Тая, и мне предстоит гистероскопия, только не знаю с рдв или нет. Ты в МИД ярославль делала? Расскажи, сколько по времени что по деньгам? На какой день делали? Кто делал? В общем все интересно.
Июнька, а ты по какой причине делаешь? Если с целью диагностики, то РДВ не будет, просто возьмут кусочек эндометрия на гистологию. Если в процессе диагностической гистеры увидят полип, то его удалят прицельно. Если у тебя есть какой-то диагноз уже, то могут назначить РДВ, как у меня был по итогам пайпель-биопсии полип по типу железистой гиперплазии, мне назначилии РДВ, то есть убрали верхний слой слизистой. Но назначение получила от московского репродуктолога. Напомню, что в МИДе меня от РДВ отговаривали, говорили, что лучше гормонально полечить. Но у нас с репродуктологом немного другой план, нет времени сидеть мне на гормонах 6 месяцев. Пока мужа анализ нормальный нужно успеть в протокол. Делала в МИД, да. По цене 15 тыс. диагносическая, и с РДВ. Входит и наркоз, и палата, и процедура, и гистология. Если будут удалять полипы, то 18 тыс. Еще 400 руб. консультация анестезиолога. Делают в первой фазе цикла с 5 по 8 день. Я делала на 6. И перед процедурой нужны годные анализы: общий крови и мочи, мазок на флору, ЭКГ (1 мес.) биохимия, коагулограмма (3 мес), флюра, мазок на онкоцитологию, заключение терапевта, что оперативное лечение разрешено (это вроде год). А еще стандартные сифилиз, ВИЧ, гепатиты, не помню, что по годности, вроде 3 мес. Гистология в течение 10-14 дней будет готова. Сама процедура минут 10 не больше, наркоз легкий, через 2 часа после уже уехала домой. Мне делал Орлеанский (главный врач). 2 года назад делала дианостическую его жена Орлеанская Елена Сергеевна (заведующая гинекологией в МИДе). Мне оба понравились. Ах да, еще консультация нужна перед гистерой у кого-то из них, по стоимости 1000 руб. Я пришла на 4 день цикла на консультацию и вот на 6 цикл уже сделали, то есть очередей нет, главное быстро подготовить анализы. У меня дома лежит список анализов, если нужно вечером могу выслать фото.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 10:31:57 от Тая »