больше, наркоз легкий, через 2 часа после уже уехала домой. Мне делал Орлеанский (главный врач). 2 года назад делала дианостическую его жена Орлеанская Елена Сергеевна (заведующая гинекологией в МИДе). Мне оба понравились. Ах да, еще консультация нужна перед гистерой у кого-то из них, по стоимости 1000 руб. Я пришла на 4 день цикла на консультацию и вот на 6 цикл уже сделали, то есть очередей нет, главное быстро подготовить анализы. У меня дома лежит список анализов, если нужно вечером могу выслать фото.

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 10:31:57 от Тая »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12147 : 12 Октябрь 2017, 12:13:34
Тая,  спасибо,  так все подробно.
Я сейчас после визанны. Вот жду месяков.  Изначально план был сразу после окончания визанны сделать гистероскопию и с первыми месячными в протокол.  Но потом я была на консультации у Орлеанского ,  и решили что сделаем после первых месячных после визанны,  что бы он увидел не только полость  матки,  но и состояние эндометрия.  Т. К.  Пока я была на визанне, эндометрий не рос. Так что какие анализы я знаю. 
Только вот я теперь думаю,  может надо было все таки делать не дожидаясь месячных  или сейчас с этим рдв,  в мае перед визанной у меня была гиперплазия
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12148 : 12 Октябрь 2017, 12:56:17
Я сейчас после визанны. Вот жду месяков.  Изначально план был сразу после окончания визанны сделать гистероскопию и с первыми месячными в протокол.  Но потом я была на консультации у Орлеанского ,  и решили что сделаем после первых месячных после визанны,  что бы он увидел не только полость  матки,  но и состояние эндометрия.  Т. К.  Пока я была на визанне, эндометрий не рос. Так что какие анализы я знаю. 
Только вот я теперь думаю,  может надо было все таки делать не дожидаясь месячных  или сейчас с этим рдв,  в мае перед визанной у меня была гиперплазия

Июнька, так тебе визаной гиперпзазию лечили? Сколько ты на ней была? А почему гистеру, а не пайпель? И как тебе гиперплазию поставили? По гистере, пайпелю или вообще по узи?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12149 : 12 Октябрь 2017, 13:44:32

Июнька, так тебе визаной гиперпзазию лечили? Сколько ты на ней была? А почему гистеру, а не пайпель? И как тебе гиперплазию поставили? По гистере, пайпелю или вообще по узи?
Нет.  Визанну я пила,  Лечили эндометриоз,  мне его ещё в 2015 прижгли на лапороскопии.  Но после неудачного эко в 2016 и крио в 2017 решили пропить визанну. А пайпель я сдавала для выписки новой,  перед началом приёма визанны.  На визанне была 5 месяцев. 
А ещё бывает полип.  Не знаю для чего гистероскопию,  наверное не помню уже,  объясняла же врач,  вроде,  что перед новым протоколом,  чтобы исключить всю Баку,  гиперплазию,  полисы.  И переносить на свежий новый вылеченный эндометрий
Реклама